Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 272 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5432, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: Посоветуйте фильм

Киноман года 2009 Аватар для dosh13
    Дописів
    1 878

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    что стоящего посмотреть из новинок можно? на выходных хотелось бы что то глянуть
    "Мы купили зоопарк".
    "Развод Надира и Симин".

Дописів
    1 878

Типово

А я, кстати, все свои претензии к "Отчуждению" снимаю. Там же в начале титр правильный стоит абсолютно - какие после него могут быть претензии. А так, я как отец школьника, могу сказать, что всё ок. Очень правильно и уместно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Красотища
    Богата эта весна на смачные новинки.
    Люди, какой у нас в городе самый класный кинотеарт?

дада..я этот фильм все жду жду...классный должен быть..смотреть нужно в 3D.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від dosh13 Переглянути допис
    А я, кстати, все свои претензии к "Отчуждению" снимаю. Там же в начале титр правильный стоит абсолютно - какие после него могут быть претензии. А так, я как отец школьника, могу сказать, что всё ок. Очень правильно и уместно.
    да не, перестарались они. так старались чтобы было "взаправду", что вышел обратный эффект. вернее, фильм вышел какой-то швами наружу.
    а то что все так и еще хуже и есть - кто ж спорит. вот постсоветская школа тоже такая же как показывает германика, мы ж от этого ее любить не станем. я так точно.
    Востаннє редагував Алиса: 24.03.2012 о 20:08

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

"Рожденные равными" /Born Equal, 2006, Великобритания, драма/.

Дописів
    1 878

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    да не, перестарались они. так старались чтобы было "взаправду", что вышел обратный эффект. вернее, фильм вышел какой-то швами наружу.
    а то что все так и еще хуже и есть - кто ж спорит. вот постсоветская школа тоже такая же как показывает германика, мы ж от этого ее любить не станем. я так точно.
    Да ну здесь же та же Германика. И актёры же молодцы на самом деле - не к кому там придираться. Другое дело, что кино для 16-18 летних как раз.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Да ну здесь же та же Германика.
    и я о том) только без ее отвращения к объекту съемки
    И актёры же молодцы на самом деле - не к кому там придираться.
    ни к кому из актеров не придираюсь все отличные.
    Другое дело, что кино для 16-18 летних как раз.
    ну, как говорится, "пипл хавает". 16-18-летние возможно и "схавают", но это же не делает кино качественней

Пара года 2006 (Harald), Кулинар года 2009 Аватар для Morgenstern
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

А кто-то смотрел "Frednship!", в русскоязычном прокате "Том и Вайт уделывают Америку"? Лично мне очень и очень.

И еще. Только у меня впечатление, что когда немцы снимают про говно, пердёж и гомосятину -- это смешно и абсолютно не раздражает, а когда другие, то выглядит запредельной вульгарностью и дурновкусием?
    Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.

Пара года 2006 (Harald), Кулинар года 2009 Аватар для Morgenstern
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

А, еще очень рекомендую "Крокодилы из пригорода" ("Vorstadtkrokodile" -- 1, 2, 3), комедию о подростках. Стиль -- как у старых советских фильмов, типа "Калле-сыщика" или "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен" (или что-то в это духе). Приключения, дружба, немного криминала, первая любовь немецких подростков из небогатых семей -- очень занимательно и по-доброму.
    Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.

Дописів
    1 878

Типово

и я о том) только без ее отвращения к объекту съемки
    А у Германики есть отвращение? Она, то есть, сама себя ненавидит? Ну я просто не знаю - я её больше 20 минут выдержать не могу.

ну, как говорится, "пипл хавает". 16-18-летние возможно и "схавают", но это же не делает кино качественней
    А что имеется в виду под качеством в данном случае?

Дописів
    1 878

Типово

Цитата Допис від Morgenstern Переглянути допис
    И еще. Только у меня впечатление, что когда немцы снимают про говно, пердёж и гомосятину -- это смешно и абсолютно не раздражает, а когда другие, то выглядит запредельной вульгарностью и дурновкусием?
    Это всё из-за Вернера Херцога.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

А у Германики есть отвращение? Она, то есть, сама себя ненавидит? Ну я просто не знаю - я её больше 20 минут выдержать не могу.
    ага. я стойко (мазохистки) выдержала не знаю сколько серий "школы", не все, конечно, но много больше 5.
    да с ней, по-моему, и 10ти минут достаточно. содрогание с первых минут (не спрашивайте как я столько осилила).

А что имеется в виду под качеством в данном случае?
    в данном случае - вся машинерия, которая обеспечивает пресловутую "правду жизни" - она на виду. как в сцене переваривания пищи в "человеке-невидимке". швы наружу.

Дописів
    1 878

Типово

в данном случае - вся машинерия, которая обеспечивает пресловутую "правду жизни" - она на виду. как в сцене переваривания пищи в "человеке-невидимке". швы наружу.
    Ну это же реализм - камера ручная и без изысков вроде композиции кадра, свет естественный, монтаж некомфортный и т.д. Всё для того, чтобы вы не отвлекались от того, о чём щаз говорить будем.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Ну это же реализм - камера ручная и без изысков вроде композиции кадра, свет естественный, монтаж некомфортный и т.д. Всё для того, чтобы вы не отвлекались от того, о чём щаз говорить будем.
    неее. вот первая серия "Босс" - те же приемы - это один коленкор, реализм как раз, все дела, и, несмотря на убойную порцию драмы и гиперболизирования - в происходящее веришь.

А тут, все казалось бы, выдержано, без лишней экспрессии (что в теории мне импонирует), но я в каждой сцене не слежу за событиями, а как бы отмечаю галочками социальные проблемы, которые мне показывают. При том что сделано все хорошо и актеры на высоте - происходящее не вызывает чувства сопереживания. Наоборот, я вижу, что этот ракурс и этот кадр обозначают определенную проблему, а дальше, наверное, покажут проблему следующую. И, удивительно, дальше именно это и происходит.
    А я очень запросто это - сопереживаю, т.е. это вряд ли из-за моей эмоциональной холодности.
    Востаннє редагував Алиса: 25.03.2012 о 00:50

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від KrabaNeDam Переглянути допис
    Терминатор-2. Классный фильм. Сегодня посмотрел, в ауе. Круто как. Я терминатор).
    Существуют три версии фильма:
    Прокатная — демонстрировалась в кинотеатрах (продолжительность 2:17).
    Специальное издание (англ. Special Edition) — выпущена на видео в 1993 году, включает несколько дополнительных сцен (продолжительность 2:34).
    Расширенное специальное издание (англ. Special Edition Extended) — выпущена на видео, включает расширенный финал с мирным будущим (продолжительность 2:36). Отличия прокатной версии от специальнойВ начале фильма, в психбольнице доктор Зильберман рассказывает о Саре Коннор то ли репортёру, то ли ещё кому (когда она интересуется про его колено), и говорит санитару, что бы тот дал ей лекарство, вырезана сцена избиения Сары и принудительного вливания ей в рот лекарства. Санитар, который её избил и влил лекарство, позже, в невырезанной сцене, после того как полиция безуспешно допросит её, оближет щёку Сары.
    Вырезан из фильма первый сон Сары Коннор (ещё в психиатрической клинике), где появляется Кайл Риз (Майкл Бин) и предупреждает её о грозящей ей и Джону опасности. Пытаясь догнать его, Сара оказывается на детской площадке из второго сна. Также не попали в фильм моменты, раскрывающие суть вражды Сары с санитаром, тем самым, которого она потом оглушит обломком швабры во время побега.
    Из прокатной версии фильма вырезан небольшой эпизод, где Т-1000 ходит среди пожарных и полицейских, прибывших на тушение взорвавшегося грузовика в канале. В следующий момент Т-1000 угоняет ещё одну полицейскую машину.
    Не попали в фильм моменты, где Т-1000 узнаёт, что собаку Джона звали не Вульфи, а Макс, убив собаку и сорвав с нее ошейник с именем, а затем обыскивает дом Джона Коннора и находит адрес Сары в клинике.
    Из прокатной версии вырезана сцена настройки CPU Т-800 на режим самообучения (продолжение сцены в гараже). Сара Коннор, следуя инструкциям Терминатора, извлекает микросхему из его головы, затем, когда Т-800 отключается, в порыве ненависти едва не уничтожает. Микросхему спасает Джон Коннор, который понимает, что терминатор им всё ещё нужен. Также не попал в фильм эпизод, где Джон учит Т-800 улыбаться.
    Вырезан эпизод, где Майлз Дайсон рассказывает жене о своей работе, о создании нейронно-сетевого процессора.
    Не попали в фильм моменты, где Т-1000, восстановившийся после воздействия жидкого азота, непроизвольно начинает принимать цвет и текстуру всего, до чего дотрагивается. Вырезан также момент, где Джон обращает внимание на растёкшиеся ноги Т-1000, принявшего облик Сары, за счёт чего Джон определяет, где его настоящая мать.
    В прокатную и специальную версию не попала финальная двухминутная сцена показывающая мирное будущее в 2029 году, в которой в парке на скамейке, сидит уже пожилая Сара Коннор, а на рядом расположенной детской площадке играет её внучка и взрослый Джон Коннор. При этом, в эпизоде допущена ошибка - Сара Коннор вспоминает 29 августа 1997 г., о том, что судный день не наступил, а Майклу Джексону исполнилось 40 лет. На самом деле, Майкл Джексон родился 29 августа 1958, и в тот день ему исполнилось 39 лет. Данная сцена включена лишь в режиссёрскую расширенную версию фильма. Так называемая "финальная" версия фильма - "Extented Special Cut". Данный эпизод можно увидеть в виде альтернативного финала на коллекционных DVD - T2 Ultimate Edition и Extreme Edition.
    Востаннє редагував ОПЫТНЫЙ: 25.03.2012 о 00:49

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

ОПЫТНЫЙ блин 20 лет прожил и не знал что есть столько версий Терминатора 2

Дописів
    1 878

Типово

т.е. это вряд ли из-за моей эмоциональной холодности.
    Мне кажется, тут какие-то личные взгляды на проблему. Мне вот близко, так как школа, 3-ий класс, проблемы, плюс личный опыт - я вырос в таком же гадючнике и у нас в пятом классе люди гибли от наркотиков, например. То есть, я стараюсь, но абстрагироваться сложно. Опять же - к кино это никакого отношения не имеет.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    ОПЫТНЫЙ блин 20 лет прожил и не знал что есть столько версий Терминатора 2
    У меня был коллекционный амеровский DVD диск в металическом футляре за 50 баксов,так там было показано много вырезанных сцен не попавших даже в расширенную специальную версию. Примерно ещё на 15 минут !

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Зря они сцену со вскрытием черепушки вырезали. Прикольно так смотрися

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Morgenstern Переглянути допис
    А, еще очень рекомендую "Крокодилы из пригорода" ("Vorstadtkrokodile" -- 1, 2, 3), комедию о подростках. Стиль -- как у старых советских фильмов, типа "Калле-сыщика" или "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен" (или что-то в это духе). Приключения, дружба, немного криминала, первая любовь немецких подростков из небогатых семей -- очень занимательно и по-доброму.
    Токда засмотрите и "Сорванцы (Дикая банда (Мяч в игре))", их немцы аш 5 фильмов наснимали (правда, перевели только первые три) - всё то же самое, но на почве футбола. У кого есть мальчишки - они будуд в восторге. А если футбол вааще №1, то рекомендую тоже немецкий "Адская команда (Чертовы футболисты)" - также забавный фильм.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Сторінка 88 з 272 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті