Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 382 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7627, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: Дети от 0 до года

Дописів
    10 283

Типово

девочки, все 0+ автокресла лицом против движения?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    вроде да,..

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 257

Типово

девочки, а вы мне так и не ответили... перед кажд прививкой кровь и мочу надо сдавать?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    девочки, а вы мне так и не ответили... перед кажд прививкой кровь и мочу надо сдавать?
    я ни разу не сдавала...по назначению врача, один раз сдала в 6 мес, врач сказала не обязательно..

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

не делали. только раз в 3 месяца, когда всех врачей проходили

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 257

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    я ни разу не сдавала...по назначению врача, один раз сдала в 6 мес, врач сказала не обязательно..
    спасибо
    нам тож врач перед первой акдс-кой сказала сдать... мы сдали, правда, прививку через месяц сделали, но врач сказала, что норм. тот аналаз типа был действит... а на счет этой прививки она мне не сказала, а спросить забыла, а на след неделе уже идти.. вот я и вспомнила...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

не могу понять, он у меня дельфин или чайка, кричит не понятно)

Дописів
    10 283

Типово

девочки, а автокресло группы 1 идет четко с 9 кг или ребенок, как сможет сидеть - будет нормально?

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Пришли с прогулки, удовольствия я от нее не получила, т.к. ветер сильный, но за то Поля подримала.
    Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Девочки а подскажите где можно купить эрго не дорого? И вообще почем они? А то я их как то нигде не видела....
    Классная вещь, а вам так вобще в тему будет, тепленько вечерком чтоб колясон не брать посадила в эрго и пошла.
    Я так любила летом часиков так 21 00 выгуливать дочу с слинге/эрго, правда от слинга спина немела
    Veselovskaya с регистрацией!!!

Дописів
    10 019

Типово

Посмотрела 17 серию последнего сезона Домохозяек. Такое ощущение, что они решили покончить со всеми героями, чтоб было еще жальче , что сезон последний(
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    не могу понять, он у меня дельфин или чайка, кричит не понятно)
    Тимур последнее время во время плача произносит : "Мамаммамм ммм аммама..." Это кошмар невозможно сразу же не взять его на руки.

Дописів
    10 019

Типово

Девочки а подскажите где можно купить эрго не дорого? И вообще почем они? А то я их как то нигде не видела....
    у Анянки закажи!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Посмотрела 17 серию последнего сезона Домохозяек. Такое ощущение, что они решили покончить со всеми героями, чтоб было еще жальче , что сезон последний(

Тимур последнее время во время плача произносит : "Мамаммамм ммм аммама..." Это кошмар невозможно сразу же не взять его на руки.
    а я этот сериал начала смотреть с 6 сезона) прусть всех порешают к последней серии, тогда и снимать не нужно будет)
    мамамама, это так трогательно, умеют нами помыкать

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

У меня с первого дня были капельки - и расцеживалась много раз и советы все Зетты выполняла и консультанта по ГВ вызывали, и прикладывала постоянно, ничего - молоко постоянно уменьшалось, сейчас если сцеживаю с двух грудей - полуется около 20мл. Но всеравно даю ей, буду давать до последнего - пока совсем ничего не останется. наверное всетаки у нас это семейное - у меня в семье ни у кого из женщин молока не было.
    привет. какой смесью кормишь малышку? нам 1 мес. молока 10-20мл и всё(( но я всё равно кормлю с начало грудь,потом смесь. мы кушаем нутрилон ,я заметила что его немного обсыпало...может из за смеси?

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

[QUOTE=Стася83;16244923]

привет!)))

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а я этот сериал начала смотреть с 6 сезона) прусть всех порешают к последней серии, тогда и снимать не нужно будет)
    мамамама, это так трогательно, умеют нами помыкать
    сезон и так последний. вот они всех и "решают")))) чтоб не было соблазна еще доснять... А зря. Отличный сериал.

Цитата Допис від алёна_лёлик Переглянути допис
    А у нас с мужем была война за имя! Мы когда только познакомились он мне сразу сказал, у меня будет дочь и только Анастасия! Когда родила первую доченьку то сразу же и назвали Анастасия Сергеевна. А вот второй когда ходила беременная доченька говорила у меня будет сестричка София муж до последнего надеялся что будет мальчик, а я хотела назвать Алена если родится девочка. Но пока мы лежали в больнице долго так как были очень тяжелые роды, муж с дочкой старшой сделали свидетельство о рождении и назвали София Сергеевна.
    шо, без твоего ведома назвали??

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    нет, есть и по движению, со вставкой для новорожденных, вот наприме http://www.chicco.com.ua/allproducts...vtokresla.html

Всем привет!
    Как вы тут?

Дописів
    2 152

Типово

Всем привет!!!
    Что-то ячитаю читаю целый день,а написать всё никак,переключаюсь на что-то другое и так весь день

Деток с датками:
    Lady U - Эмилию с 3-мя месяцами!
    Синдерелла - Машеньку с полугодием!
    Олесик - Маргаритку с 9-ю месяцами!
    Хомяк с приветом - Сашеньку с 10-ю месяцами!

Anastasiy@-поздравляю с новой коляской!!!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    либеро вообще...(

а оранжевые двайка мне ооочень нравились, брали маленькие пачачки (все ждала что вот перерастет их))) и не рисковала большой пак взять). а это купили больой пак 3-ки, а она какая-то фушная... не нравится мне. так мы на прогулку и на ночь одеваем. то ли жарко ей, то ли от подгуза, но как посыпало нашу попу золотую... уже прошло, но пеленок у нас много))
    И мне не понравились оранжевые памперсы,какие-то они не такие(((

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    ты когда была в последний раз в частном секторе весной или осенью? Вся округа в дыму, когда палят листья и мусор. А соседи еще и топят хламом каким-то (газ экономят) - ни белье не вывесишь сушиться, ни дышать невозможно.
    +100000000000000

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    привет!

спасибо всем за поздравления!
    Ачуметьуже три месяца прошло
    За месяц мы набрали 700гр(итого уже 6,7кг) и выросли на 3см(итого 65см)
    Поздравляю,какие вы молодцы

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис

Ой, забыла сказать: вчера наконец-то зарегистрировали нашу Марию Юрьевну Теперь мы с официальным документом.
    Veselovskaya поздравляю с регистрацией Марию Юрьевну!!!!

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Девочки! Кто заказывал аспираторы, пишите, кому где удобно забирать его ЗАВТРА НА ПЛ. ОСТРОВСКОГО ИЛИ ВОЗЛЕ ПАРКА ГЛОБЫ В 11 ИЛИ 12 ЧАСИКОВ....Давайте прийдем к единому времени и месту, т.к. я не смогу больше выезжать специально...пишите в личку, если что или звоните 095 55 84 333

Девочки, маленький нюансик по аспираторам: прошу при получении заплатить 105 грн, т.к. я оплачивала свои деньги за перевод денег на карту и за Новую Почту
    Востаннє редагував Н@т@ли: 21.03.2012 о 19:09

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

на прививку и у нас не пикает, а когда кровь с пальца сцеживают 10-15 мин. он оч орет... вернее, орал...
    Насчет 15 минут - это ты шутишь? Нам за 15 секунд набирают полную трубочку. Не из пяточки в поликлинике, кстати - из пальчика на руке. Если бы мне 15 минут кровь выдавливали, я бы тоже орала однозначно (((( Чего так долго???

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Девочки я спрашивала по поводу сыпи и по поводу шезлонга - вы просто не хотите отвечать мне, или не знаете что ответить? А то я спрашиваю-спрашиваю... и все без толку.
    ап!

Сторінка 57 з 382 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті