девочки, все 0+ автокресла лицом против движения?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, все 0+ автокресла лицом против движения?
девочки, а вы мне так и не ответили... перед кажд прививкой кровь и мочу надо сдавать?
спасибо
нам тож врач перед первой акдс-кой сказала сдать... мы сдали, правда, прививку через месяц сделали, но врач сказала, что норм. тот аналаз типа был действит... а на счет этой прививки она мне не сказала, а спросить забыла, а на след неделе уже идти.. вот я и вспомнила...
не могу понять, он у меня дельфин или чайка, кричит не понятно)
девочки, а автокресло группы 1 идет четко с 9 кг или ребенок, как сможет сидеть - будет нормально?
Пришли с прогулки, удовольствия я от нее не получила, т.к. ветер сильный, но за то Поля подримала.
Классная вещь, а вам так вобще в тему будет, тепленько вечерком чтоб колясон не брать посадила в эрго и пошла.
Я так любила летом часиков так 21 00 выгуливать дочу с слинге/эрго, правда от слинга спина немела
Veselovskaya с регистрацией!!!
Посмотрела 17 серию последнего сезона Домохозяек. Такое ощущение, что они решили покончить со всеми героями, чтоб было еще жальче , что сезон последний(
Тимур последнее время во время плача произносит : "Мамаммамм ммм аммама..." Это кошмар невозможно сразу же не взять его на руки.
нет, есть и по движению, со вставкой для новорожденных, вот наприме http://www.chicco.com.ua/allproducts...vtokresla.html
Всем привет!
Как вы тут?
Всем привет!!!
Что-то ячитаю читаю целый день,а написать всё никак,переключаюсь на что-то другое и так весь день
Деток с датками:
Lady U - Эмилию с 3-мя месяцами!
Синдерелла - Машеньку с полугодием!
Олесик - Маргаритку с 9-ю месяцами!
Хомяк с приветом - Сашеньку с 10-ю месяцами!
Anastasiy@-поздравляю с новой коляской!!!
И мне не понравились оранжевые памперсы,какие-то они не такие(((
+100000000000000
Поздравляю,какие вы молодцы
Veselovskaya поздравляю с регистрацией Марию Юрьевну!!!!![]()
Девочки! Кто заказывал аспираторы, пишите, кому где удобно забирать его ЗАВТРА НА ПЛ. ОСТРОВСКОГО ИЛИ ВОЗЛЕ ПАРКА ГЛОБЫ В 11 ИЛИ 12 ЧАСИКОВ....Давайте прийдем к единому времени и месту, т.к. я не смогу больше выезжать специально...пишите в личку, если что или звоните 095 55 84 333
Девочки, маленький нюансик по аспираторам: прошу при получении заплатить 105 грн, т.к. я оплачивала свои деньги за перевод денег на карту и за Новую Почту
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks