Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 355 з 403 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8046, показано з 7 081 по 7 100.

Тема: Весенний марафон 2

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Привет!
    После вчерашних моих приступов голода, естесственно, на весах маемо шо маемо... Но сегодня я буду молодцом

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Доброе утро, Красотки!
    Лена, с ужином погорячилась на только ты)))
    моя наглая морда ужинала овощами и с раскладом, что Корнишоны это овощи - слопала всю маленькую банку этих вкуснейших хрустящих огурчиков.
    После этого я вас наверное не удивлю, что у меня привес в 700 граммов по сравнению со вчерашним днем.
    Итого за первый рыбный день ушло 1,5 кг
    За второй день овощной вернулось из них 700 гр.
    Итого общая потеря веса за 2 дня составляет 800 гр
    А весы при этом всем математическом безумии показывают вообще число зверя три шестерки 66,6

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Всем привет
    Форму заполнила, настроение 0, мало того, что нет отвеса, так еще и на работе оштрафовали на 600грн из-за того, что звуковая карта полетела на ноуте и я вовремя не услышала сообщение от начальства(

Дописів
    3 261

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Итого за первый рыбный день ушло 1,5 кг
    За второй день овощной вернулось из них 700 гр.
    Итого общая потеря веса за 2 дня составляет 800 гр
    А весы при этом всем математическом безумии показывают вообще число зверя три шестерки 66,6
    Помню вопрос перед диетой "а может, это знаки?"))) шучу-шучу)))
    Я на такие геройства с диетами вобще не способна. Респект!
    На этой неделе отвес грамм 300, но за две недели плавненько килограммчик ушел. Без скачков. Я очень этому рада)
    С сегодняшнего дня возобновляю "6 недель".
    И, как классно написано в первом посте (strv, мерси!) - да пребудет с нами сила!!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    Всем привет
    Форму заполнила, настроение 0, мало того, что нет отвеса, так еще и на работе оштрафовали на 600грн из-за того, что звуковая карта полетела на ноуте и я вовремя не услышала сообщение от начальства(
    Суки..

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Барбариска, держись, не раскисай! А 600 грн считай, что это к лучшему потому что теперь ты не накупишь себе на них вкусняшек, потому что их нет. И соответственно не поправишься)) Знаешь как, спасибо дедушке Ленину за наше счастливое детство. Так вот скажи спасибо руководству, за то что талия станет еще стройнее))

Гавана, когда плавно и без скачков это очень хороший результат и для организма максимально комфортный.
    Понимаю, что играясь с этой диетой я делаю не очень хорошо, что скачки это стресс для организма. Но с начала зимы плавно меня уже утомило-укачало. Захотелось скачки на бешеных баранах)) Ну вот я ее и имею во всей красе.

Cate, как ощущения после вчерашнего рыбчика?
    Форму заполнишь?
    https://docs.google.com/spreadsheet/...tbF91aVE#gid=0

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Суки..
    н-да(как премию давать так 100грн максимум))))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Барбариска, держись, не раскисай! А 600 грн считай, что это к лучшему потому что теперь ты не накупишь себе на них вкусняшек, потому что их нет. И соответственно не поправишься)) Знаешь как, спасибо http://forum.gorod.dp.ua/newreply.ph...дедушке Ленину за наше счастливое детство. Так вот скажи спасибо руководству, за то что талия станет еще стройнее))
    Гавана, когда плавно и без скачков это очень хороший результат и для организма максимально комфортный.
    Понимаю, что играясь с этой диетой я делаю не очень хорошо, что скачки это стресс для организма. Но с начала зимы плавно меня уже утомило-укачало. Захотелось скачки на бешеных баранах)) Ну вот я ее и имею во всей красе.
    Вот это точно)))

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Всем приветик, времени перечитывать вас нет совсем - ребенок все еще дома, ттт температуры уже нет, погода - чудо, идем выгуливаться

форму хорошо что вчера заполнила - неделя у меня топтания на месте, хоть и было мне ой как плохо на 10-дневке, сейчас читаю про ваши лепестки - и задумываюсь, жаль что не все сидящие на диете в табличку пишутся

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Девочки вопрос по Диону, если я не добираю ккалорий, и БУ, но при этом не голодная и полностью наедаюсь. Это для организма война или нет.
    нормальное соотношение Кк + БЖУ если например съедаю 100гр бисквита домашнего, но так же точно нельзя

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Всем привет
    Вот это режим

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Всем привет
    а это личный ноут? или выданный сугубо для работы? странно как-то. никогда не понимала такого. еще мне нравится, когда звонят на личный телефон, который я сама оплачиваю, еще и в свободное время и наезжают, что я трубку не сразу беру

Кадеточка
    Guest

Типово

По прежнему страндартными отвесами иду к цели. Маленькие шажочки к победе - это для меня идеальный вариант. Главное еще, чтобы не только вес уходил, но и сантиметры. Только я их специально не меряю. В конце месяца погляжу на свою животину.

Форму отправила. И несколько раз перепроверила значение, чтобы прошлый раз не повторился.

Дописів
    9 603

Типово

Всем трям)))))
    Форму заполнила.Из-за КД отеки,еще и вчера напилась на ночь чая.А так вообще все нормально))))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Всем трям)))))
    Форму заполнила.Из-за КД отеки,еще и вчера напилась на ночь чая.А так вообще все нормально))))))
    и у меня отечность(((шиповника чтоль попить
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    а это личный ноут? или выданный сугубо для работы? странно как-то. никогда не понимала такого. еще мне нравится, когда звонят на личный телефон, который я сама оплачиваю, еще и в свободное время и наезжают, что я трубку не сразу беру
    мой ноут, я работаю сутки, вот около 12-ти он написал, а я рядом сидела и не слышала, так как звук полетел, короче наговорил мне кучу гадостей, оштрафовал еще и сегодня намечается публичное бичевание)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Форму заполнила) Несмотря на вчерашний зажор и запой, очень хороший результат))) Хотя до цели по кг вряд ли дойду, уже получаю комплименты от девочек, кот. меня пару мес. не видели!

Всем привет
    фигасе((

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

мой ноут, я работаю сутки, вот около 12-ти он написал, а я рядом сидела и не слышала, так как звук полетел, короче наговорил мне кучу гадостей, оштрафовал еще и сегодня намечается публичное бичевание)))
    п***ц просто

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Девченки, привет всем!!
    Форму заполнила, вес не очень ушел, но объемы подтаили (вижу по прошлогодним штанам),
    читать вас некогда, убегаю, приеду - все прочту
    Не знала, что и картоху можно, на следующий круг буду ее весь день есть - обожаю картоху
    Сегодня сделала куриные грудки по рецепту. который кто-то здесь писал - с уксусом, пахнет вкусно, но еще не пробовала - уезжаю в больницу сдавать натощак гармон
    В ообед поделюсь впечатлениями
    На лепестках вполне хорошо сидится, только вот салата я вчера сожрала наверное больше, чем нужно, т.к. за вчерашний день ни отвеса ни привеса, плюс еще и чаи в 11 вечера гоняла...

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Блин, зла не хватает..накормила первым., вторым, ушла с кухни, так приперся ко мне с яблоком... - погнала со спальни со скандалом. Никакого уважения к худеющей женщине.
    а я ужинаю обычно. Только последние несколько дней вместо мяса с овощами на ужин у меня был рассольник (а в нем же картошка ) и салатик. Вот и набрала с прошлой недели опять 0,5кг...
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    а я прям как крывенька качечка(((
    хожу шкутыльгаю...от надо было так тупо навернуться
    пойду в ванной погреюсь может полегчает
    Правильно девочки писали - греться нельзя.
    Вообще насчет травм голеностопа я уже как врач... Ранее правый голеностоп подворачивала как минимум 3-4 раза в год. Один раз была травма колена, один раз был гипс на левом голеностопе (отак подвернула). первые полтора суток надо только холод!!!! Эластичный бинт для фиксации сустава тоже обязателен. Т.е. на следующий день можно уже пользоваться мазюками. Фастум гель - фигня! Честно! Лучше купить ДипРилиф. Траумелем никогда не пользовалась - и ни один врач при травмах мне его не назначал. И еще - можно купить порошок Нимесил. Пить 2 раза в день - снимает боль и помогает выздоровлению при травмах. Растворять пакетик на 0,5чашки хорошо теплой воды и пить после еды.
    Цитата Допис від Iris.ka Переглянути допис
    Ни в коем случае!!! Отек только усилится. Я не шучу на сей раз. В постельку и ногу на подушку!!!
    Да-да-да! Ногу на возвышенность и никакого геройства! Связки - заживают долго и тревожить их нельзя при этом Грустно - но факт!
    Барбариска, не расстраивайся! Всё, что ни делается - к лучшему! Правильно Мыша написала - меньше соблазн будет вкусняшек накупить.

А вообще да, всем доброе утро, девочки!!!!
    Ща чуть работу разгребу - напишу историю. Приключилась вчера вечером. Это был капец!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

и у меня отечность(((шиповника чтоль попить

Фигасе у вас правила!

А шиповник снимает отечность?

Сторінка 355 з 403 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті