| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так ведут себя все новорожденные, они просто не отпускают никуда своих мамочек, даже, если и не кушают, то им нужно просто нахождение под сисей...и только попробуй куд-нить отойти...)))). Через это все проходят...скоро все наладится.)
ну вот, у вас даже первая прогулка уже свершилась! Помню, как я первый раз вышла гулять всем семейством, думала, сейчас с колясочкой пройдемся)))а не тут то было...был такой крик на всю улицу, что малыша оторвали от груди...,муж побежал в первую попавшуюся аптеку за соской , хотя я была противницей этого аксессуара))), а мне пришлось кормить сынульку на улице![]()
(((
у нас тоже вот соседский малыш ( 1.5 г) заболел и только с больницы выписали. Тоже ротавирус. Бедный, капельницы, анализы... он аж похудел. Кстати Егорка после ротавируса вроде опять свои 9 кг набрал. Мы сильно похудели за 6 дней болезни- смотреть без слез нельзя было на эти худенькие ножечки в колготках. А теперь отъелся на кашах немножко( мы каши оччччень любим!)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks