Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 288 з 352 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7039, показано з 5 741 по 5 760.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Всё бывает, но, согласись, разве нормальный мужик начнет устраивать личную жизнь при двух маленьких детях, живущих на съемной квартире и неработающей жене?
    вот именно...

Про помощь можешь не рассказывать. Плавали, знаем. Она уменьшается пропорционально уменьшению чувства вины, а оно очень быстро проходит. И я очень мало видела случаев, когда отцы, бросившие маленьких детей, реально им помогают на протяжении жизни.
    +100 у меня двоюродные сестры сейчас при встрече случайной с папой своим даже не здороваются, потому что отрекся от них еще в детстве.., а до развода ну такой золотой мужик был.., ну таааак детей любил, и хозяйственный и добрый.., был...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

А меня никто не узнает, ибо фоток нет.
    Фотки есть, и с свадьбы и когда ты еще совсем молоденькая была, и видели
    Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Знаете девочки, образец для благополучия, идеальная семья - чаще всего в этих семьях и происходит подобное, никогда от таких "благополучных" мужей никто не ожидает "такого". Но практика показывает что все мужчины, благополучные или не очень практически одинаковые
    Я уверена что он тут с нами сидит и читает все это, привет "джентельмену года":-/
    Противоположная сторона никогда не думает о чужих детях, об этом он должен думать сам, уверена что эта дама заботится о своем ребенке, поэтому тут средства и методы не имеют для нее значения.
    Доказано уже не одной семьей, ничего хорошего от отца/мужчины бросивших двух детей в новой семье не получишь, это вариант лишь бы с кем, только не одной.
    Всё бывает, но, согласись, разве нормальный мужик начнет устраивать личную жизнь при двух маленьких детях, живущих на съемной квартире и неработающей жене?
    Про помощь можешь не рассказывать. Плавали, знаем. Она уменьшается пропорционально уменьшению чувства вины, а оно очень быстро проходит. И я очень мало видела случаев, когда отцы, бросившие маленьких детей, реально им помогают на протяжении жизни.
    Вот именно он ушел, ни от жены, что ему так плохо, от этого уходят в пустоту, он ушел к другой а это первая ошибка и главная.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Вы постарайтесь для себя какие-то выводы извлечь Присмотритесь к своим семьям, выделите время для откровенного разговора с мужем, без детей. Я узнала очень много нового, о чем и не подозревала. А могла бы, если бы захотела, если бы хоть иногда просила помощи у родных, у свекрови, хоть детей отдавала на какое-то время... На каком-то этапе все еще можно исправить.
    Обычно все учатся только на собственных ошибках. Я 3 года встречалась с парнем, мне официально сделали предложение, и тут бац... мы расстались. Когда мы с ним встретились через несколько месяцев после разрыва и выяснили отношения, наговорили друг другу гадостей по поводу того, что нас не устраивало, я пришла домой злющая и в шоке от того, как это он мог на меня, такую милую и покладистую такого наговорит... А после разложила всё по полочкам, и оказалось, что я не такая уж замечательная, как я думала. Я извлекла из этого очень много пользы.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    для меня не мужик тот кто двоих детей маленьких бросает...
    А он что совсем не общается? С детьми не видится? Девочки, послушайте Инну. Зачастую мужчины уходят не от детей, а от мамы.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Ну зачем же так сразу всех под одну гребенку. Есть и замечательные, добрые, надежные. И мне очень хочется, чтобы Инне именно такой встретился и никогда они не расставались.
    где они есть??? я не встречала...у каждого есть свой скелет в шкафу
    до поры до времени они действительно могут быть такими, но если упустить момент они такими же и остаются, но меняется объект))

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    в теме 51 человек... нас читают...
    ххахаха, все знакомства наверное тут, сенсация, не иначе((

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    вот это меня и пугает больше всего...когда ты уверена, что все ок, а потом как головой об стенку((( и как понять, где эти ошибки, где эти моменты...или таки понять можно? прости за такие вопросы...не удержалась...
    Оля, главный принцип - не забивать НИКОГДА на себя, любить себя, холить и лелеять! Не зацикливаться на детях - мужчин это не привлекает
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    вот это меня и пугает больше всего...когда ты уверена, что все ок, а потом как головой об стенку((( и как понять, где эти ошибки, где эти моменты...или таки понять можно? прости за такие вопросы...не удержалась...
    Сейчас я понимаю, где была не права, а тогда ни сном, ни духом

Дописів
    16 424

Типово

кто все эти люди, что просматривают тему? на цитаты диалоги разбирают?
    Хорошо там, где мы есть!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А он что совсем не общается? С детьми не видится? Девочки, послушайте Инну. Зачастую мужчины уходят не от детей, а от мамы.
    Уходят от мамы, но на детей в будущем забивают.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Это шпиёны.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

где они есть??? я не встречала...у каждого есть свой скелет в шкафу
    до поры до времени они действительно могут быть такими, но если упустить момент они такими же и остаются, но меняется объект))
    ну скелет - это же прошлое, да оно есть у всех
    но ведь выходим мы замуж за хороших, добрых, любящих и оооочень надежных
    что ж потом-то с ними случается? а может и мы меняемся в браке?

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Девочки, вы ж понимаете, не бывает так, что виноват кто-то один. И я наделала кучу ошибок, о некоторых догадывалась, знала ведь, что нельзя так поступать, о некоторых он рассказал уже потом... И любовница - это ведь повод зачастую. Значит не все устраивало, значит искал на стороне. Я знаю эту девушку, к которой он ушел, это ее счастливый билет, это заботливый папа ее сыну, и я очень хорошо понимаю ее мотивы. Поэтому зла никому не желаю, пусть будут счастливы, хоть вместе, хоть по отдельности.
    золотые слова! я все боялась их вслух произнести, чтоб не обидеть никого. а Вы не хотите за него побороться? я бы билась за своего мужа до конца. у меня у одной знакомой муж ушел, когда их общему ребенку исполнилось полгода. у нее сразу молоко перегорело, но потом она его все-таки вернула. и, кстати, тоже, была знакомая. знала, что жена только родила... ну не мразь, а?
    не опускайте руки! свое счастье нужно вырывать зубами. с кровью, с болью... иногда унижениями... но нужно бороться! это же такая тяжелая работа.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Эту тему просматривают: 51 (пользователей: 43 , гостей:

wispa
    Kyzma
    Nataly_Lepet
    Olga_VG
    Конфетка
    Лайма
    Клава
    YOLKA
    ZhanKa
    Мальвина
    Жужa
    Ekat

шо-то с арифметикой...только у меня?

Дописів
    16 424

Типово

Это шпиёны.
    Ну да, завтра ж нужно о чем-то стучать по клавишам.
    Хорошо там, где мы есть!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Неужели лучше жить "семьей" , где муж изменяет? Знать и жить? Накал отношений все равно будет, еще и какой.Дети будут страдать и возможно еще больше, чем при ситуации - папа ушел. Главное, чтобы здравый смысл не покинул папу и он помог своей семье-детям стать на ноги.

Оля, главный принцип - не забивать НИКОГДА на себя, любить себя, холить и лелеять! Не зацикливаться на детях - мужчин это не привлекает
    +100

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Уходят от мамы, но на детей в будущем забивают.
    Не все, Наташ. Я знаю лично парочку мужчин, которые на своих детей в предыдущих браках не "забили". Помогают, любят, на выходные забирают. В общем, нормальные отношения.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Сейчас я понимаю, где была не права, а тогда ни сном, ни духом

большинство проблем из спальни
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    золотые слова! я все боялась их вслух произнести, чтоб не обидеть никого. а Вы не хотите за него побороться? я бы билась за своего мужа до конца. у меня у одной знакомой муж ушел, когда их общему ребенку исполнилось полгода. у нее сразу молоко перегорело, но потом она его все-таки вернула. и, кстати, тоже, была знакомая. знала, что жена только родила... ну не мразь, а?
    не опускайте руки! свое счастье нужно вырывать зубами. с кровью, с болью... иногда унижениями... но нужно бороться! это же такая тяжелая работа.
    Боюсь, что буду биться, драться и возвращать, потеряю на это не один месяц, а потом получу совершенно чужого и ненужного мне человека. Хотя первой реакцией было конечно "не отдам!".

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Эту тему просматривают: 51 (пользователей: 43 , гостей:

wispa
    Kyzma
    Nataly_Lepet
    Olga_VG
    Конфетка
    Лайма
    Клава
    YOLKA
    ZhanKa
    Мальвина
    Жужa
    Ekat

шо-то с арифметикой...только у меня?
    остальные пользователи анонимы0)

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Вы постарайтесь для себя какие-то выводы извлечь Присмотритесь к своим семьям, выделите время для откровенного разговора с мужем, без детей. Я узнала очень много нового, о чем и не подозревала. А могла бы, если бы захотела, если бы хоть иногда просила помощи у родных, у свекрови, хоть детей отдавала на какое-то время... На каком-то этапе все еще можно исправить.
    В свое время, когда сыну было как твоей Кире, моя семья была на гране развала и не по вине мужа. Мы оба нашли в себе силы начать все сначала, с учетом уже сделанных ошибок. На сегодняшний день имеем уже 19 год брака и дочку, которой 1год и 7 месяцев.
    Как ни больно это признавать, но скорее всего, не было любви с его стороны, иначе не спасовал бы перед трудностями, а искал бы общий язык и пытался бы сохранить семью.

Дописів
    10 237

Типово

Ну да, завтра ж нужно о чем-то стучать по клавишам.
    тогда переключаем тему...
    кто-нибудь еще знает, где сейчас раздобыть крем для (или от) загара. муж уезжает в теплые края... блин, а уезжает то один... и края очень теплые... а там полуголые девушки-мулатки... ну бляха-муха, опять в ту сторону клонит...

Сторінка 288 з 352 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті