Допис від
jaga-jaga
Всем приветы!!!
Lady U - Эмилию с 3-мя месяцами!
Синдерелла - Машеньку с полугодием!
Олесик - Маргаритку с 9-ю месяцами!
Хомяк с приветом - Сашеньку с 10-ю месяцами!
ух-ты!!! А мы тоже после 2-х недельного молчания начали "а-а-кать"))) Я ему: ма-ма, мама, а он мне: "а-а", думаю, это на его языке мама))))
Вчера решили с мужем устроить поздний ужин с пиццей... так мне хотелось... после родов ее еще не ела) Он ходил играть в футбол (открыл сезон)))) и приехал в 20-30 с пиццей и пивом... Ну я заканчивала купать Володю, потом кормежка на ночь и, по-идее, как обычно, он должен был уснуть (как делает это постоянно).. В итоге, Володя кушал-кушал, смотрел на меня, "а-а-кал"... смотрю, сна ни в одном глазу))) Посадили его в шезлонг и на кухню... думаем, вот сечет ребенок "романтич ужины" - хочет тоже присутствовать))) Во время ужина сидел спокойно, игрался с бананом тини-лав, короче, как и полагается на ужине... дал родителям и поговорить и покушать... Потом я его опять докормила, он уснул, а мы с мужем поругались чего-то как-то глупо... слово за слово... злыми уснули, в пол второго ночи Володя разбудил нас ором и плачем... болел у него живот. орал с закрытыми глазами, а в животе - революция.. дали ему риабал... долго помогал... я уже 1000 раз пожалела что съела эту пиццу.
А Володя пока отошел, то уже и проснулся, разбуркался и сна опять ни в одном глазу... лежит "а-а-кает" лыбится... и так пол часа... опять переворачиваться и ползти начал, в общем, в присущей ему манере бодрствования... и это в 2 ночи))))... в итоге положила его в кроватку, выкл свет и он уснул в 2,30...
Вот так, решили пиццы покушать без дытыны))))
Bookmarks