| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Фотки есть, и с свадьбы и когда ты еще совсем молоденькая была, и видели
Доказано уже не одной семьей, ничего хорошего от отца/мужчины бросивших двух детей в новой семье не получишь, это вариант лишь бы с кем, только не одной.
Вот именно он ушел, ни от жены, что ему так плохо, от этого уходят в пустоту, он ушел к другой а это первая ошибка и главная.
Обычно все учатся только на собственных ошибках. Я 3 года встречалась с парнем, мне официально сделали предложение, и тут бац... мы расстались. Когда мы с ним встретились через несколько месяцев после разрыва и выяснили отношения, наговорили друг другу гадостей по поводу того, что нас не устраивало, я пришла домой злющая и в шоке от того, как это он мог на меня, такую милую и покладистую такого наговорит... А после разложила всё по полочкам, и оказалось, что я не такая уж замечательная, как я думала. Я извлекла из этого очень много пользы.
где они есть??? я не встречала...у каждого есть свой скелет в шкафу
до поры до времени они действительно могут быть такими, но если упустить момент они такими же и остаются, но меняется объект))
ххахаха, все знакомства наверное тут, сенсация, не иначе((
Оля, главный принцип - не забивать НИКОГДА на себя, любить себя, холить и лелеять! Не зацикливаться на детях - мужчин это не привлекает
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
кто все эти люди, что просматривают тему? на цитаты диалоги разбирают?
Хорошо там, где мы есть!
золотые слова! я все боялась их вслух произнести, чтоб не обидеть никого. а Вы не хотите за него побороться? я бы билась за своего мужа до конца. у меня у одной знакомой муж ушел, когда их общему ребенку исполнилось полгода. у нее сразу молоко перегорело, но потом она его все-таки вернула. и, кстати, тоже, была знакомая. знала, что жена только родила... ну не мразь, а?
не опускайте руки! свое счастье нужно вырывать зубами. с кровью, с болью... иногда унижениями... но нужно бороться! это же такая тяжелая работа.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
В свое время, когда сыну было как твоей Кире, моя семья была на гране развала и не по вине мужа. Мы оба нашли в себе силы начать все сначала, с учетом уже сделанных ошибок. На сегодняшний день имеем уже 19 год брака и дочку, которой 1год и 7 месяцев.
Как ни больно это признавать, но скорее всего, не было любви с его стороны, иначе не спасовал бы перед трудностями, а искал бы общий язык и пытался бы сохранить семью.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks