| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
а я забила на "Лост" - вот не мое, и не надо...![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
А может тогда не стоит и мучаться? Ну переключится на какой-нибудь другой сериал, например про ведьму и инквизитора, помните, еще Вы сценариста расхваливали? *не вспомню сейчас название*.
а мне наверное единственной !!! Остров ненужных людей, ПОНРАВИЛСЯ. сегодня досмотрела. Прикольный и динамичный финал, вот.
Продам детские ботиночки. Так и не ношенные.(с) Э.Хэмингуэй
посмотрела предпоследнюю серию Ходячих. Концовка обещает яркую заключительную серию сезона. Должна быть страшная мясорубка.Spoiler: спойлер
Интересные моменты проявились для поворотов сюжета (хотя уже в последних 2-3 сериях зрителю намекали вскользь, что не все так просто с вирусом).
Spoiler: спойлер
А видели вот "Пробуждение"? Подобие "Грани"?
Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)
посоветуйте, пожалуйста, хороший сайт для просмотров сериалов он-лайн
и чтобы много контента...)))
не могу найти замену ексу...
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
А кто-нибудь смотрит PanAm?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks