Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 382 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7627, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Дети от 0 до года

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Девочки я спрашивала по поводу сыпи и по поводу шезлонга - вы просто не хотите отвечать мне, или не знаете что ответить? А то я спрашиваю-спрашиваю... и все без толку.
    Только хотела тебе писать, а ты возмущаешься)))) Мы купили укачивающий центр - моя ляля вообще не то чтобы укачиваться, но и сидеть там пока что не хочет!!! А у тебя просто наверное очень самостоятельный ребенок, так что радуйся!!! А ты ее как на ручках носишь? Как маленькую, лежа?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Alenka_83 малышка прикольная!

я вот хочу шезлонг купить, а то по дому ничего не возможно сделать. И слинг заодно.
    Так что michoid у кого какие проблемы

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    коляска на улице или на веранде, в коляске видеоняня. Мама на диване с ноутом.
    Ой, как я хочу свой дом!!! Так классно, не надо нюхать дым машинный и мусор!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    мне тоже из всех больше всего хаггисы нра!
    на сет лифчика мне тож интересно)))...
    в лифчике уже почти 5 мес сплю... лактация у мну уже установилась, но все равно иногда подтекает бывает молочко... да и лифчик же не только для этого... он жеж и форму груди вроде как держит... или я зря в нем постоянно хожу?)))))))
    я до сих пор почти круглые сутки в лифчике(
    Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Девочки, увидела нашу форумчану в конкурсе - Люлечку Суждиловну - давайте голосовать дружно http://catapulta.dp.ua/photo-contest-view/4/698
    Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    под фото синим написано : проголосовать
    там много наших. а ссылочку ты дала после своего голоса и теперь написано "вы уже проголосовали")
    Девочки я спрашивала по поводу сыпи и по поводу шезлонга - вы просто не хотите отвечать мне, или не знаете что ответить? А то я спрашиваю-спрашиваю... и все без толку.
    значит нечего ответить тем, кто прочитал. попробуй еще раз спросить, может зайдет и прочитает тот, кто сталкивался

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово всем привет!

Lady U - Эмилию с 3-мя месяцами!
    Синдерелла - Машеньку с полугодием!

Олесик - Марго с9-ю месяцами!
    Хомяк с приветом - Сашика с 10-ю месяцами!

как я рад!как я рад!
    нам сегодня подарок брат мужа очередной привез!!прогулку peg perego aria!!

вот такую![COLOR=black] http://motik.com.ua/Ppogulochnaja-ko...eto-p-284.html

Вопрос к Ане Евсеевой и всем другим знающим: детям с 9 мес. можно на ней ездить или это машина для детей от года и старше?

по поводу памперсов. я купила на пробу памперсы Helen Harper упаковка от 9 до 18 кг стоит 72 грн за .....50 шт. И что вы думаете? ничем не хуже Хаггисов
    ну ничем вообще.Я перед покупкой отзывы перелопатила и многие это утвержадали. Купила "на пробу" пачку и не разочарована. Отлично все впитывают От них у Егорки нет раздражения. Днем мы юзаем их, а на ночь я одеваю Pampers Актив
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  pp_ariaon_10_lav.jpg
Переглядів: 18
Розмір:  40,1 КБ
ID:	765325  
    Востаннє редагував Anastasiy@: 21.03.2012 о 14:36

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Уррряя! Мне ответили!!!!
    Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Только хотела тебе писать, а ты возмущаешься)))) Мы купили укачивающий центр - моя ляля вообще не то чтобы укачиваться, но и сидеть там пока что не хочет!!! А у тебя просто наверное очень самостоятельный ребенок, так что радуйся!!! А ты ее как на ручках носишь? Как маленькую, лежа?
    Да я по всякому ношу - и лежу и стоя...выкоблучивается вся - выкручивается, а как положу на диван или в шезлонг- все окей. Че-то рано она самостоятельной становится.
    коляска на улице или на веранде, в коляске видеоняня. Мама на диване с ноутом.
    Класс!!! Свой дом это классно!
    у нас такой период был, я даже радовалась, что ребенок не очень ручной. Но это прошло. Теперь нужно постоянно носить на руках, все показывать.
    Вот я об этом мечтаю.
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис

на улице оч тепло! Но мну смущает пасмурность... боюсь, чтоб дождик не начался... к тому же мы только час назад проснулись... так что, пока идти гулять рановастенько - посидим-поглядим))))
    Мы тоже пока дома посидим тогда, может солнышко вылезет.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

наверно мама гордится http://catapulta.dp.ua/photo-contest-view/4/688

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Ой, как я хочу свой дом!!! Так классно, не надо нюхать дым машинный и мусор!
    ты когда была в последний раз в частном секторе весной или осенью? Вся округа в дыму, когда палят листья и мусор. А соседи еще и топят хламом каким-то (газ экономят) - ни белье не вывесишь сушиться, ни дышать невозможно.

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Alenka_83 малышка прикольная!

я вот хочу шезлонг купить, а то по дому ничего не возможно сделать. И слинг заодно.
    Так что michoid у кого какие проблемы
    Да я про сыпь спрашивала - у нас в месяц была, я думала аллергия - поменяла все- порошок, еду, перестала кремами мазать, смесь сменила, педиатр сказала ничего страшного - пройдет. Она действительно прошла к 2-му месяцу, а сейчас уже несколько дней - то там вылезет прыщик - то там, на лбу снова посыпало, что это может быть?

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово ))

глюкануло))
    Востаннє редагував Anastasiy@: 21.03.2012 о 14:36

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від BARONESA Переглянути допис
    Знаю что многим нравятся либеро. сама покупала, мне они толстоваты показались и как - то "твердоваты" что ли по сравнению с премиумами
    Мы вот недавно купили упаковку на пробу, очень даже ничего, покупала зелененькие а АТБ, и они такие дешевые
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    И мне не нравятся(( Мне и оранжевые памперсы как-то твердоваты после Премиум(( Но посмотрим как наша попка будет себя в них чувствовать
    они еще и тонковаты, Полина если только на спине проспит, то на попе красные вдавленые точки от мелких влаговпитывающих шариков, хотя в старых еще упаковках(кот. уже не найдешь) такой проблемы не было.
    Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    я сплю тоже, только не в бюстгальтере, а в маечке короткой эластичной. в ней грудь не сдавливается как в лифчике. и днем и ночью я в этих майках хожу.... с 18-той недели беремености))) Уже привыкла и без них как-то холодно и неуютно))))))))
    Я тож дома хожу в маечке а вместо накладок, пеленочку х/б подкладываю

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Настя, с коляской!

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Я тож дома хожу в маечке а вместо накладок, пеленочку х/б подкладываю
    Ой какие же вы счастливые! У вас молочко есть!!! Я вам так по доброму завидую, а у меня наверное скоро и этих капелек не будет которые еле-еле вытекают. Практически даже на один раз не хватает Польку накормить. Кормлю грудью 1 раз вечером, больше не хватает, если даю днем, то на вечер вообще пусто.
    У меня почти целая пачка прокладок в бюстгальтер есть Джонсон - могу отдать.

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Настя, с коляской!
    дзенькую бардзо!

Дописів
    10 019

Типово

Вот я об этом мечтаю.
    серьезно?! чтоб ни помыться, ни в туалет сходить, ни поесть??? руки со спиной будут отваливаться! подумай хорошенько. и почитай мою подпись

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

ндаааааа, нет слоффф

Дописів
    10 019

Типово

Ой какие же вы счастливые! У вас молочко есть!!! Я вам так по доброму завидую, а у меня наверное скоро и этих капелек не будет которые еле-еле вытекают. Практически даже на один раз не хватает Польку накормить. Кормлю грудью 1 раз вечером, больше не хватает, если даю днем, то на вечер вообще пусто.
    чем меньше кормить ре грудью - тем меньше будет молока! не всем везет с лактацией, когда молока всегда навалом. Но было бы желание (это я по себе знаю). Хотя ничего страшного и в смеси нет. Как маме удобно - так и кормит)

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    по поводу памперсов. я купила на пробу памперсы Helen Harper упаковка от 9 до 18 кг стоит 72 грн за .....50 шт. И что вы думаете? ничем не хуже Хаггисов
    ну ничем вообще.Я перед покупкой отзывы перелопатила и многие это утвержадали. Купила "на пробу" пачку и не разочарована. Отлично все впитывают От них у Егорки нет раздражения. Днем мы юзаем их, а на ночь я одеваю Pampers Актив
    А где такие продаются??? С Колясочкой вас!!! Та уже ж можно и катать Егорку в ней!!!
    та может то не шоколад?
    А ты не сцеживаешься?

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

неправильнй подход. Молоко не надо копить или экономить. Чем чаще кормишь, тем больше будет молока. На второй-третий день заметишь.

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

серьезно?! чтоб ни помыться, ни в туалет сходить, ни поесть??? руки со спиной будут отваливаться! подумай хорошенько. и почитай мою подпись
    Я уже за этим скучаю если честно, а помыться и в туалет сходить - у меня когда муж приходит с работы!)
    чем меньше кормить ре грудью - тем меньше будет молока! не всем везет с лактацией, когда молока всегда навалом. Но было бы желание (это я по себе знаю). Хотя ничего страшного и в смеси нет. Как маме удобно - так и кормит)
    У меня с первого дня были капельки - и расцеживалась много раз и советы все Зетты выполняла и консультанта по ГВ вызывали, и прикладывала постоянно, ничего - молоко постоянно уменьшалось, сейчас если сцеживаю с двух грудей - полуется около 20мл. Но всеравно даю ей, буду давать до последнего - пока совсем ничего не останется. наверное всетаки у нас это семейное - у меня в семье ни у кого из женщин молока не было.

Сторінка 53 з 382 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті