| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
перепроверить бы. у меня (я правда имела дело только с одним детским неврологом) сложилось впечатление, что если ты пришел на прием и заплатил за него, то доктор таки обязан хоть на какой-нибудь диагноз да натянуть.
типа, если ничего не нашел, то не понятно за что "уплочено", пациент недообследованный получается)
Lazha,знаю,что Вы правы.
Могу и на свою тему написать :
Возникла у меня дискуссия с профессором Горного на тему электричества,и он оказался прав-никто не знает,что это такое.
Мои десятки лет изучения предмета на смарку.....
Если неизвестно,что такое ток(мы вглубь процесса заглядывали),
то как врачам тяжело....
P.S.Вы офтальмолог,насколько понял?
скажу только одно. медицина - самая точная наука после богословия...
ну и еще в античности умный человек сказал: "Я знаю то, что ничего не знаю"... оно чем больше углубляешься, тем больше это ощущение укрепляется.
так что нужен балланс теории и практики. и помнить что теория для практики.
да, я офтальмолог
Мне кажется, это самый правильный подход... лично у нас, процентов 60 таких ситуаций таким образом проясняется...
Потом сижу и думаю.. а вот если бы я сейчас пошла бы к тому и спросила бы то, и мне назначили бы то-то сё-то ... то сколько всего нам предстояло бы перепить и пройти...
а так всё, особо не задумываясь, само собой проходит..
( не претендую на абсолютную правоту)
мы с 2 лет ходимсидел, смотрел.
а вообще смотря какой ребенок.. если усидчивый, можно и раньше. Мы сначала попробовали в кукольный театр сходить (на Победе который), там по времени минут 30-40.. посмотрели: сидит,значит в следующий раз идем в циркв цирке все-таки полтора часа высиживать нужно
Востаннє редагував Нат-ка: 20.03.2012 о 09:18
возле Фантазии, во дворике..на территории какого-то детского садика
вот ссыль http://gorod.dp.ua/out/culture/oneplace/?place_id=1950
Ага, спасибо!
Прям в эти выходные и пойдем!
Там про глупого мышонка - нам по возрасту как раз![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks