| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
трям , девочки, а я сегодня и напилося, и обожралося. И все это аккурат перед отчетным днем(
Фуууххх..
Полегчало, девочки!
Картошку в винегрет класть однозначно!
Вареный картофель в мундире очень полезный, на самом деле.
Ну и с чего-то нужно же быть сытым весь день. На салатике с огурчиком хрен протянешь.. А две маленькие картофелины, что пошли у меня на винегрет, никак не повредят, а даже пригодятся!)))
а я прям как крывенька качечка(((
хожу шкутыльгаю...от надо было так тупо навернуться
пойду в ванной погреюсь может полегчает
Вот нельзя было раньше сказать, а?? Уже буряки сварила и картоху влом ставить и капусту на всяк случай потушила без картошки - горошек замороженный кинула.
Жевочки - я забегаю вперед - про зерновой день - написано, что семечки можно - что прям семечки?? я прям поверить не могу , в чем подвох???
Леночка, я посмотрела форму, которую будем заполнять. Ну ты действительно умничка, каждый раз что то новенькое
Только вот приготовишься написать что то, что в сравнении с прошлой неделей результат лучше, типа зажор не полную неделю, а только один день, а тут уже новенькое )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks