| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я, кстати, все свои претензии к "Отчуждению" снимаю. Там же в начале титр правильный стоит абсолютно - какие после него могут быть претензии. А так, я как отец школьника, могу сказать, что всё ок. Очень правильно и уместно.
да не, перестарались они. так старались чтобы было "взаправду", что вышел обратный эффект. вернее, фильм вышел какой-то швами наружу.
а то что все так и еще хуже и есть - кто ж спорит. вот постсоветская школа тоже такая же как показывает германика, мы ж от этого ее любить не станем. я так точно.
Востаннє редагував Алиса: 24.03.2012 о 20:08
"Рожденные равными" /Born Equal, 2006, Великобритания, драма/.
и я о том) только без ее отвращения к объекту съемки
ни к кому из актеров не придираюсьИ актёры же молодцы на самом деле - не к кому там придираться.все отличные.
ну, как говорится, "пипл хавает". 16-18-летние возможно и "схавают", но это же не делает кино качественнейДругое дело, что кино для 16-18 летних как раз.![]()
А кто-то смотрел "Frednship!", в русскоязычном прокате "Том и Вайт уделывают Америку"? Лично мне очень и очень.
И еще. Только у меня впечатление, что когда немцы снимают про говно, пердёж и гомосятину -- это смешно и абсолютно не раздражает, а когда другие, то выглядит запредельной вульгарностью и дурновкусием?
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
А, еще очень рекомендую "Крокодилы из пригорода" ("Vorstadtkrokodile" -- 1, 2, 3), комедию о подростках. Стиль -- как у старых советских фильмов, типа "Калле-сыщика" или "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен" (или что-то в это духе). Приключения, дружба, немного криминала, первая любовь немецких подростков из небогатых семей -- очень занимательно и по-доброму.
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
ага. я стойко (мазохистки) выдержала не знаю сколько серий "школы", не все, конечно, но много больше 5.
да с ней, по-моему, и 10ти минут достаточно. содрогание с первых минут (не спрашивайте как я столько осилила).
в данном случае - вся машинерия, которая обеспечивает пресловутую "правду жизни" - она на виду. как в сцене переваривания пищи в "человеке-невидимке". швы наружу.А что имеется в виду под качеством в данном случае?
неее. вот первая серия "Босс" - те же приемы - это один коленкор, реализм как раз, все дела, и, несмотря на убойную порцию драмы и гиперболизирования - в происходящее веришь.
А тут, все казалось бы, выдержано, без лишней экспрессии (что в теории мне импонирует), но я в каждой сцене не слежу за событиями, а как бы отмечаю галочками социальные проблемы, которые мне показывают. При том что сделано все хорошо и актеры на высоте - происходящее не вызывает чувства сопереживания. Наоборот, я вижу, что этот ракурс и этот кадр обозначают определенную проблему, а дальше, наверное, покажут проблему следующую. И, удивительно, дальше именно это и происходит.
А я очень запросто это - сопереживаю, т.е. это вряд ли из-за моей эмоциональной холодности.
Востаннє редагував Алиса: 25.03.2012 о 00:50
Существуют три версии фильма:
Прокатная — демонстрировалась в кинотеатрах (продолжительность 2:17).
Специальное издание (англ. Special Edition) — выпущена на видео в 1993 году, включает несколько дополнительных сцен (продолжительность 2:34).
Расширенное специальное издание (англ. Special Edition Extended) — выпущена на видео, включает расширенный финал с мирным будущим (продолжительность 2:36). Отличия прокатной версии от специальнойВ начале фильма, в психбольнице доктор Зильберман рассказывает о Саре Коннор то ли репортёру, то ли ещё кому (когда она интересуется про его колено), и говорит санитару, что бы тот дал ей лекарство, вырезана сцена избиения Сары и принудительного вливания ей в рот лекарства. Санитар, который её избил и влил лекарство, позже, в невырезанной сцене, после того как полиция безуспешно допросит её, оближет щёку Сары.
Вырезан из фильма первый сон Сары Коннор (ещё в психиатрической клинике), где появляется Кайл Риз (Майкл Бин) и предупреждает её о грозящей ей и Джону опасности. Пытаясь догнать его, Сара оказывается на детской площадке из второго сна. Также не попали в фильм моменты, раскрывающие суть вражды Сары с санитаром, тем самым, которого она потом оглушит обломком швабры во время побега.
Из прокатной версии фильма вырезан небольшой эпизод, где Т-1000 ходит среди пожарных и полицейских, прибывших на тушение взорвавшегося грузовика в канале. В следующий момент Т-1000 угоняет ещё одну полицейскую машину.
Не попали в фильм моменты, где Т-1000 узнаёт, что собаку Джона звали не Вульфи, а Макс, убив собаку и сорвав с нее ошейник с именем, а затем обыскивает дом Джона Коннора и находит адрес Сары в клинике.
Из прокатной версии вырезана сцена настройки CPU Т-800 на режим самообучения (продолжение сцены в гараже). Сара Коннор, следуя инструкциям Терминатора, извлекает микросхему из его головы, затем, когда Т-800 отключается, в порыве ненависти едва не уничтожает. Микросхему спасает Джон Коннор, который понимает, что терминатор им всё ещё нужен. Также не попал в фильм эпизод, где Джон учит Т-800 улыбаться.
Вырезан эпизод, где Майлз Дайсон рассказывает жене о своей работе, о создании нейронно-сетевого процессора.
Не попали в фильм моменты, где Т-1000, восстановившийся после воздействия жидкого азота, непроизвольно начинает принимать цвет и текстуру всего, до чего дотрагивается. Вырезан также момент, где Джон обращает внимание на растёкшиеся ноги Т-1000, принявшего облик Сары, за счёт чего Джон определяет, где его настоящая мать.
В прокатную и специальную версию не попала финальная двухминутная сцена показывающая мирное будущее в 2029 году, в которой в парке на скамейке, сидит уже пожилая Сара Коннор, а на рядом расположенной детской площадке играет её внучка и взрослый Джон Коннор. При этом, в эпизоде допущена ошибка - Сара Коннор вспоминает 29 августа 1997 г., о том, что судный день не наступил, а Майклу Джексону исполнилось 40 лет. На самом деле, Майкл Джексон родился 29 августа 1958, и в тот день ему исполнилось 39 лет. Данная сцена включена лишь в режиссёрскую расширенную версию фильма. Так называемая "финальная" версия фильма - "Extented Special Cut". Данный эпизод можно увидеть в виде альтернативного финала на коллекционных DVD - T2 Ultimate Edition и Extreme Edition.
Востаннє редагував ОПЫТНЫЙ: 25.03.2012 о 00:49
ОПЫТНЫЙ блин 20 лет прожил и не знал что есть столько версий Терминатора 2
Мне кажется, тут какие-то личные взгляды на проблему. Мне вот близко, так как школа, 3-ий класс, проблемы, плюс личный опыт - я вырос в таком же гадючнике и у нас в пятом классе люди гибли от наркотиков, например. То есть, я стараюсь, но абстрагироваться сложно. Опять же - к кино это никакого отношения не имеет.![]()
Зря они сцену со вскрытием черепушки вырезали. Прикольно так смотрися![]()
Токда засмотрите и "Сорванцы (Дикая банда (Мяч в игре))", их немцы аш 5 фильмов наснимали (правда, перевели только первые три) - всё то же самое, но на почве футбола. У кого есть мальчишки - они будуд в восторге.А если футбол вааще №1, то рекомендую тоже немецкий "Адская команда (Чертовы футболисты)" - также забавный фильм.
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks