| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я купила семена льна в Испании, какого-то "Доктора Вогеля" - так вот если на ночь столовую ложку махнуть....весь день пройдет в кабинете в заседании!! Потому думала по пол чайной , но каждый день..
Вопрос 1- а что и картошку можно? Например печеную??
Вопрос 2 - а что за суп-то ??
а вот вам, постящимся, интересное меню из жж.
У неё вообще много очень классных рецептов. Она питается только здоровой и правильной пищей. Здесь даже сладость есть - конфеты! Которые ПОЛЕЗНЫЕ!
ТЫЦ
спасибо, на ночь попробую
муж притащил фастум-гель и эластичный бинт
как Чумак воду
Все бежали, и я побежал (с)
главное что в семье есть гармония, и недостатки одного компенисируются достоинствами другого))) уверена у тебя полно других талантов)))
хотя вот не верю что можно испортить запеченную сёмгу
только если оооочень постараться
эх, значит буду только растяжку делать несколько дней
надеюсь не заплыву
нога опухла и болит собака
гы) я тоже с Ромкой из одной тарелки супики овощные трескаю) правда он такой едок что мне почти вся порция достаётсяСуп тоже замечательно! Варила 9 месячной Лизе, больше чем обычно, что бы мне досталось! Супер! Крем суп просто, в свою тарелку еще приправок насыпала.![]()
В состав льняного семени входят три вида ценных полиненасыщенных жирных кислот (Омега-3, Омега-6 и Омега-9), правильный баланс которых необходим для всех процессов жизнедеятельности человеческого организма. По содержанию Омега-3 семена льна превосходят все пищевые растительные масла (этой кислоты в семени льна в 3 раза больше, чем в рыбьем жире).
Льняное семя богато жирами, клетчаткой и протеинами, которые в свою очередь содержат незаменимые аминокислоты. Содержит уникальный набор витаминов, в числе которых «витамины красоты» А и Е, омолаживающие кожу, делающие ее гладкой, мягкой и бархатистой, а также витамин F, который не синтезируется в организме человека, но крайне необходим для жирового и холестеринового обмена. В состав льняного семени входят селен и калий.
Полиненасыщенные жирные кислоты, содержащиеся в льняном семени, способствуют сгоранию в организме насыщенных жиров. Таким образом, употребление льняного семени помогает похудению, а также снижению уровня холестерина в крови.
Семена льна очень полезны при запорах, хронических колитах и ожирении, т. к. являются богатым источником растительной клетчатки. В кишечнике они набухают и разрыхляют его содержимое, облегчая выведение непереваренных остатков пищи.
Слизь льняных семян долго удерживается на слизистых оболочках организма, предохраняя их от воздействия вредных веществ. К тому же слизь семян льна обладает противовоспалительным, обволакивающим и адсорбирующим действием. Это приносит пользу при гастритах, язвах и воспалениях кишечника.
Отвар семени льна – сильнейшее противопаразитарное средство. Уничтожает все виды гельминтов (для усиления эффекта в отвар добавляется несколько розеток гвоздики), губительно действует на грибки и даже на вирус герпеса.
Рецепты приготовления семян льна для похудения.
Противопоказания. Хотя во многих источниках указано, что применение семян льна не имеет противопоказаний, все же стоит разумно относиться к длительности употребления отваров и сухих семян, особенно в больших количествах. Не рекомендуется применение препаратов из семян льна при диарее и обострении холецистита.
Рецепты и применение. Семя льна употребляют в основном в виде отвара (2 столовые ложки семян заливают 1 литром воды, кипятят 15 минут, затем кастрюлю укутывают и ставят в теплое место на 1 час) или настойки (столовую ложку семян заливают стаканом кипятка и настаивают 10-15 минут, регулярно перемешивая). Отвары или настойки употребляются вместе с заваренными семенами. Лучше всего принимать препараты из семян льна утром натощак, а вечером – за 20 минут до приема пищи.
Как наружное средство применяют компресс из толченых или перемолотых в кофемолке семян. Семена помещают в марлевый мешочек, опускают на несколько минут в горячую воду, затем прикладывают к больному месту. Компресс снимает боли при невралгии, нарывах, фурункулах, облегчает зубную боль.
Чтобы приготовить питательную маску для лица, нужно залить 2 столовые ложки семян стаканом воды и кипятить на медленном огне 10-15 минут. Получившуюся студенистую массу охладить, смешать с 1 чайной ложкой белой глины или талька, нанести на лицо на 15-20 минут. Маска питает и разглаживает кожу, значительно улучшает цвет лица и нормализует деятельность сальных желез.
Дозировка. Семена льна принимают в количестве 1-2 столовых ложек в ден
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Разобралась я со своим льном!
воно шо у меня.
Linoforce ®
гранулированный на основе семян льна растение, листья
сенны и коры крушины.
Свойства
сочетание льняного волокна, который обеспечивает, растворимые и нерастворимые, а также сенны и крушины, имеет большое преимущество по сравнению с другими . продукции
Состав 1 столовую ложку раса (4,1 г) гранул содержит: Льняное 1,76 г 0,55 г Сен оставляет Frangula коры 0,05 г использования Взрослые: 1 столовую ложку песка расы, сопровождается большим количеством воды на ночь.
Буду заправлять маслом подсолнечным.
Думаю, что нормально вполне будет с позиции диеты.
А это, муж пожарил оставшиеся 3 форельки с зеленью и чесночком в брюшке. Я с голодухи сожрала одну рыбину прям со шкуркой (хорошо, хоть, голову не съела). Как думаете, шкурка жареной рыбы считается косяком или хрен с ней?
*держу пальцы крестиком*
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks