Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 346 з 403 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356396 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8046, показано з 6 901 по 6 920.

Тема: Весенний марафон 2

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    притормози, а то скоро будешь продавать потому что всё большое)
    Да я как бы и не нарочно! Я вообще изначально хотела свои 58 кг вернуть и успокоиться. Потому решила, что к лету 57 кг будут в самый раз.
    Вчера с работы в 7 вечера ушла, пока до дома доехала, уже и не хотелось ничего. Впихнула в себя кусочек тофу и 100 гр свеклы отварной.

Наверное, я таки анорексичкой становлюсь.

Зато сегодня у меня по планировщику все зелененькое, окромя белка, по которому недобор)
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Классно навеяло

А боулинг - неплохая идея. Может встречу всё-таки там и организуем? Хотя... это ж нам дофига дорожек тогда надо будет....
    та ну в боулинге не годится встречаться! да и я достаточно хожу в боулинг... мне чаще и не надо

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Килька, спасибо за ссыль на 8 минут пресса! Сегодня утром делала) Последние две минуты откровенно филонила, потому как сил уже не было)

А как сколько раз в неделю и как долго надо каждый уровень делать?

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

желаю удержать и закрепить результат!

притормози, а то скоро будешь продавать потому что всё большое)

во-первых, фрукты ешь в первой половине дня
    во-вторых, делай треньки через день
    я тоже над собой издевалась пока плохо не стало, по часу в день
    перешла на более щадящий режим и все стал уходить
    вот загадка

ухтышка)
    мне такие отвесы уже и не снятся
    про фрукты не знала, спасибо
    сегодня значит выходной сделаю)))

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Всемя трям, я сегодня тоже на рыбке, кто там вчера стартовал порадуйте нас как день прошел и какой отвесик

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Сегодня одела юбку и поняла, что капец, слетает пришлось в срочном порядке искать какой-то пояс, чтобы не потерять ее на работе. Пойду сегодня на поиски новой.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис

Наверное, я таки анорексичкой становлюсь.
    )))) а что муж тебе говорит? ему твое похудение нравится? мой вот не хвалит мою идею. точнее, пока все гуд, но, если еще похудею, то будет уже не то.

Дописів
    3 261

Типово

Всем привет!
    У меня по сравнению с прошлым четвергом почти никаких изменений.
    Я уже 2 дня как выздоровела, но сразу же прискакали КД. Спортом пока не занимаюсь.
    Приехали мои весы наконец-то - как меня это все увлекло!))) Взвешиваю, БЖУ контролирую, постоянно соображаю "че б такого белкового съесть? Или углеводного, но нежирного???"
    Рыба, конечно - откровение! Масса белка, углеводов нет жиров почти нет... и готовить просто..
    Сами собой отпадают сильно калорийные сладости - жалко на них тратить лимит, а потом голодной сидеть))) хорошее дело- ДиОн.

С большим интересом слежу на коротким забегом на "лепестки", желаю всем успехов! Может, она действительно такая классная, эта диета? В том смысле, что не вредная и потом не возвращаются кг. Я сама два раза в жизни сидела на"японке". Худела, потом все возвращалось. Все как у всех. С тех пор на диеты не смотрю. Избегаю стрессов в любом виде)

Дописів
    3 261

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    Сегодня одела юбку и поняла, что капец, слетает пришлось в срочном порядке искать какой-то пояс, чтобы не потерять ее на работе. Пойду сегодня на поиски новой.
    Меня лично тАк мотивируют такие посты, спасибо))) и мои поздравления!)

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Вау)))мои поздравления

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від Гавана Переглянути допис
    Меня лично тАк мотивируют такие посты, спасибо))) и мои поздравления!)
    Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    Вау)))мои поздравления
    спасибо но я не сколько похудела (на начало марафона весила всего на 500 г. больше и носила нормально эту юбку), сколько в объемах потеряла. Для меня это все загадка, сначала пыталась понять, как такое может быть, а сейчас плюнула и просто наслаждаюсь тем, как внешне меняюсь.
    И теперь у меня 2 гардероба, то, что спадает и то, во что я пока не влажу. вот надо поискать что-то на этот переходный период.

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Килька, спасибо за ссыль на 8 минут пресса! Сегодня утром делала) Последние две минуты откровенно филонила, потому как сил уже не было)

А как сколько раз в неделю и как долго надо каждый уровень делать?
    Ленчик и тебяжиш с долгожданным весом поздравляю, ну наконец-то ты счастлива пусть теперь держится долго-долго-долго
    только смотри больше не придумывай что тебе еще 1кг мешает

насколько я поняла все тренировки лучше чередовать с отдыхом, у меня ежедневно только ХХ, а тренировки 3-5 раз в неделю, жаль что сейчас временно мой бег накрылся жду выздоровления пупсика и бегу на стадиончик

Дописів
    5 234

Типово

И теперь у меня 2 гардероба, то, что спадает и то, во что я пока не влажу. вот надо поискать что-то на этот переходный период.
    у меня тоже так) то что носила последний год всё большое, а те вещи в которых я оочень себе нравилась еще маловаты, влезть конечно можно, но сидят не так как хотелось бы

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

спасибо но я не сколько похудела (на начало марафона весила всего на 500 г. маньше и носила нормально эту юбку), сколько в объемах потеряла. Для меня это все загадка, сначала пыталась понять, как такое может быть, а сейчас плюнула и просто наслаждаюсь тем, как внешне меняюсь.
    улыбнуло

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

спасибо но я не сколько похудела (на начало марафона весила всего на 500 г. маньше и носила нормально эту юбку), сколько в объемах потеряла. Для меня это все загадка, сначала пыталась понять, как такое может быть, а сейчас плюнула и просто наслаждаюсь тем, как внешне меняюсь.
    я сантиметр запрятала, померяюсь в конце марафона
    надеюсь хоть объемы немного уйдут

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Молодец! Поздравляю!!

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    )))) а что муж тебе говорит? ему твое похудение нравится? мой вот не хвалит мою идею. точнее, пока все гуд, но, если еще похудею, то будет уже не то.
    Муж называет меня толстожопиком, но что-то чаще стал по этой самой толской попе меня шлепать)))

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Всемя трям, я сегодня тоже на рыбке, кто там вчера стартовал порадуйте нас как день прошел и какой отвесик
    Напонимаю, что данные по отвесам на 6 лепестках можно записывать здесь. Ну, и всем желающим смотреть тоже не запрещается)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

поздравляю!
    Глядишь, еще неизвестно, кто из нас с тобой кому подарок покупать в конце марафона будет ))))

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

у меня тоже так) то что носила последний год всё большое, а те вещи в которых я оочень себе нравилась еще маловаты, влезть конечно можно, но сидят не так как хотелось бы
    моя ситуация летние вещи, которые очень нравятся, пока все же не очень. а все брюки, юбки которые осенью покупались уже еле держатся.

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    я сантиметр запрятала, померяюсь в конце марафона надеюсь хоть объемы немного уйдут
    я наоборот, на весы не очень ориентируюсь. а вот сантимент самое то, 1 раз в неделю контрольный замер.

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    поздравляю!
    Глядишь, еще неизвестно, кто из нас с тобой кому подарок покупать в конце марафона будет ))))
    увы и ах, но уходят объемы, а вес чето урорно ниже 66 пока не плывет. как-то в этом пределе. +- 0,5

Молодец! Поздравляю!!
    Спасибо. А мы в конце ж замеры будем делать? А то чую что по весу я опять буду в конце...

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    Ленчик и тебяжиш с долгожданным весом поздравляю, ну наконец-то ты счастлива пусть теперь держится долго-долго-долго
    только смотри больше не придумывай что тебе еще 1кг мешает

насколько я поняла все тренировки лучше чередовать с отдыхом, у меня ежедневно только ХХ, а тренировки 3-5 раз в неделю, жаль что сейчас временно мой бег накрылся жду выздоровления пупсика и бегу на стадиончик
    Спасибочки))) Да, главное в этом деле - удержать!

Я буду чередовать тренировки Джилл и 8 минут пресса+ХХ.

Дописів
    5 234

Типово

Муж называет меня толстожопиком, но что-то чаще стал по этой самой толской попе меня шлепать)))
    повышенное внимание мужа лучший комплимент))))))

надо выползать на улицу, эх

Сторінка 346 з 403 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356396 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті