Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 382 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7627, показано з 981 по 1 000.

Тема: Дети от 0 до года

ANIAT
    Guest

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Всем привет!!! Деток с датками
    А мы вчера были у невролога сказали что у нас повышенная возбудимость нужно пить нервохель и сделать УЗД головного мозга и на массажи а потом после УЗИ еще лечение будет
    а на каком основании она сказала про возбудимость?
    просто у нас тогда вообще караул, но невролог не увидела ничего такого.

Дописів
    484

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    И мне не нравятся(( Мне и оранжевые памперсы как-то твердоваты после Премиум(( Но посмотрим как наша попка будет себя в них чувствовать
    Они еще и без резиночек

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Byrishka,тут на форуме темка есть по поводу этой "прекрасной" реформы здравоохранения http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=264679
    Так я знаю. И что от этой темки нашим реформаторам? Вот ружье бы и лицензию на отстрел - тогда взбодрились бы мигом )))

ANIAT
    Guest

Типово

мне тоже кажется что это не пицца... не могла она так быстро переработаться...

девочки, так а в либеро там полноценная двойка или не большая?
    просто в Памперс большие пачки, а нам вроде памперсная тройка великовата чуть-чуть, двоечка еще нужна будет максимум неделю...
    взяла вчера в атб какие-то недорогие 35 штук, г... редкое, еще и маленькие совсем...

в либеро вроде резиночка есть?...

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Там берут только из вены, а я такому малышу не хочу из вены. Ещё дернет ручкой и тогда может венку порвать. А в поликлинике из пальчика. Тем более очередь, по хорошему, была всего 4 ребенка, стояли недолго. А кашляющий взрослый - он может и в Синево быть.
    В Синево, безусловно, уютнее, но у нас тут рядом нет, а ехать куда-то - нам же надо быть голодными перед анализом и потом быстренько домой нямкать. В общем, пока мы не доросли ещё до такого. А чуть попозже или анализы посерьезнее - будем конечно в Синево, тем более у меня там 30% скидка на все анализы))) Люблю эту лабу )))

нифига не из вены..из пальчика!!!

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Так я знаю. И что от этой темки нашим реформаторам? Вот ружье бы и лицензию на отстрел - тогда взбодрились бы мигом )))
    Мне кажется все это будет в скором будущем, терпение у всех не безграничное, особенно у невыспавшихся мамашек )))

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

привет

Lady U - Эмилию с 3-мя месяцами!!!
    Синдерелла - Машеньку с полугодием!!!
    Олесик - Маргаритку с 9-ю месяцами!!!
    Хомяк с приветом - Сашеньку с 10-ю месяцами

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис

просто в Памперс большие пачки, а нам вроде памперсная тройка великовата чуть-чуть, двоечка еще нужна будет максимум неделю...
    взяла вчера в атб какие-то недорогие 35 штук, г... редкое, еще и маленькие совсем...

мне либеро софт очень нравятся, но по весу не подскажу

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

В поликлинике у нас теперь кровь сдают и взрослые и дети рядом..
    а в поликлинике из пяточки берут кровь???

Там берут только из вены, а я такому малышу не хочу из вены. ))
    в инвитро из пальчика, думаю, что и в синево из пальчика берут

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    jaga-jaga, может просто совпадение и не из-за пиццы болел?
    Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Джага, а с чем пицца была?
    Думаешь, это от пиццы? А что же там такого было? Или Володя так сильно реагирует на твой рацион? Ты на диете сидишь?
    на диете уже давно не сижу. все ингридиенты пиццы ем - у него все норм было до этого...
    единственное, что... ананас был в пицце... мож на него...
    думаю, тесто ж у пиццы дрожжевое, неизвестно что еще могли в это тесто засунуть... грешу на него... думаю, что с 21-00 до 1-30 как раз успело бы до Володи дойти та бяка с теста...
    просто на другое не на что грешить((( ела в течении дня: макароны, индюшатину, соленый огурец, кабачки консервир (эти 2 соления - домашнего приготовления - я кажд день ем по неск раз в день и в немалом кол-ве), печенье овсяное (тож кажд день по-многу ем), чай зеленый, напар из сухофруктов (яблок)... так что, именно в этот день кроме пиццы все было как в былые времена диеты...

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    нифига не из вены..из пальчика!!!
    о! а как вы реагируете??? Мы пока один раз из пальчика кровь сдавали... так к нам пол лабы инфитро сбежалось... утешали Володю... он ТАК орал(((( еле насобирали у него эту кровушку... долго собирали... я вот думаю, надо из пяточки лучше сдавать кровь

Дописів
    484

Типово

резиночка есть, нам маловата троечка была по сравнению с Памперсной троечкой

ANIAT
    Guest

Типово

мне молфикс понравились, но они без резинки - это минус.

ANIAT
    Guest

Типово

Цитата Допис від BARONESA Переглянути допис
    резиночка есть, нам маловата троечка была по сравнению с Памперсной троечкой
    о! пасиб! значит надо брать тройку, как раз будет в пору думаю.

Мне памперсные премиум тоже нра, но запах у них........

Дописів
    1 792

Типово

девочки, кто-нить пользуется памперсами либеро? как вам? там двока на вес 5,2 нормально идет или маловата?
    Мне нравятся, либеро софт - мягенькие они и ничем не пахнут!!! двойка до 5 кг, нам была маловата!

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Всем приветы!!!
    Lady U - Эмилию с 3-мя месяцами!
    Синдерелла - Машеньку с полугодием!
    Олесик - Маргаритку с 9-ю месяцами!
    Хомяк с приветом - Сашеньку с 10-ю месяцами!

ух-ты!!! А мы тоже после 2-х недельного молчания начали "а-а-кать"))) Я ему: ма-ма, мама, а он мне: "а-а", думаю, это на его языке мама))))

Вчера решили с мужем устроить поздний ужин с пиццей... так мне хотелось... после родов ее еще не ела) Он ходил играть в футбол (открыл сезон)))) и приехал в 20-30 с пиццей и пивом... Ну я заканчивала купать Володю, потом кормежка на ночь и, по-идее, как обычно, он должен был уснуть (как делает это постоянно).. В итоге, Володя кушал-кушал, смотрел на меня, "а-а-кал"... смотрю, сна ни в одном глазу))) Посадили его в шезлонг и на кухню... думаем, вот сечет ребенок "романтич ужины" - хочет тоже присутствовать))) Во время ужина сидел спокойно, игрался с бананом тини-лав, короче, как и полагается на ужине... дал родителям и поговорить и покушать... Потом я его опять докормила, он уснул, а мы с мужем поругались чего-то как-то глупо... слово за слово... злыми уснули, в пол второго ночи Володя разбудил нас ором и плачем... болел у него живот. орал с закрытыми глазами, а в животе - революция.. дали ему риабал... долго помогал... я уже 1000 раз пожалела что съела эту пиццу.
    А Володя пока отошел, то уже и проснулся, разбуркался и сна опять ни в одном глазу... лежит "а-а-кает" лыбится... и так пол часа... опять переворачиваться и ползти начал, в общем, в присущей ему манере бодрствования... и это в 2 ночи))))... в итоге положила его в кроватку, выкл свет и он уснул в 2,30...
    Вот так, решили пиццы покушать без дытыны))))
    Мне кажется, что пицца тут ни при чем! Очень мало времени прошло между пиццей и криком!

Дописів
    12 474

Типово

ДЕВЫ!подскажите как мне добавить к себе под линеечку тему созданную тут на форуме

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    а в поликлинике из пяточки берут кровь???

в инвитро из пальчика, думаю, что и в синево из пальчика берут

на диете уже давно не сижу. все ингридиенты пиццы ем - у него все норм было до этого...
    единственное, что... ананас был в пицце... мож на него...
    думаю, тесто ж у пиццы дрожжевое, неизвестно что еще могли в это тесто засунуть... грешу на него... думаю, что с 21-00 до 1-30 как раз успело бы до Володи дойти та бяка с теста...
    просто на другое не на что грешить((( ела в течении дня: макароны, индюшатину, соленый огурец, кабачки консервир (эти 2 соления - домашнего приготовления - я кажд день ем по неск раз в день и в немалом кол-ве), печенье овсяное (тож кажд день по-многу ем), чай зеленый, напар из сухофруктов (яблок)... так что, именно в этот день кроме пиццы все было как в былые времена диеты...

о! а как вы реагируете??? Мы пока один раз из пальчика кровь сдавали... так к нам пол лабы инфитро сбежалось... утешали Володю... он ТАК орал(((( еле насобирали у него эту кровушку... долго собирали... я вот думаю, надо из пяточки лучше сдавать кровь
    Мы из синево вызывали на дом кровь брать, так нам медсестра сказала, что с пятки не на столько точны результаты!

Дописів
    433

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    ДЕВЫ!подскажите как мне добавить к себе под линеечку тему созданную тут на форуме
    Просто ссылку на тему добавь в подпись там где и ссылка на линейку в профиле

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Сашка и не пикнул,когда брали кровь..ни в 6 мес ,ни в 9)))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    И мне не нравятся(( Мне и оранжевые памперсы как-то твердоваты после Премиум(( Но посмотрим как наша попка будет себя в них чувствовать
    либеро вообще...(

а оранжевые двайка мне ооочень нравились, брали маленькие пачачки (все ждала что вот перерастет их))) и не рисковала большой пак взять). а это купили больой пак 3-ки, а она какая-то фушная... не нравится мне. так мы на прогулку и на ночь одеваем. то ли жарко ей, то ли от подгуза, но как посыпало нашу попу золотую... уже прошло, но пеленок у нас много))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Сашка и не пикнул,когда брали кровь..ни в 6 мес ,ни в 9)))
    а наш вчера не пикнул, когда прививку делали!

Сторінка 50 з 382 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті