Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 248 з 289 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5764, показано з 4 941 по 4 960.

Тема: Флудилка для споров о разделе продам-отдам!!! ;)

Дописів
    877

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    сама "тЫп"
    мню полгорода знают(не только оГорода)
    судя по ответу- лет 5-8, не больше.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис

Приемы успокаивания ребенка книгой? СильнО..
    не... это интересно
    приходит Миша , чужой так сказать дядька, в чужой дом, с целью: привить у ребенка любовь к горшку с помощью книги ))))) а что, интересно
    мой бы точно прокакался сразу от испуга

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Цитата Допис від nata__ Переглянути допис
    А мы выросли практически без памперсов. Тогда упаковка почти зарплату стоила, экономить приходилось - только на прогулки и в больницу одевали. С горшком знакомы с 2-х месяцев (пришлось). Не сажали конечно, просто для себя подметила, что дите сразу после того, как покушает "по-большому" ходит, вот и стала горшок подставлять. Сели мы рано (в 5 уже четко сидела) , поэтому и на "сидячий" горшок начали с 6-ти месяцев пробовать садить - не каждый час, а так, время от времени. Так вот что хочу сказать, может это только мое дите такое, но с 6-ти месяцев после дооолгих гуляний у нас памперс был абсолютно сухой, т.е. не востребованный по назначению. К году мы уже настолько привыкли, что даже когда шли в гости никогда не брали запасного белья (сейчас глядя на трехлетнюю племяшку и сравнивая со своей дочей списываю это на наше легкомыслие ).Был случай в 1.3, когда мы будучи в гостях забыли ребенку горшок предложить, так дите одело мои туфли на каблуках (по-другому до унитаза не доставала) и молча по-взрослому воспользовалась унитазом
    Когда родилась племяшка, моя свекровь говорила, что памперсы вредны, что детки от них очень долго не хотят на горшок садиться, нас в пример ставила... а я больше всех выступала за эти самые памперсы :laugh1, потому как если бы у нас в то время была возможность не экономить на них, я бы не заморачивалась и мое дите то же выросло бы в памперсе Опять же говорю, что ни один(одна) ребенкин однокласник(ца) не ходили в школу в памперсе, значит как-то справились с промлемой перехода от детской жизни к взрослой
    а наша детка наверное месяцев до трех предпочитала справлять большую нужду не до еды и не после, а во время еды. вися на сисе, нелегко сходить в горшок
    и сели мы в 8 мес...
    все детки разные

кстати у меня были заготовлены еще многоразовые подгузники на самый нежный возраст самошитые из флиса.
    вот такого типа

на более старший есть покупные 3 шт...
    типа таких

кстати, может кому-то надо? новые. продам недорого

ну и марля,старые махрушечки и т.п.

поморочив себе голову первое время (думала сильно съекономлю), оказалось все не так просто.
    ежедневная загрузка машинки, расход моющих средств (у нас для детской стирки достаточно недешевые органические средства)... ну и подстирушки, время опять же и пополнительные телодвижения (менять в малом возрасте приходилось часто, так как в отличие от памперса, дочь сразу чувствовала, что мокро и ревела)
    в общемсильно не съекономила, перешли снова на памперсы. они, благо, в наше время не очень дорогие по сравнению с былыми временами.

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис

кем доказано это - непонятно... зато от мамы задолбавшийся каждые пятнадцать минут переодевать бэбика и постоянно - стирать - вешать- переодевать-стирать-вешать-переодевать явно пользы дофихище будет
    ага, мне тоже кажется, что такой объем работы (в добавок к остальной, особо когда помочь не кому) как минимум утомляет, а как максимум озлобляет. ни то ни другое положительнео не скажется на ГВ, а ИВ - дорого
    это конечно предположение.

но то что усталая или злая мама не то что желательно созерцать дитенку - это факт. мама должна быть добрая и бодрая)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Lazha Переглянути допис
    поморочив себе голову первое время (думала сильно съекономлю), оказалось все не так просто.
    ежедневная загрузка машинки, расход моющих средств (у нас для детской стирки достаточно недешевые органические средства)... ну и подстирушки, время опять же и пополнительные телодвижения (менять в малом возрасте приходилось часто, так как в отличие от памперса, дочь сразу чувствовала, что мокро и ревела)
    в общемсильно не съекономила, перешли снова на памперсы. они, благо, в наше время не очень дорогие по сравнению с былыми временами.
    я вот честно не пойму, в чем прикол этих многоразовых подгузников? их же стирать нужно после каждого опписивания, это же головоморочка какая. в чем их смысл?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Драссь!!
    Во я темку подал
    Итого:сколько людей,столько мнений,и одно правильное-моё

Дописів
    8 141

Типово

Драссь!!
    Во я темку подал
    Итого:сколько людей,столько мнений,и одно правильное-моё
    мнения правильного не бывает) оно у каждого своё, так было и будет.
    а темку подал-классную) давай еще

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    как насчёт:
    "устами ребёнка глаголит истина"

Дописів
    1 120

Типово

как насчёт:
    "устами ребёнка глаголит истина"
    Михаил, а когда Вы работаете? Ночь- Вы здесь, день- опять на посту.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від МарияЛ Переглянути допис
    постоянно...
    как "счастливые часов не наблюдают"
    так и я в работе...

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

нет ну тут просто разговор зашел про вред подгузников для здоровья. до того как получить узкую специализацию, получила 6 лет "общемедицинского" высшего образования. и кстати, если учиться, то наша медакадения в состоянии дать неплохие знания по педиатрии. я например alma mater благодарна за хорошую базу. в общем, мое мнение оно хоть и мое но все-таки ...

я вот честно не пойму, в чем прикол этих многоразовых подгузников? их же стирать нужно после каждого опписивания, это же головоморочка какая. в чем их смысл?
    смысл в том, что если отвергнуть одноразовые и поставитиь на поток стирку-сушку, это таки окупится через некоторое время
    но я свои усилия, которые могла бы направить на стирку-сушку и переодевания) предпочитаю направить в другое русло

Нифига ни фея
    Guest

Типово

я вот вроде психически благополучная, а вот весна в голову дает
    сегодня выперлась в пуховике с ребенком на прогулку..думаю,что на меня все пялятся.
    потом дошло, когда стало невыносимо жарко))) все в спорт костюмах, некоторые и в футболках-а я в пуховике... пришла домой-смотрю на градусник +22
    позорище
    Да не позорище) Мы вчера в Чкалова гуляли,народу тьма и почти все в пуховиках,а некоторые в шубах)) Я специально обращала внимание кто в чем одет,т.к. сама уже разделась)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

Цитата Допис від МарияЛ Переглянути допис
    от мне тоже это интересно.. как можно ремонтировать машины, хронически зависая в нете

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Нифига ни фея Переглянути допис
    Да не позорище) Мы вчера в Чкалова гуляли,народу тьма и почти все в пуховиках,а некоторые в шубах)) Я специально обращала внимание кто в чем одет,т.к. сама уже разделась)
    а я седня разделась
    с малым как пошли от салюта на победе и аж до интертопа дошли по набережной победы. сколько это, км 4-5 наверное. замерзла.. надо было седня пуховик))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

а на счет пуховиков, так я позавчера, увидев, что градусник показывает плюс 10, решила, что он меня обманывает и поперлась в футболке свитере и дубленке на другой массив.. так пришлось там сидеть пока не стемнеет, чтобы хоть меньше меня видели

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

а я седня разделась
    с малым как пошли от салюта на победе и аж до интертопа дошли по набережной победы. сколько это, км 4-5 наверное. замерзла.. надо было седня пуховик))
    Ну, 4-5 км. - это перебор, но километра 3 будет
    Я сегодня с утра пуховик надела и ни грамма не пожалела. Тем более, что курточку эту тока недавно получила-обновила, красивенная

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    У меня другая хрень - ребенок гиперактивный, мы даже в ванной не сидим, а стоим, вернее бегаем по ванной. Усадить ребенка - это практически невозможно, а значит усадить на горшок, это отвратить и обозлить ребенка, сформировать рефлекс "горшок - враг". Я попыталась высаживать в полтора года и поняла, что он воспринимает это как наказание. Спрятала горшок до времени.
    так - СТОП! Гиперактивность это очень серьезный ДИАГНОЗ , который может поставить только хороший невролог. И он требует коррекции и особого внимания. Этим словом просто так разбрасываться нельзя. Нам его к сожалению таки поставили, но я не доверяю врачу , которые это сделал и очень надеюсь его снять.

А просто активный ребенок - это прекрасно))

Дописів
    877

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Я сегодня с утра пуховик надела и ни грамма не пожалела. Тем более, что курточку эту тока недавно получила-обновила, красивенная
    1км- от Салюта до Макдональдса. До интертопа как раз 4-5 км и будет. Что-то много Вы прошли с ребенком.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    ну ладно,три) все равно много..мне лень обычно ходить а оказывается это так круто))))
    с появлением машин в семье вообще забыли,что такое ходить пешком.
    в магазин-на машине...в садик ребенка-на машине.
    у меня от парковки до магазина ближайшего метров 350. но я иду и спускаюсь в паркинг,чтобы взять машину и поехать купить чего-то там...капец) дожились.
    будем исправляться

Цитата Допис від TVEL Переглянути допис
    а на счет пуховиков, так я позавчера, увидев, что градусник показывает плюс 10, решила, что он меня обманывает и поперлась в футболке свитере и дубленке на другой массив.. так пришлось там сидеть пока не стемнеет, чтобы хоть меньше меня видели
    ржака ))
    Востаннє редагував Нат-ка: 19.03.2012 о 21:41

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Жирафик Переглянути допис
    1км- от Салюта до Макдональдса. До интертопа как раз 4-5 км и будет. Что-то много Вы прошли с ребенком.
    ага..ехали погулять с мужем..так его возле салюта на работу выхватили. мы попросились высадиться и прогуляться полчасика. муж звонит через полчаса, а мы уже по 3 массиву шагаем сами не ожидали. сын мечтал до цирка дойти))))))
    и не так много кстати,то так кажется. я вообще не устала. могла еще столько же пройти легко, даже не смотря на свое интересное положение

Сторінка 248 з 289 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті