| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я пока три серии и посмотрела))) Я просто в принципе люблю 50-60 годы)))) Именно стилизацию)
http://filmix.net/serialy/7331-spart...sand-2010.html мне здесь нравится.
села смотреть "Близкие друзья".Ну что сказать?Хороший.но думала на 5 серии брошу,но ничо втянулась)))
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Советую
Русская наследница - Анна Снаткина
1-3, 5) не смотрела но осуждаю
4) немного видела, но мне не нравится. Вечно этот Хаус рассказывает, что все должно быть наоборот
6) Смотрю иногда "След" но никому посоветовать не могу )) них в каждой серии трупы показывают. Понравился не поэтому, а может быть, динамикой событий ))
За один день два дела, все раскрываются запихиванием улик в компьютер.
А, как-то шел "Противостояние", смотрела оторваться не могла )) А повтор шел, уже не интересно было.
"Глухарь" смотрела, пока там Глухарев был, а в след. УВД Пятницкий уже закинула. Не то чтобы мне Аверин нравится, просто он более душевный был, чем эта злая тетка )) ходит везде и кричит, какая она крутая милиционерша. Даже на сантехников что у нее ванну ставят ))
В общем, подведу итоги, сериалы про медиков не смотрю, про милицию - периодически.
Востаннє редагував Мэгги: 19.03.2012 о 11:42
решила Лостов пересмотреть,и,о ужас!оказалось-я дебил:опять ничего не понимаю
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks