Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 287 з 352 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7039, показано з 5 721 по 5 740.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    спасибки
    на самом деле мандраж такой...
    первый раз без мужа .. как-то боязно
    Не боись! Хорошо отдохни и приезжай с морем впечатлений и фоток.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Liis , *Nadushka*, девочки, я конечно не в курсе всей ситуации и ни в коей мере не защищаю мужа Инны, но я так понимаю, он не просто так ушел, а к кому-то, а бывают случаи, когда сердцу не прикажешь, как бы банально это не звучало. И жить с нелюбимым человеком, думая о другом, тоже не выход и в результате все равно страдают все, потому что возникает раздражение, ссоры, ненависть и т.п.
    Я не представляю, как тяжело сейчас Инне, но верю, что в ее жизни еще будет мужчина, который согреет любовью ее и девочек.
    Востаннє редагував Arishik: 21.03.2012 о 00:13

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    угумс, завтра сначала Киев потом в Прагу
    ааа завидаваюююююююю!
    Хорошей поездки!!!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Кстати, ты на счет квартиры интересовалась... если уж очень хочешь заняться вопросом, то сходи в раздел Недвижимости. Но все же взвесь хорошо стОит ли. Ты будешь тратить время и силы на просмотры и выбирания, а хозяйка скажет, что не подходит... тут или вдвоем с ней ездить выбирать или все таки оставить эту затею...
    Поговорила еще с мамой, она меня вернула с небес на землю Так что любой инфе буду рада, а там как пойдет... Пока у меня нет моральных сил заниматься еще и этим.

Девочки, вы ж понимаете, не бывает так, что виноват кто-то один. И я наделала кучу ошибок, о некоторых догадывалась, знала ведь, что нельзя так поступать, о некоторых он рассказал уже потом... И любовница - это ведь повод зачастую. Значит не все устраивало, значит искал на стороне. Я знаю эту девушку, к которой он ушел, это ее счастливый билет, это заботливый папа ее сыну, и я очень хорошо понимаю ее мотивы. Поэтому зла никому не желаю, пусть будут счастливы, хоть вместе, хоть по отдельности.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

ага, точно!!! я еще и рассказывала где поменять, и что в принципе менять не обязательно, можно на месте разобраться
    Скарлетт , а ты в Прагу самостоятельно или автобусной экскурсией?
    не. не самостоятельно, авиатур групповой
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Я в шоке, но от твоему мужа я этого не ожидала, вы были вообще как образец благополучия.
    Единственное скажу, не скандаль ни при каких условиях, наоборот все должно напоминать домашнюю обстановку, тепло и уютно. И встречи с детьми никогда не должны быть методом шантажа, наоборот только поощряй. Чем уютней ему будет в вашей семье тем лучше.
    А противоположную сторону я никогда не пойму, двое малолетних детей, ну как так можно
    Знаете девочки, образец для благополучия, идеальная семья - чаще всего в этих семьях и происходит подобное, никогда от таких "благополучных" мужей никто не ожидает "такого". Но практика показывает что все мужчины, благополучные или не очень практически одинаковые
    Я уверена что он тут с нами сидит и читает все это, привет "джентельмену года":-/
    Противоположная сторона никогда не думает о чужих детях, об этом он должен думать сам, уверена что эта дама заботится о своем ребенке, поэтому тут средства и методы не имеют для нее значения.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Liis , *Nadushka*, девочки, я конечно не в курсе всей ситуации и ни в коей мере не защищаю мужа Инны, но я так понимаю, он не просто так ушел, а к кому-то, а бывают случаю, когда сердцу не прикажешь, как бы банально не звучало. И жить с нелюбимым человеком, думая о другом, тоже не выход и в результате все равно страдают все, потому что возникает раздражение, ссоры, ненависть и т.п.
    Я не представляю, как тяжело сейчас Инне, но верю, что в ее жизни еще будет мужчину, который согреет любовью ее и девочек.
    Может быть все, что угодно . Я написала, что чужая семья - потемки. Спорить и что-то доказывать не буду.
    Хорошо там, где мы есть!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Liis , *Nadushka*, девочки, я конечно не в курсе всей ситуации и ни в коей мере не защищаю мужа Инны, но я так понимаю, он не просто так ушел, а к кому-то, а бывают случаю, когда сердцу не прикажешь, как бы банально не звучало. И жить с нелюбимым человеком, думая о другом, тоже не выход и в результате все равно страдают все, потому что возникает раздражение, ссоры, ненависть и т.п.
    Я не представляю, как тяжело сейчас Инне, но верю, что в ее жизни еще будет мужчину, который согреет любовью ее и девочек.
    Всё бывает, но, согласись, разве нормальный мужик начнет устраивать личную жизнь при двух маленьких детях, живущих на съемной квартире и неработающей жене?
    Про помощь можешь не рассказывать. Плавали, знаем. Она уменьшается пропорционально уменьшению чувства вины, а оно очень быстро проходит. И я очень мало видела случаев, когда отцы, бросившие маленьких детей, реально им помогают на протяжении жизни.

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Как это - без мужа ? А с кем тогда ? А муж что ? ))
    с сестрой едем
    муж экскурсии не любит
    ему бы пляжик-море))

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Не боись! Хорошо отдохни и приезжай с морем впечатлений и фоток.
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ааа завидаваюююююююю!
    Хорошей поездки!!!
    Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Скарлетт, хорошей поездки и ярких впечатлений!
    спасибочки))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Но практика показывает что все мужчины, благополучные или не очень практически одинаковые

Ну зачем же так сразу всех под одну гребенку. Есть и замечательные, добрые, надежные. И мне очень хочется, чтобы Инне именно такой встретился и никогда они не расставались.

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Поговорила еще с мамой, она меня вернула с небес на землю Так что любой инфе буду рада, а там как пойдет... Пока у меня нет моральных сил заниматься еще и этим.

Девочки, вы ж понимаете, не бывает так, что виноват кто-то один. И я наделала кучу ошибок, о некоторых догадывалась, знала ведь, что нельзя так поступать, о некоторых он рассказал уже потом... И любовница - это ведь повод зачастую. Значит не все устраивало, значит искал на стороне. Я знаю эту девушку, к которой он ушел, это ее счастливый билет, это заботливый папа ее сыну, и я очень хорошо понимаю ее мотивы. Поэтому зла никому не желаю, пусть будут счастливы, хоть вместе, хоть по отдельности.
    Инн, не вини себя, ты что... ну не всегда прям "искал". Может просто подвернулась во-время, под настроение, а там пошло-поехало. Я так понимаю, дама откуда то из Общих и Знакомств? он ведь все время там тусил и заигрывал ко всем да еще и на встречи ходил... Видать заприметила и поставила цель... Действительно в любви, как на войне...

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    девоньки! а не знаете: кто-то занимается деревянными ложками? мне нужно штук 20.
    На озерке , там где всякие деревянности продают. Есть чистые, есть расписные. Расписная в январе была 35грн.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Всё бывает, но, согласись, разве нормальный мужик начнет устраивать личную жизнь при двух маленьких детях, живущих на съемной квартире и неработающей жене?
    Про помощь можешь не рассказывать. Плавали, знаем. Она уменьшается пропорционально уменьшению чувства вины, а оно очень быстро проходит. И я очень мало видела случаев, когда отцы, бросившие маленьких детей, реально им помогают на протяжении жизни.
    Наташ, я уже написала своё мнение.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Вы постарайтесь для себя какие-то выводы извлечь Присмотритесь к своим семьям, выделите время для откровенного разговора с мужем, без детей. Я узнала очень много нового, о чем и не подозревала. А могла бы, если бы захотела, если бы хоть иногда просила помощи у родных, у свекрови, хоть детей отдавала на какое-то время... На каком-то этапе все еще можно исправить.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

да не будут они счастливы! все возвращается всем! это 100%! за каждую детскую слезинку придется потом расплачиваться! а все потому что думать нужно головой, а не другими местами!

Ир это все понятно, но дело в том что за один день все не происходит обычно, сначала одно потом другое, главное разрешить себе это... Вот он разрешил... Хотя в первую очередь нужно было думать о семье и о детях! а не о своих удовольствиях.. Семейная жизнь это сложная штука.. И когда рожаешь детей нужно понимать какая это ответственность! Но я не хочу спорить на эту тему, просто высказала свое мнение, для меня не мужик тот кто двоих детей маленьких бросает...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    10 237

Типово

в теме 51 человек... нас читают...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Вы постарайтесь для себя какие-то выводы извлечь Присмотритесь к своим семьям, выделите время для откровенного разговора с мужем, без детей. Я узнала очень много нового, о чем и не подозревала. А могла бы, если бы захотела, если бы хоть иногда просила помощи у родных, у свекрови, хоть детей отдавала на какое-то время... На каком-то этапе все еще можно исправить.
    вот это меня и пугает больше всего...когда ты уверена, что все ок, а потом как головой об стенку((( и как понять, где эти ошибки, где эти моменты...или таки понять можно? прости за такие вопросы...не удержалась...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Инн, не вини себя, ты что... ну не всегда прям "искал". Может просто подвернулась во-время, под настроение, а там пошло-поехало. Я так понимаю, дама откуда то из Общих и Знакомств? он ведь все время там тусил и заигрывал ко всем да еще и на встречи ходил... Видать заприметила и поставила цель... Действительно в любви, как на войне...
    Самоанализ еще никому не навредил
    Нет, она хоть и есть на форуме, но не совсем оттуда.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Ты молодчина. Выводы - это уже хорошо. Это почти что руководство к дальнейшим действиям.
    Конечно, в семье нужно разговаривать. И слышать собеседника, и прислушиваться к недовольству. И делать выводы. Потому что кто-то и сто раз выскажется, а кто-то пару раз намекнет и всё...потом может дверью хлопнуть.

Сторінка 287 з 352 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті