1) Да! Картошка овощ - однозначно! А что разве могут быть сомнения? Ты расцениваешь продукты с точки зрения калорийности, а в этой диете это ен существенно. Имеет значение белково-углеводное чередование, т.е нельзя нарушать последовательность дней. И принцип моно продукта, в данном случае это раздел продуктов (рыба -любая, воощи - любые) И картошка которая тебя смутила в вареном и печеном виде входит в состав массы других диет. В картошке косяк это масло-жир. Вот именно оно делает картошку не полезной.
2) http://forum.say7.info/topic24336.html
(кабачки и сельдерей есть в замороженых магазинных смесях уже резаные, это что бы по бырику.)
А еще мне нравится побросать все возможные овощи, и лук обязательно и сварить густенький супец, блендернуть в пюре до однородного состояния и присыпать зеленью. Сразу когда горячий, ты ни в жисть не догадаешься, что там нет масла. Очень вкусно и обволакивает желудочк классно, мягенько.
Очень нравится вот этот супчик, но онам ен подойдет пока, просто для вариации супов в обычной жизни: http://forum.say7.info/topic29685.html
С конфетами классный рецепт. После диеты забецаю обязательно!
Не-а)) Не провалила! Проверено)
Не вздумай даже!
Ногу на подушку удобно устрой.
Да, семечки можно!
Кстати в кашный день я придумала как выплыть беболезненно!
Нужно кушать разные кашки. Например утром овсянку, в обед рис с зеленью и соевым соусом, вечером кашу гречневую с травками. В перекус хлебцы и семки. Все красиво буиииит)))))
Девоки а в творожный день главное его ен холодным и не сухим жевать. Я часто завтракаю нежирным творогом в который плюхаю чуть-чуть кипяточка, получается тепленько и не сухенько. А с кофе - так вообще чудо.А если с ванилькой или корицей и водичкой, и взбить блендером, что бы опять же мягенко, так это прям совсем другое блюдо)))
А еще творог очень вкусно поливать ликером. Столовая ложка черносмородинового ликера творит с творогом чудеса. Но в данном случае это уже косяк)) Немецкий черносмородиновый ликер продается в самом обычном АТБ))
Я кулинарный изваращенец - обращайтесь, еще не такой подскажу![]()

Відповісти з цитуванням

Bookmarks