| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Liis , *Nadushka*, девочки, я конечно не в курсе всей ситуации и ни в коей мере не защищаю мужа Инны, но я так понимаю, он не просто так ушел, а к кому-то, а бывают случаи, когда сердцу не прикажешь, как бы банально это не звучало. И жить с нелюбимым человеком, думая о другом, тоже не выход и в результате все равно страдают все, потому что возникает раздражение, ссоры, ненависть и т.п.
Я не представляю, как тяжело сейчас Инне, но верю, что в ее жизни еще будет мужчина, который согреет любовью ее и девочек.
Востаннє редагував Arishik: 21.03.2012 о 00:13
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Поговорила еще с мамой, она меня вернула с небес на землюТак что любой инфе буду рада, а там как пойдет... Пока у меня нет моральных сил заниматься еще и этим.
Девочки, вы ж понимаете, не бывает так, что виноват кто-то один. И я наделала кучу ошибок, о некоторых догадывалась, знала ведь, что нельзя так поступать, о некоторых он рассказал уже потом... И любовница - это ведь повод зачастую. Значит не все устраивало, значит искал на стороне. Я знаю эту девушку, к которой он ушел, это ее счастливый билет, это заботливый папа ее сыну, и я очень хорошо понимаю ее мотивы. Поэтому зла никому не желаю, пусть будут счастливы, хоть вместе, хоть по отдельности.
Знаете девочки, образец для благополучия, идеальная семья - чаще всего в этих семьях и происходит подобное, никогда от таких "благополучных" мужей никто не ожидает "такого". Но практика показывает что все мужчины, благополучные или не очень практически одинаковые
Я уверена что он тут с нами сидит и читает все это, привет "джентельмену года":-/
Противоположная сторона никогда не думает о чужих детях, об этом он должен думать сам, уверена что эта дама заботится о своем ребенке, поэтому тут средства и методы не имеют для нее значения.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Всё бывает, но, согласись, разве нормальный мужик начнет устраивать личную жизнь при двух маленьких детях, живущих на съемной квартире и неработающей жене?
Про помощь можешь не рассказывать. Плавали, знаем. Она уменьшается пропорционально уменьшению чувства вины, а оно очень быстро проходит. И я очень мало видела случаев, когда отцы, бросившие маленьких детей, реально им помогают на протяжении жизни.
Инн, не вини себя, ты что... ну не всегда прям "искал". Может просто подвернулась во-время, под настроение, а там пошло-поехало. Я так понимаю, дама откуда то из Общих и Знакомств? он ведь все время там тусил и заигрывал ко всем да еще и на встречи ходил... Видать заприметила и поставила цель... Действительно в любви, как на войне...![]()
Вы постарайтесь для себя какие-то выводы извлечьПрисмотритесь к своим семьям, выделите время для откровенного разговора с мужем, без детей. Я узнала очень много нового, о чем и не подозревала. А могла бы, если бы захотела, если бы хоть иногда просила помощи у родных, у свекрови, хоть детей отдавала на какое-то время... На каком-то этапе все еще можно исправить.
да не будут они счастливы! все возвращается всем! это 100%! за каждую детскую слезинку придется потом расплачиваться! а все потому что думать нужно головой, а не другими местами!
Ир это все понятно, но дело в том что за один день все не происходит обычно, сначала одно потом другое, главное разрешить себе это... Вот он разрешил... Хотя в первую очередь нужно было думать о семье и о детях! а не о своих удовольствиях.. Семейная жизнь это сложная штука.. И когда рожаешь детей нужно понимать какая это ответственность! Но я не хочу спорить на эту тему, просто высказала свое мнение, для меня не мужик тот кто двоих детей маленьких бросает...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Ты молодчина. Выводы - это уже хорошо. Это почти что руководство к дальнейшим действиям.
Конечно, в семье нужно разговаривать. И слышать собеседника, и прислушиваться к недовольству. И делать выводы. Потому что кто-то и сто раз выскажется, а кто-то пару раз намекнет и всё...потом может дверью хлопнуть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks