| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, увидела нашу форумчану в конкурсе - Люлечку Суждиловну - давайте голосовать дружноhttp://catapulta.dp.ua/photo-contest-view/4/698
Всем привет!
Доброе утро!
Lady U - Эмилию с 3-мя месяцами!
Синдерелла - Машу с полугодием!
Олесик - Маргаритку с 9-ю месяцами!
Хомяк с приветом - Сашу с 10-ю месяцами!
А мы пока экспериментируем с подгузниками: и памперсы пробовали, и Хаггис, сейчас Либеро носим. Пока больше к Хаггисам склоняюсь.
Скажите, одна я в бюстгальтере сплю? Нужно ли это? А то сама не знаю.... Удобно, что вкладыши для груди есть куда положить.
И по НСГ подскажите, без разницы где делать? Везде норм его делают? Собираемся на Космичку....
Всем привет!!!
Lady U - Эмилию с 3-мя месяцами!!!
Синдерелла - Машеньку с полугодием!!!
Олесик - Маргаритку с 9-ю месяцами!!!
Хомяк с приветом - Сашеньку с 10-ю месяцами
Ручки топырит ножкой трясет а вообще как по мне так очень даже спокойный ребенок просто написано что при родах двойное обвитие и все беременность угроза вот и перестраховываются
А нам сегодня подрезали уздечку под язычком Богдан даже и не понял что это было))
Я тоже в бюстгальтере постоянно. А как без него? Пока одной грудью кормлю, из другой молоко льется.
По памперсам. С первым пользовались хаггисами и позже трусиками либеро. С Борей перепробовала всякие и снова остановилась на хаггисах. Памперсы премиум тоже неплохие, но их запах меня убивает.
у нас вчера тоже был пиццный вечер. увидела в флудилке рецепт простой до безобразия и ужинали мы пиццей (только закончилось все хорошоНЕ ругайтесь! еще и по пустякам)
вот рецепт:
Пицца на сковороде за 10 минут
Ингредиенты:
4 ст.л. сметаны
4 ст.л. майонеза
2 яйца
9 ст.л. муки (без горки, в ущерб)
сыр
Приготовление:
Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.)
Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра.
Очень рекомендую тооолстый слой сыра.
Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте
Сковороду сразу накрываю крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.
только я в духовке ее в сковороде и под крышкой делала, мне так проще показалось
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
мне тоже из всех больше всего хаггисы нра!
на сет лифчика мне тож интересно)))...
в лифчике уже почти 5 мес сплю... лактация у мну уже установилась, но все равно иногда подтекает бывает молочко... да и лифчик же не только для этого... он жеж и форму груди вроде как держит... или я зря в нем постоянно хожу?)))))))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
ага, я вконтакте такой рецепт видела.
та я втом-то и дело... готовить было шото лень, а кушать не было... сказала мужу, шоб по дороге домой заеал в пиццерию и купил пиццы...
А от ананасов могло такое быть? Или ананасы - это была бы сыпь? Я все же на дрожжи+какие-то хрени в тесте грешу
так а че? у меня в лифчике она норм отдыхает... лифчик жеж без косточек ничего нигде не давит... я его даже не чувтвую... какая разница, маечка или лифчик))))?
а ты попробуй хаггис! Вот чем мне они нра,, что у них по всей спинке резинка и какахи не подтекают даже если их оооооочень много))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks