Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 129 з 290 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5789, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: Сериалы. Читаем первый пост.

Лентяй
    Guest

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    После ЛОСТа осталось больше вопросов, чем ответов))))) Но сам сериал захватывает))
    это да... с одной стороны - это даже гут. Наверное и вправду не стоит "разжевывать" зрителю все-все-все до последнего сюжетные зигзаги - пусть останется простор для воображения))) с другой же - в Лосте так развернули приключения главных героев, что главная загадка просто осталась за кадром, имхо... а жаль.

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

Посмотрела "Притяжению вопреки". Жаль, что сняли только один сезон и не насобирали денег на новые павильоны вместо сгоревших. Совершенно потрясающий сериал. И идея классная - хватило бы на несколько незатянутых сезонов. и актеры отличные, и диалоги все хорошие, уместные. Хороший баланс между интригой, загадкой, приключениями и человеческими взаимоотношениями. Эх, жаль.

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Лентяй Переглянути допис
    ну вроде как обитающее в храме нечто (дымок) принимало обличье умерших... хотя могу ошибаться
    все правильно, именно так и было

и я кстати так и не понял, что собственно такое представляла собой сила, живущая на острове))))
    думаю, и создали сериала этого так и не поняли

P.S. После ЛОСТ так и не нашла себе для просмотра подходящего по уровню сериала.... может кто из фанатов ЛОСТа подскажет на что обратить внимание?
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Лентяй
    Guest

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    P.S. После ЛОСТ так и не нашла себе для просмотра подходящего по уровню сериала.... может кто из фанатов ЛОСТа подскажет на что обратить внимание?
    Ну вот мне например, понравился Иерихон. С одной стороны, никакого сходства с Лостом... С другой - как и в Лосте, присутствует группа абсолютно разных по харктеру и социальному статусу героев, внезапно оказавшихся в изоляции и вынужденных бороться и разгадывать тайны... Попробуйте посмотреть - может вам "пойдет"... тем более, что сезонов всего 2, все достаточно динамично)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

пока единственный сериал,который меня увлек после Лостов это Игра престолов,хотя они совсем разные
    кстати,что радует при повторном просмотре:я думала,что в последних сезонах фишка с двумя братьями,черным и белым,была придумана уже в течении сериала,чтоб как-то выкрутиться из того лабиранта,в который себя загнали сценаритсы,но в одной из первых серий Лок играет в нарды!и показывая Уолту две фишки,черную и белую,рассказывает о том,что это очень древняя игра ,о борьбе белого и черного и т.д. Ещё для себя отметила,что первая серия первого сезона заканчивается почти так же как и последняя последнего -глаза Джека крупным планом(до сих пор грустно )
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    пока единственный сериал,который меня увлек после Лостов это Игра престолов,хотя они совсем разные
    кстати,что радует при повторном просмотре:я думала,что в последних сезонах фишка с двумя братьями,черным и белым,была придумана уже в течении сериала,чтоб как-то выкрутиться из того лабиранта,в который себя загнали сценаритсы,но в одной из первых серий Лок играет в нарды!и показывая Уолту две фишки,черную и белую,рассказывает о том,что это очень древняя игра ,о борьбе белого и черного и т.д. Ещё для себя отметила,что первая серия первого сезона заканчивается почти так же как и последняя последнего -глаза Джека крупным планом(до сих пор грустно )
    очень хорошо это помню, но тем не менее все равно думаю, что добрый и злой дух острова - эти два брата, таки придуманы сценаристами по ходу сериала, а не как первоначальная задумка

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    таки придуманы сценаристами по ходу сериала, а не как первоначальная задумка
    Чем больше смотрю сериалы, тем больше складываются впечатление, что сценаристы их пишут на ходу, изменяя их в зависимости от внешних обстоятельств (изменение бюджета, уход актёра и т.д.), особенно это справедливо для сериалов, в которых несколько сезонов. Они сами не знают в начале первого сезона, что у них будет в середине третьего, и понятия не имеют как закончится пятый сезон, и о чём снимать в шестом. Я так думаю, с Лостом так и было.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Чем больше смотрю сериалы, тем больше складываются впечатление, что сценаристы их пишут на ходу, изменяя их в зависимости от внешних обстоятельств (изменение бюджета, уход актёра и т.д.), особенно это справедливо для сериалов, в которых несколько сезонов. Они сами не знают в начале первого сезона, что у них будет в середине третьего, и понятия не имеют как закончится пятый сезон, и о чём снимать в шестом. Я так думаю, с Лостом так и было.
    канешна)))) но интересно как было то.... а еще, думаю, идеи черпались из форумов) да-да)) там ТАКИЕ идеи фанаты подбрасывали... и кое-что и правда было очень похоже)))

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Тэффи! Переглянути допис
    Посмотрела "Притяжению вопреки". Жаль, что сняли только один сезон и не насобирали денег на новые павильоны вместо сгоревших. Совершенно потрясающий сериал. И идея классная - хватило бы на несколько незатянутых сезонов. и актеры отличные, и диалоги все хорошие, уместные. Хороший баланс между интригой, загадкой, приключениями и человеческими взаимоотношениями. Эх, жаль.
    да, он атмосферный правда, серии все же чуть подзатянуты, но на этом можно закрыть глаза.

Кадеточка
    Guest

Типово

Ну вот мне например, понравился Иерихон. С одной стороны, никакого сходства с Лостом... С другой - как и в Лосте, присутствует группа абсолютно разных по харктеру и социальному статусу героев, внезапно оказавшихся в изоляции и вынужденных бороться и разгадывать тайны... Попробуйте посмотреть - может вам "пойдет"... тем более, что сезонов всего 2, все достаточно динамично)
    Я смотрела русский аналог из под жесткой руки Куликова - Шахта. Очень прониклась к сериалу. Он небольшой, но цепляющий... особенно главный герой-бандит. Хотя конец конечно... как всегда у Ильи.

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    1 980

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    А кто-нибудь смотрит PanAm?
    Уже посмотрела )) Жаль, что сериал закрыли (или будут продолжать в мае?).
    Несмотря на некоторые преувеличения, сериал оставляет приятное впечатление. Ох уж эти стюардессы!
    Отдам журналы Cosmopolitan-mini за 2006 - 2008 гг. Пишите в личку
    Интервью Милен Фармер на русском

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

На тему постапокалипсиса еще есть

Иеремия
    Выжившие
    Ходячие
    День Триффидов

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

в апреле выходит 2-й сезон "игры престолов". Пересмотрела 1-й, чтоб освежить в памяти. Эх, хорошо-то как!

Жду-недождусь.

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    да, он атмосферный правда, серии все же чуть подзатянуты, но на этом можно закрыть глаза.
    а я не заметила затянутости, меня ничео не напрягло. Они такие все там душки.))))

А есть что-то подобное из фантастики по уровню исполнения? но только не совсем уж гиковское?

А ЛОСТ. который тут обсуждают, вне зависимости от восприятия концовки и отношения к ней (и ее интерпретаций), всегда будет стоять особняком от всех сериалов. есть сериалы "до ЛОСТ" и есть уже "после". Это отправная точка и канон для соврешенно другого типа сериалов. Многие из просмотренных после Лоста чато давали ощущение вторичности и подражания. а это всегда скучно.

Люди, а какие сериалы вы можете назвать лучшими в своем жанре на сегодня?

К примеру, из фентези - это однозначно "Игра престолов", из исторических - "Рим", пожалуй.

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

К примеру, из фентези - это однозначно "Игра престолов", из исторических - "Рим", пожалуй.
    "Доктор Хаус" - это из какого жанра? ) заметила, что "Анатомию Грей" я стала с большим удовольствием смотреть чем "Хауса"

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

а я не заметила затянутости, меня ничео не напрягло. Они такие все там душки.))))

А есть что-то подобное из фантастики по уровню исполнения? но только не совсем уж гиковское?
    сходу, к сожалению, ничего в голову не приходит.
    imdb на этот вопрос отвечает (людям, которым нравится этот сериал, также нравится это) кроме прочего так
    о, а вы farscape смотрели? вот он как раз из той же рубрики: сериал не первого эшелона, местами наивный, местами глуповатый, но атмосфера и, конечно, куклы с гриммом все оправдывают.
    Аватар (мультсериал), Freaks and Geeks, Mad Men, Шерлок, Skins (британский, первый сезон), Shameless (британский, первые два-три сезона), Массовка, Друзья (все сезоны), Dinosaurs и так далее)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    2 623

Типово

А меня "Скорая помощь" очень впечатлила. Пару лет назад запоем пересмотрела все (15, что-ли) сезонов... Думаю, из всех околомедицинских он - лучший.
    Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    ага. я стойко (мазохистки) выдержала не знаю сколько серий "школы", не все, конечно, но много больше 5.
    да с ней, по-моему, и 10ти минут достаточно. содрогание с первых минут (не спрашивайте как я столько осилила).

в данном случае - вся машинерия, которая обеспечивает пресловутую "правду жизни" - она на виду. как в сцене переваривания пищи в "человеке-невидимке". швы наружу.
    а я недавно болел. и за 3 дня посмотрел все 86 серий.

израильский солдат
    Guest

Типово

и это. это не мое мнение. а попытка понять для чего такие фильмы снимают. школа например такое впечатление что снималась ради последних трех серий. именно в них пошла мораль и нравоучения от авторов.

израильский солдат
    Guest

Типово

и еще. думаю что подобные фильмы снимают не для интеллектуальствующих эстетов. а для так сказать быдла. обращаясь к нему на понятном ему языке.

Сторінка 129 з 290 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті