| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а наша детка наверное месяцев до трех предпочитала справлять большую нужду не до еды и не после, а во время еды. вися на сисе, нелегко сходить в горшок
и сели мы в 8 мес...
все детки разные
кстати у меня были заготовлены еще многоразовые подгузники на самый нежный возраст самошитые из флиса.
вот такого типа
на более старший есть покупные 3 шт...
типа таких
кстати, может кому-то надо? новые. продам недорого
ну и марля,старые махрушечки и т.п.
поморочив себе голову первое время (думала сильно съекономлю), оказалось все не так просто.
ежедневная загрузка машинки, расход моющих средств (у нас для детской стирки достаточно недешевые органические средства)... ну и подстирушки, время опять же и пополнительные телодвижения (менять в малом возрасте приходилось часто, так как в отличие от памперса, дочь сразу чувствовала, что мокро и ревела)
в общемсильно не съекономила, перешли снова на памперсы. они, благо, в наше время не очень дорогие по сравнению с былыми временами.
ага, мне тоже кажется, что такой объем работы (в добавок к остальной, особо когда помочь не кому) как минимум утомляет, а как максимум озлобляет. ни то ни другое положительнео не скажется на ГВ, а ИВ - дорого
это конечно предположение.
но то что усталая или злая мама не то что желательно созерцать дитенку - это факт. мама должна быть добрая и бодрая)
Драссь!!
Во я темку подал
Итого:сколько людей,столько мнений,и одно правильное-моё![]()
нет ну тут просто разговор зашел про вред подгузников для здоровья. до того как получить узкую специализацию, получила 6 лет "общемедицинского" высшего образования. и кстати, если учиться, то наша медакадения в состоянии дать неплохие знания по педиатрии. я например alma mater благодарна за хорошую базу. в общем, мое мнение оно хоть и мое но все-таки ...
смысл в том, что если отвергнуть одноразовые и поставитиь на поток стирку-сушку, это таки окупится через некоторое время
но я свои усилия, которые могла бы направить на стирку-сушку и переодевания) предпочитаю направить в другое русло![]()
а на счет пуховиков, так я позавчера, увидев, что градусник показывает плюс 10, решила, что он меня обманывает и поперлась в футболке свитере и дубленке на другой массив.. так пришлось там сидеть пока не стемнеет, чтобы хоть меньше меня видели![]()
так - СТОП! Гиперактивность это очень серьезный ДИАГНОЗ , который может поставить только хороший невролог. И он требует коррекции и особого внимания. Этим словом просто так разбрасываться нельзя. Нам его к сожалению таки поставили, но я не доверяю врачу , которые это сделал и очень надеюсь его снять.
А просто активный ребенок - это прекрасно))
ну ладно,три) все равно много..мне лень обычно ходитьа оказывается это так круто))))
с появлением машин в семье вообще забыли,что такое ходить пешком.
в магазин-на машине...в садик ребенка-на машине.
у меня от парковки до магазина ближайшего метров 350. но я иду и спускаюсь в паркинг,чтобы взять машину и поехать купить чего-то там...капец) дожились.
будем исправляться
ржака ))
Востаннє редагував Нат-ка: 19.03.2012 о 21:41
ага..ехали погулять с мужем..так его возле салюта на работу выхватили. мы попросились высадиться и прогуляться полчасика. муж звонит через полчаса, а мы уже по 3 массиву шагаемсами не ожидали. сын мечтал до цирка дойти))))))
и не так много кстати,то так кажется. я вообще не устала. могла еще столько же пройти легко, даже не смотря на свое интересное положение
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks