Привет!
После вчерашних моих приступов голода, естесственно, на весах маемо шо маемо... Но сегодня я буду молодцом![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет!
После вчерашних моих приступов голода, естесственно, на весах маемо шо маемо... Но сегодня я буду молодцом![]()
Доброе утро, Красотки!
Лена, с ужином погорячилась на только ты)))
моя наглая морда ужинала овощами и с раскладом, что Корнишоны это овощи - слопала всю маленькую банку этих вкуснейших хрустящих огурчиков.
После этого я вас наверное не удивлю, что у меня привес в 700 граммов по сравнению со вчерашним днем.
Итого за первый рыбный день ушло 1,5 кг
За второй день овощной вернулось из них 700 гр.
Итого общая потеря веса за 2 дня составляет 800 гр
А весы при этом всем математическом безумии показывают вообще число зверя три шестерки 66,6![]()
Всем привет
Форму заполнила, настроение 0, мало того, что нет отвеса, так еще и на работе оштрафовали на 600грн из-за того, что звуковая карта полетела на ноуте и я вовремя не услышала сообщение от начальства(
Помню вопрос перед диетой "а может, это знаки?"))) шучу-шучу)))
Я на такие геройства с диетами вобще не способна. Респект!
На этой неделе отвес грамм 300, но за две недели плавненько килограммчик ушел. Без скачков. Я очень этому рада)
С сегодняшнего дня возобновляю "6 недель".
И, как классно написано в первом посте (strv, мерси!) - да пребудет с нами сила!!!
Барбариска, держись, не раскисай! А 600 грн считай, что это к лучшему потому что теперь ты не накупишь себе на них вкусняшек, потому что их нет. И соответственно не поправишься)) Знаешь как, спасибо дедушке Ленину за наше счастливое детство. Так вот скажи спасибо руководству, за то что талия станет еще стройнее))
Гавана, когда плавно и без скачков это очень хороший результат и для организма максимально комфортный.
Понимаю, что играясь с этой диетой я делаю не очень хорошо, что скачки это стресс для организма. Но с начала зимы плавно меня уже утомило-укачало. Захотелось скачки на бешеных баранах)) Ну вот я ее и имею во всей красе.
Cate, как ощущения после вчерашнего рыбчика?
Форму заполнишь?
https://docs.google.com/spreadsheet/...tbF91aVE#gid=0
Всем приветик, времени перечитывать вас нет совсем - ребенок все еще дома, ттт температуры уже нет, погода - чудо, идем выгуливаться
форму хорошо что вчера заполнила - неделя у меня топтания на месте, хоть и было мне ой как плохо на 10-дневке, сейчас читаю про ваши лепестки - и задумываюсь, жаль что не все сидящие на диете в табличку пишутся
Девочки вопрос по Диону, если я не добираю ккалорий, и БУ, но при этом не голодная и полностью наедаюсь. Это для организма война или нет.
нормальное соотношение Кк + БЖУ если например съедаю 100гр бисквита домашнего, но так же точно нельзя
По прежнему страндартными отвесами иду к цели. Маленькие шажочки к победе - это для меня идеальный вариант. Главное еще, чтобы не только вес уходил, но и сантиметры. Только я их специально не меряю. В конце месяца погляжу на свою животину.
Форму отправила. И несколько раз перепроверила значение, чтобы прошлый раз не повторился.![]()
Всем трям)))))
Форму заполнила.Из-за КД отеки,еще и вчера напилась на ночь чая.А так вообще все нормально))))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Девченки, привет всем!!
Форму заполнила, вес не очень ушел, но объемы подтаили (вижу по прошлогодним штанам),
читать вас некогда, убегаю, приеду - все прочту
Не знала, что и картоху можно, на следующий круг буду ее весь день есть - обожаю картоху
Сегодня сделала куриные грудки по рецепту. который кто-то здесь писал - с уксусом, пахнет вкусно, но еще не пробовала - уезжаю в больницу сдавать натощак гармон
В ообед поделюсь впечатлениями
На лепестках вполне хорошо сидится, только вот салата я вчера сожрала наверное больше, чем нужно, т.к. за вчерашний день ни отвеса ни привеса, плюс еще и чаи в 11 вечера гоняла...
а я ужинаю обычно. Только последние несколько дней вместо мяса с овощами на ужин у меня был рассольник (а в нем же картошка) и салатик. Вот и набрала с прошлой недели опять 0,5кг...
Правильно девочки писали - греться нельзя.
Вообще насчет травм голеностопа я уже как врач...Ранее правый голеностоп подворачивала как минимум 3-4 раза в год. Один раз была травма колена, один раз был гипс на левом голеностопе (отак подвернула). первые полтора суток надо только холод!!!! Эластичный бинт для фиксации сустава тоже обязателен. Т.е. на следующий день можно уже пользоваться мазюками. Фастум гель - фигня! Честно! Лучше купить ДипРилиф. Траумелем никогда не пользовалась - и ни один врач при травмах мне его не назначал. И еще - можно купить порошок Нимесил. Пить 2 раза в день - снимает боль и помогает выздоровлению при травмах. Растворять пакетик на 0,5чашки хорошо теплой воды и пить после еды.
Да-да-да! Ногу на возвышенность и никакого геройства! Связки - заживают долго и тревожить их нельзя при этомГрустно - но факт!
Барбариска, не расстраивайся! Всё, что ни делается - к лучшему! Правильно Мыша написала - меньше соблазн будет вкусняшек накупить.
А вообще да, всем доброе утро, девочки!!!!
Ща чуть работу разгребу - напишу историю. Приключилась вчера вечером. Это был капец!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks