Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 352 з 403 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362402 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8046, показано з 7 021 по 7 040.

Тема: Весенний марафон 2

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    для меня бобовые - запрещенный продукт
    ну с капустой потуши!
    С гречкой в горшочках сделай с зажарочкой из морковки и лука.

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від Кадеточка Переглянути допис
    Вот это моя мечта как раз. Похудеть - это мне не важно, вот убрать бы живот, который выступает бог весть куда - вот это самое то. Поэтому все объемы в начале марафона себе законспектировала, медитирую, чтобы к концу его, они поуменьшились.
    Тут это, одной медитации не достаточно

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    в любом супермаркете есть.
    Иола, я как-то и плов с соевым мясом делала
    И с фасолью, думаю, вкусно выйдет, если в томате потушить.
    в суперах которые возле меня - нет(

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    Тут это, одной медитации не достаточно
    Но все же позитивная мотивация помогает, как минимум не сорваться)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    А какой должен быть эффект?
    Я натощак утром выпиваю 2 стакана воды и съедаю чайную ложечку семян, потом умываюсь,крашусь и т.д.,потом завтракаю, ничего особенного не заметила...
    Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Может они ее, много едят? Особо такого эффекта не должно быть.
    Я купила семена льна в Испании, какого-то "Доктора Вогеля" - так вот если на ночь столовую ложку махнуть....весь день пройдет в кабинете в заседании!! Потому думала по пол чайной , но каждый день..

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    !
    Овощи ЛЮБЫЕ. Огурец тоже овощ! У меня без горошка. Его не было и я пронего не вспомнила.
    Я овощи вот те что замороженые пропариваю на скородке и приправляю винным уксусом с травами. Очень сочно получается и вкусно. Никакого масла не надо.
    Я после того как открыла для себя бальзамик и винный с травами вообще часто масло в салат не кладу. А если и кладу, то совсем крапочку.
    Сегодня вообще без масла, разницы не заметила. Винегрет без масла у меня, ушел - как дети в школу)))
    Суп тоже замечательно! Варила 9 месячной Лизе, больше чем обычно, что бы мне досталось! Супер! Крем суп просто, в свою тарелку еще приправок насыпала. .
    Вопрос 1- а что и картошку можно? Например печеную??
    Вопрос 2 - а что за суп-то ??

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    насколько помню биологию, то совсем-совсем не овощи. они отдельно так в сторонке стоят (царство грибы). а вот в диете не знаю куда их приткнуть моно, может и за овощ прокатят
    в таблице калорийности они стоят как просто грибы, и больше всего в них находится белка, поэтому считаю, что это больше белковая пища, чем овощная

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Грибы это совсем совсем не овощи??? )))
    На меня весь день поглядывают шампиньоны свежие... Я их без масла могу порезать кусочками и в микре припарить с лучком. Или это косяк?
    совсем ваще не овощи!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

а вот вам, постящимся, интересное меню из жж.
    У неё вообще много очень классных рецептов. Она питается только здоровой и правильной пищей. Здесь даже сладость есть - конфеты! Которые ПОЛЕЗНЫЕ!
    ТЫЦ

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Вопрос 2 - а что за суп-то ??
    да любой овощной. Тыквенный суп-пюре сделать можно, с добавлением спаржевой фасоли, горошка, кукурузы... и зелени туда!

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від dysha Переглянути допис
    Попробуй белок с солью. Если сейчас траумелем, то белок с солью на ночь сделай. Помазать ногу и забинтовать. Или бинт в этой смеси подержать и бинтовать уже мокрым бинтом.
    спасибо, на ночь попробую
    муж притащил фастум-гель и эластичный бинт

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    позитивной энергией)))
    как Чумак воду

Я в овсянку утром щепотку семян льна сыплю. А зачем - не знаю)
    Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    И я не знаю,пишут,что от них офигенно хорошо будет,вот и ем
    Все бежали, и я побежал (с)

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Муж смилостивился надо мной и придет с работы раньше, чтоб вкусно приготовить остаток рыбы. А то, у меня такая бяка вышла, жалко переводить оставшиеся 3 рыбки, чтоб потом накормить семью какашкой из рыбы в моем исполнении
    Никудышная я тетка:/
    главное что в семье есть гармония, и недостатки одного компенисируются достоинствами другого))) уверена у тебя полно других талантов)))
    хотя вот не верю что можно испортить запеченную сёмгу
    только если оооочень постараться

Кошмар(((
    Незнаю что посоветовать. Я бы тоже Траумелем намазюкала.
    У... жалко так. Поправляйся!
    эх, значит буду только растяжку делать несколько дней
    надеюсь не заплыву
    нога опухла и болит собака

Суп тоже замечательно! Варила 9 месячной Лизе, больше чем обычно, что бы мне досталось! Супер! Крем суп просто, в свою тарелку еще приправок насыпала.
    гы) я тоже с Ромкой из одной тарелки супики овощные трескаю) правда он такой едок что мне почти вся порция достаётся

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Сегодня вообще без масла, разницы не заметила. Винегрет без масла у меня, ушел - как дети в школу)))
    Я кстати тоже делаю винегрет без масла (уже давно). Разницы ваще никакой.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово Семена льна - для чего они нужны.

В состав льняного семени входят три вида ценных полиненасыщенных жирных кислот (Омега-3, Омега-6 и Омега-9), правильный баланс которых необходим для всех процессов жизнедеятельности человеческого организма. По содержанию Омега-3 семена льна превосходят все пищевые растительные масла (этой кислоты в семени льна в 3 раза больше, чем в рыбьем жире).

Льняное семя богато жирами, клетчаткой и протеинами, которые в свою очередь содержат незаменимые аминокислоты. Содержит уникальный набор витаминов, в числе которых «витамины красоты» А и Е, омолаживающие кожу, делающие ее гладкой, мягкой и бархатистой, а также витамин F, который не синтезируется в организме человека, но крайне необходим для жирового и холестеринового обмена. В состав льняного семени входят селен и калий.

Полиненасыщенные жирные кислоты, содержащиеся в льняном семени, способствуют сгоранию в организме насыщенных жиров. Таким образом, употребление льняного семени помогает похудению, а также снижению уровня холестерина в крови.

Семена льна очень полезны при запорах, хронических колитах и ожирении, т. к. являются богатым источником растительной клетчатки. В кишечнике они набухают и разрыхляют его содержимое, облегчая выведение непереваренных остатков пищи.

Слизь льняных семян долго удерживается на слизистых оболочках организма, предохраняя их от воздействия вредных веществ. К тому же слизь семян льна обладает противовоспалительным, обволакивающим и адсорбирующим действием. Это приносит пользу при гастритах, язвах и воспалениях кишечника.

Отвар семени льна – сильнейшее противопаразитарное средство. Уничтожает все виды гельминтов (для усиления эффекта в отвар добавляется несколько розеток гвоздики), губительно действует на грибки и даже на вирус герпеса.

Рецепты приготовления семян льна для похудения.

Противопоказания. Хотя во многих источниках указано, что применение семян льна не имеет противопоказаний, все же стоит разумно относиться к длительности употребления отваров и сухих семян, особенно в больших количествах. Не рекомендуется применение препаратов из семян льна при диарее и обострении холецистита.

Рецепты и применение. Семя льна употребляют в основном в виде отвара (2 столовые ложки семян заливают 1 литром воды, кипятят 15 минут, затем кастрюлю укутывают и ставят в теплое место на 1 час) или настойки (столовую ложку семян заливают стаканом кипятка и настаивают 10-15 минут, регулярно перемешивая). Отвары или настойки употребляются вместе с заваренными семенами. Лучше всего принимать препараты из семян льна утром натощак, а вечером – за 20 минут до приема пищи.

Как наружное средство применяют компресс из толченых или перемолотых в кофемолке семян. Семена помещают в марлевый мешочек, опускают на несколько минут в горячую воду, затем прикладывают к больному месту. Компресс снимает боли при невралгии, нарывах, фурункулах, облегчает зубную боль.

Чтобы приготовить питательную маску для лица, нужно залить 2 столовые ложки семян стаканом воды и кипятить на медленном огне 10-15 минут. Получившуюся студенистую массу охладить, смешать с 1 чайной ложкой белой глины или талька, нанести на лицо на 15-20 минут. Маска питает и разглаживает кожу, значительно улучшает цвет лица и нормализует деятельность сальных желез.

Дозировка. Семена льна принимают в количестве 1-2 столовых ложек в ден
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

[IMG]]В состав льняного семени
    У меня они такие красивые, как бы в глазури. Так выходит на ночь их не стоит, лучше утром.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    в таблице калорийности они стоят как просто грибы, и больше всего в них находится белка, поэтому считаю, что это больше белковая пища, чем овощная
    ну я как бы и не спорю, что они отдельно. я ж вроде это и написала ))))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Блин, зла не хватает..накормила первым., вторым, ушла с кухни, так приперся ко мне с яблоком... - погнала со спальни со скандалом. Никакого уважения к худеющей женщине.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Блин, зла не хватает..накормила первым., вторым, ушла с кухни, так приперся ко мне с яблоком... - погнала со спальни со скандалом. Никакого уважения к худеющей женщине.
    сейчас и я пойду отбивные жарить. печаль...

Звідки Ви
    Днепропетровск (Калиновая)
    Дописів
    2 683

Типово

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

[URL="http://www.gabris.ru/gabris/health/flax/seed/"]н
    Разобралась я со своим льном!
    воно шо у меня.

Linoforce ®

гранулированный на основе семян льна растение, листья
    сенны и коры крушины.

Свойства
    сочетание льняного волокна, который обеспечивает, растворимые и нерастворимые, а также сенны и крушины, имеет большое преимущество по сравнению с другими . продукции

Состав 1 столовую ложку раса (4,1 г) гранул содержит: Льняное 1,76 г 0,55 г Сен оставляет Frangula коры 0,05 г использования Взрослые: 1 столовую ложку песка расы, сопровождается большим количеством воды на ночь.

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    сейчас и я пойду отбивные жарить. печаль...
    Элина не дразнись

Дописів
    36 914

Типово

А чем заправишь-то? Там про заправку ниче не говорят..
    Буду заправлять маслом подсолнечным.
    Думаю, что нормально вполне будет с позиции диеты.

А это, муж пожарил оставшиеся 3 форельки с зеленью и чесночком в брюшке. Я с голодухи сожрала одну рыбину прям со шкуркой (хорошо, хоть, голову не съела). Как думаете, шкурка жареной рыбы считается косяком или хрен с ней?
    *держу пальцы крестиком*

Сторінка 352 з 403 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362402 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті