Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 354 з 403 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8046, показано з 7 061 по 7 080.

Тема: Весенний марафон 2

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Вопрос 1- а что и картошку можно? Например печеную??
    Вопрос 2 - а что за суп-то ??
    1) Да! Картошка овощ - однозначно! А что разве могут быть сомнения? Ты расцениваешь продукты с точки зрения калорийности, а в этой диете это ен существенно. Имеет значение белково-углеводное чередование, т.е нельзя нарушать последовательность дней. И принцип моно продукта, в данном случае это раздел продуктов (рыба -любая, воощи - любые) И картошка которая тебя смутила в вареном и печеном виде входит в состав массы других диет. В картошке косяк это масло-жир. Вот именно оно делает картошку не полезной.
    2) http://forum.say7.info/topic24336.html
    (кабачки и сельдерей есть в замороженых магазинных смесях уже резаные, это что бы по бырику.)
    А еще мне нравится побросать все возможные овощи, и лук обязательно и сварить густенький супец, блендернуть в пюре до однородного состояния и присыпать зеленью. Сразу когда горячий, ты ни в жисть не догадаешься, что там нет масла. Очень вкусно и обволакивает желудочк классно, мягенько.
    Очень нравится вот этот супчик, но онам ен подойдет пока, просто для вариации супов в обычной жизни: http://forum.say7.info/topic29685.html
    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    а вот вам, постящимся, интересное меню из жж.
    У неё вообще много очень классных рецептов. Она питается только здоровой и правильной пищей. Здесь даже сладость есть - конфеты! Которые ПОЛЕЗНЫЕ!
    ТЫЦ
    С конфетами классный рецепт. После диеты забецаю обязательно!

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Про шкурки важно!
    Че-то я заволновалась: может, я всю диету в первый же день повалила?
    Не-а)) Не провалила! Проверено )

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    а я прям как крывенька качечка(((
    хожу шкутыльгаю...от надо было так тупо навернуться
    пойду в ванной погреюсь может полегчает
    Не вздумай даже!
    Ногу на подушку удобно устрой.

Вот нельзя было раньше сказать, а?? Уже буряки сварила и картоху влом ставить и капусту на всяк случай потушила без картошки - горошек замороженный кинула.
    Жевочки - я забегаю вперед - про зерновой день - написано, что семечки можно - что прям семечки?? я прям поверить не могу , в чем подвох???
    Да, семечки можно!

Представляю как ты будешь ночью стараться!! У мужа бессонная ночь!!

Люди! А горошек то можно консервированный??
    можно!

Кстати в кашный день я придумала как выплыть беболезненно!
    Нужно кушать разные кашки. Например утром овсянку, в обед рис с зеленью и соевым соусом, вечером кашу гречневую с травками. В перекус хлебцы и семки. Все красиво буиииит)))))
    Девоки а в творожный день главное его ен холодным и не сухим жевать. Я часто завтракаю нежирным творогом в который плюхаю чуть-чуть кипяточка, получается тепленько и не сухенько. А с кофе - так вообще чудо.А если с ванилькой или корицей и водичкой, и взбить блендером, что бы опять же мягенко, так это прям совсем другое блюдо)))
    А еще творог очень вкусно поливать ликером. Столовая ложка черносмородинового ликера творит с творогом чудеса. Но в данном случае это уже косяк)) Немецкий черносмородиновый ликер продается в самом обычном АТБ))
    Я кулинарный изваращенец - обращайтесь, еще не такой подскажу
    Востаннє редагував Мыша: 22.03.2012 о 00:03

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

есть хочется(((((( уже воды напилась, яблоко слопала, стакан кефира - и никак не проходит чувство голода...
    сегодня уже как 3 дня на Дионе записываю всю еду. в рамки попадаю) после 19 стараюсь не есть. завтра гляну на весу, отобразилось ли это на моем весе

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Mezya, я тебя вижу! Заходи, располагайся поудобнее!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Мыш, ну ты даешь! А все остальные 7 человек сидят и наблюдают))))))))))))))))))

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

дамочка в коротеньком пальто, ты на дион вобще заходишь? чтото не пишешь совсем!
    как твой овощной день? ты на завтра запаслась медом? прочитала утром про приступ твой.. надо в такие дни маленький углеводик кушать все равно. у меня в белковые разгрузы голова болит, но конечно не до такой степени как ты описала
    в шоке от твоего отвеса. и сама начала задумываться об этих лепестках.только наверное моему диетологу эта идея будет не очень))

а с Мезиком сегодня виделись,тебя вспоминали)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    дамочка в коротеньком пальто, ты на дион вобще заходишь? чтото не пишешь совсем!
    как твой овощной день? ты на завтра запаслась медом? прочитала утром про приступ твой.. надо в такие дни маленький углеводик кушать все равно. у меня в белковые разгрузы голова болит, но конечно не до такой степени как ты описала
    в шоке от твоего отвеса. и сама начала задумываться об этих лепестках.только наверное моему диетологу эта идея будет не очень))

а с Мезиком сегодня виделись,тебя вспоминали)
    Та там на ДиОне в дневниках общения никакого нет толком. Вот я его и не веду толком.
    А с Мезиком это вы классно)) Мы выздоровеем окончательно и тоже хотим срочненько встречаться с нашими маленькими подружками и дружками))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    7 328

Типово

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

наконец-то разобралась что к чему на дионе)
    ура

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    наконец-то разобралась что к чему на дионе)
    ура
    заходи в гости) у меня там ник такой же

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

можно!
    Спасибо!
    Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Вот только хотела написать, что такого просто не может быть, ведь лен он везде одинаковый
    Понятно, отчего такой эффект
    Купи обычные семена льна
    Та ну да! Я за эти 10 евро отвалила -буду пить эти, но осторожно!!
    1) Да! Картошка овощ - однозначно! А что разве могут быть сомнения? Ты расцениваешь продукты с точки зрения калорийности, а в этой диете это ен существенно. Имеет значение белково-углеводное чередование, т.е нельзя нарушать последовательность дней. И принцип моно продукта, в данном случае это раздел продуктов (рыба -любая, воощи - любые) И картошка которая тебя смутила в вареном и печеном виде входит в состав массы других диет. В картошке косяк это масло-жир. Вот именно оно делает картошку не полезной.
    2) http://forum.say7.info/topic24336.html
    (кабачки и сельдерей есть в замороженых магазинных смесях уже резаные, это что бы по бырику.)
    А еще мне нравится побросать все возможные овощи, и лук обязательно и сварить густенький супец, блендернуть в пюре до однородного состояния и присыпать зеленью. Сразу когда горячий, ты ни в жисть не догадаешься, что там нет масла. Очень вкусно и обволакивает желудочк классно, мягенько.
    Очень нравится вот этот супчик, но онам ен подойдет пока, просто для вариации супов в обычной жизни: http://forum.say7.info/topic29685.html

С конфетами классный рецепт. После диеты забецаю обязательно!

Не-а)) Не провалила! Проверено )

Не вздумай даже!
    Ногу на подушку удобно устрой.

Да, семечки можно!

Кстати в кашный день я придумала как выплыть беболезненно!
    Нужно кушать разные кашки. Например утром овсянку, в обед рис с зеленью и соевым соусом, вечером кашу гречневую с травками. В перекус хлебцы и семки. Все красиво буиииит)))))
    Девоки а в творожный день главное его ен холодным и не сухим жевать. Я часто завтракаю нежирным творогом в который плюхаю чуть-чуть кипяточка, получается тепленько и не сухенько. А с кофе - так вообще чудо.А если с ванилькой или корицей и водичкой, и взбить блендером, что бы опять же мягенко, так это прям совсем другое блюдо)))
    А еще творог очень вкусно поливать ликером. Столовая ложка черносмородинового ликера творит с творогом чудеса. Но в данном случае это уже косяк)) Немецкий черносмородиновый ликер продается в самом обычном АТБ))
    Я кулинарный изваращенец - обращайтесь, еще не такой подскажу
    Спасибо большое!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    заходи в гости) у меня там ник такой же
    уже)

Дописів
    9 603

Типово

Всем доброй ночки)))))
    Я и забыла,что завтра отчетик...сижу,чай хлещу....У мну КД,хочется лопать,чтоб не лопать,решила пить чай,если и будет привес,то хоть буду знать,что это вода))))
    Сегодня треньку не делала,но с утра бегала с коляской в переди себя)))))Хорошо,что у нас лес и меня никто не видит))))))А малому нравится))))Да и потом еще час активных гуляний во дворе-только и делаешь,что бежишь,из грязи поднимаешь..и опять уже в другой конец двора бежишь..)))))))
    А после обеда,опять таки с коляской быстрым шагом ходили на Фрунзик за старшим(учитывая,что еще ходили в банк,километров 6 намотали)))
    Сегодня у меня по лепесткам курица.Все нормально прошло,но я этого бульенчика напилась,капец-опять таки жидкость.И огурец умяла(ну я надеюсь там углеводов совсем мало))))

я корова..делала кикбоксинг потеряла равновесие и упала..так лодыжку потянула аж звезды увидела(((((((
    болит зараза
    что делать? траумелем помазала, думаю может повязку наложить
    Ай,как жалко((((((( Мажь траумелем и эластичным бинтом фиксируй.На ночь можно капусту с медом примотать.Береги себя))))

Грибы это совсем совсем не овощи??? )))
    На меня весь день поглядывают шампиньоны свежие... Я их без масла могу порезать кусочками и в микре припарить с лучком. Или это косяк?
    Это белок.В контексте этой диеты низзя)))

Про шкурки важно!
    Че-то я заволновалась: может, я всю диету в первый же день повалила?
    Та не волнуйся ты! Он у Ирис.ки и ватрушка и коньячек были,а почти 4 кило ушло)))))

а я прям как крывенька качечка(((
    хожу шкутыльгаю...от надо было так тупо навернуться
    пойду в ванной погреюсь может полегчает
    Грется низззя!!!!Только холод!!!
    У меня тоже сегодня со связками на правой ноге пипец..боль такая-уже и траумелем помазала.Просто у меня на левой ноге порван мениск и всю физ нагрузку у меня получается берет на себя правая нога,вот ее это наверное и задолбало))))

Представляю как ты будешь ночью стараться!! У мужа бессонная ночь!!

Люди! А горошек то можно консервированный??
    Лично я б не стала консервированый есть-лучше замороженый отварить-и пользы больше,и соли меньше.

Ой девочки,откопала свою летнюю фотку где у меня 67 кг...это ж жуть...и как так можно было разьестца???)))А сейчас уже в 54 кило смотрю на себя и начинает нравится...но еще конечно работы...особенно именно по подтягиванию кожи.
    Я эту фотку как вспоминаю,так сразу отбивает охоту даже думать о каких то вредностях-вкусностях и ранее обожаемых сладостях))))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    есть хочется(((((( уже воды напилась, яблоко слопала, стакан кефира - и никак не проходит чувство голода...
    сегодня уже как 3 дня на Дионе записываю всю еду. в рамки попадаю) после 19 стараюсь не есть. завтра гляну на весу, отобразилось ли это на моем весе
    А я как в обед рыбу вареную съела - так до сих пор тошнит..с обеда только воду пила..

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

А кто читал Дюкана "Я не умею худеть" стоит читать? Как впечатления?

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

Доброе утро. Отчиталась До цели 1,6 Успею? Не успею? Вот в чем вопрос
    Со следующей недели собираюсь бегать...

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Всем доброе утро!!

не забываем про форму!!!

Дописів
    36 914

Типово

Всем привет!
    После рыбного дня отвес 0,5 кг.
    Но наступило кд, думаю, было бы больше безних:/
    Сегодня по плану винегрет, мырк

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

СЕГОДНЯ отчетный день!
    Для отчета необходимо заполнить ФОРМУ.

Жду ваших отчетов до 14:00.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Ну что - тушеная капуста с томатом и горошком... ну ниче так -но на один раз, что-то сдается мне , что второй раз она мне не полезет.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Вчера долго раздумывала над тем, ужинать или нет.
    С одной стороны ужинать в 20:30 как-то не комильфо.
    С другой - на моем и так скудном рационе лишать организм калорий сродни объявлению военного положения.

Короче, поужинала таки 40 гр черного хлеба с 50 гр икры заморской баклажанной + 40 гр морской капусты + 50 гр жареных грибов.
    Больше в холодильнике ничего не нашлось, а готовить времени и сил не было.

Потом вспомнила про то, что ужин надо отдавать врагу.

Сегодня вес 57,1 кг.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Сторінка 354 з 403 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті