Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 382 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7627, показано з 681 по 700.

Тема: Дети от 0 до года

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Джамилия Переглянути допис
    Молодцы! А как Мишенька новый вкус распробовал? Ему было вкусненько?
    Таня, а на каком молоке ты делала? хочу тоже такую штуку приготовить...
    ну вот учитывая, что он вредничает сейчас во время еды, то еле впихнула и судя по реакции, то ему в принципе было все равно, что в него пихают)
    делала из молока на здоровье, 0,5% жирности. закваска виво

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Давайте-давайте, можно завтра если погода хорошая будет))
    ок! Я наберу тогда...

Дописів
    307

Типово

Цитата Допис від nice girl Переглянути допис
    девочки, никому не говорили что нужно ребенку надрезать уздечку под языком?
    мне говорили 8 лет назад-для дочки- я проконсультировалась еще с 2 хирургами-те говорили -смотрите сами-можно и не подрезать.в итоге-лучше б подрезала-сейчас говорит на французском-немного .так что проконсультируйтесь еще с другим доктором.

Дописів
    694

Типово

Всем приветы! У нас новости неочень... выписались с больницы сегодня, пролежали 5 дней, высокая темпа была (39!) и все это долбаный ротовирус...

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем приветик!
    Танюша!У нас точно такая же(зелененькая)..коляска супер! Только нам по наследству негде было взять, пришлось купить..)) Но как-то первые несколько прогулок, спали отлично, а позавчера - прогулка явно не удалась, носила на руках, крутящегося во все стороны, плачущего малыша...и через час бегом домой...
    Так эта коляска тросточкой и складывается или ты хочешь еще более компактную??
    Да, хочу компактней и легче ( на лето))
    Ну, не балуйтесь, гуляйте хорошо)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Мы тоже сегодня первый раз ходили гулять))) Катя дрыхла.

Кстати про плохо спать... У нас вчера такой капец был
    Проснулась в 9 утра и с этого времени никак не могла снять ее с рук и оторвать от сиськи. Ближе к 19 начало становиться страшно - подумала что молока не хватает. Сцедила - молока куча. Тогда подумала что оно не жирное. Подождала, посмотрела - нет молоко нормальное. Решила дать соску. Соски хватило ровно на 5мин. Ближе к 24 начала понимать что Катя просто хочет сидеть на руках и мять сосок. Положила в кроватку - 2 часа крика и все ок, сегодня ведет себя более-менее нормально.
    Так ведут себя все новорожденные, они просто не отпускают никуда своих мамочек, даже, если и не кушают, то им нужно просто нахождение под сисей...и только попробуй куд-нить отойти...)))). Через это все проходят...скоро все наладится.)

ну вот, у вас даже первая прогулка уже свершилась! Помню, как я первый раз вышла гулять всем семейством, думала, сейчас с колясочкой пройдемся)))а не тут то было...был такой крик на всю улицу, что малыша оторвали от груди...,муж побежал в первую попавшуюся аптеку за соской , хотя я была противницей этого аксессуара))), а мне пришлось кормить сынульку на улице

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Miona Переглянути допис
    Всем приветы! У нас новости неочень... выписались с больницы сегодня, пролежали 5 дней, высокая темпа была (39!) и все это долбаный ротовирус...
    Ой, выздоравливайте!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

(((
    у нас тоже вот соседский малыш ( 1.5 г) заболел и только с больницы выписали. Тоже ротавирус. Бедный, капельницы, анализы... он аж похудел. Кстати Егорка после ротавируса вроде опять свои 9 кг набрал. Мы сильно похудели за 6 дней болезни- смотреть без слез нельзя было на эти худенькие ножечки в колготках. А теперь отъелся на кашах немножко( мы каши оччччень любим!)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

ой, как плохо( не болейте больше!

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    что с глазами..иногда подрезают
    про другое слышал))про язык нет

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Так ведут себя все новорожденные, они просто не отпускают никуда своих мамочек, даже, если и не кушают, то им нужно просто нахождение под сисей...и только попробуй куд-нить отойти...)))). Через это все проходят...скоро все наладится.)

ну вот, у вас даже первая прогулка уже свершилась! Помню, как я первый раз вышла гулять всем семейством, думала, сейчас с колясочкой пройдемся)))а не тут то было...был такой крик на всю улицу, что малыша оторвали от груди...,муж побежал в первую попавшуюся аптеку за соской , хотя я была противницей этого аксессуара))), а мне пришлось кормить сынульку на улице
    мы правда всего на 15минут вышли, завтра подольше попробуем)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Ок, будем стараться))

поправляйтесь, все-таки уже дома, а значит поправка пойдет значительно быстрее...

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    про другое слышал))про язык нет
    то ты попутал синагогу с больницей))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від angel74 Переглянути допис
    мне говорили 8 лет назад-для дочки- я проконсультировалась еще с 2 хирургами-те говорили -смотрите сами-можно и не подрезать.в итоге-лучше б подрезала-сейчас говорит на французском-немного .так что проконсультируйтесь еще с другим доктором.
    конечно! Лучше подрезать... в таком нежном возрасте малыш даже ничего не почувствует, а потом зато вам спасибо скажет!
    ого! Не болейте!!!

Дописів
    694

Типово

Ой, выздоравливайте!
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    (((
    у нас тоже вот соседский малыш ( 1.5 г) заболел и только с больницы выписали. Тоже ротавирус. Бедный, капельницы, анализы... он аж похудел. Кстати Егорка после ротавируса вроде опять свои 9 кг набрал. Мы сильно похудели за 6 дней болезни- смотреть без слез нельзя было на эти худенькие ножечки в колготках. А теперь отъелся на кашах немножко( мы каши оччччень любим!)
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    ой, как плохо( не болейте больше!
    Ок, будем стараться))

поправляйтесь, все-таки уже дома, а значит поправка пойдет значительно быстрее...
    Спасибо, девочки

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    что с глазами..иногда подрезают
    ггггг)))

+100

Дописів
    10 019

Типово

и я хочу. но у нас есть прогулка жане и я не знаю как нашему папе обосновать покупку трости))))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    и я хочу. но у нас есть прогулка жане и я не знаю как нашему папе обосновать покупку трости))))))))
    трость легче и ты сама чаще будешь гулять с ребенком, сможешь ходить с ним по магазинам и вообще получать больше удовольствий от прогулок, т.к. стаскивать коляску будет значительно проще! А когда поедете на море, папа сам сможет оценить трость))) К тому же они не дорогие...

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Скорейшего выздоровления!!!!
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    (((
    Ну Слава Богу, пусть кушает с удовольствием, Поля таже по чуть-чуть стала хрумать, а меня это так радует, что не зря готовлю
    Где вы пропадали?

Мы тож только с прогулки вернулись, гуляли 2,5ч
    У нас накрылся водонагреватель, провал

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    У нас накрылся водонагреватель, провал
    неприятно

Сторінка 35 з 382 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті