Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 448 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8945, показано з 421 по 440.

Тема: Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від irmsher Переглянути допис
    И САЛО? ГДЕ САЛОООООООО?
    На Озерке, простите Адрес дать?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    1 733

Типово

Вообще получается я какой то капризный. Но блин пока вот так получилось Есть у Вас ПОПУЛЯРНЫЙ пивной паб, бар, ресторан? С хорошим пивом? (Пишу популярный, а не хороший - потому что видимо когда советуют хороший - советуют, что то пафосное и полностью пустое заведение И САЛО? ГДЕ САЛОООООООО?

Пиво в номер разное на пробу беру - оболонь светлое понравилось
    Пабы: Шамрок, Штрассе, Визави (карла маркса, 1), на крайняк Бирхаус. Адреса на gorod.dp.ua
    Сало: купите на рынке =) Впринципе, сало и вареники можно покушать в Кумасе.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Небольшие проблемы с интерентом В общем вроде работает сейчас. 4-й день в Украине - а сало я в Новосибирске чаще ем, здесь ни разу не удалось увидеть данную закуску.

Ходили в Репортер - жене понравилось, мне - средне. Брали борщ (я не ел), просто вкусно, драники - вкусно!, я взял стейк - свинина на косточке - мясо сухое очень получилось , рыбная нарезка - тоже так себе. Обслуживание хорошее. Потом были пиццерия - перцы (по совету тоже), ну честно - не очень, точнее ни плохо, ни хорошо, пицца средняя по вкусу. Потомы были - в ресторане Бартоломео, почему то нам сказали что нам Ураинская кухня, нифига, европейская, пафосный ресторан, все вкусно, но блин в подобных ресторанах всегда небольшое меню, 80% - рыбные блюда, и отбивные с вареной картошкой и подливом - ну честно - дома жена также готовит.

И НИГДЕ нет нормального пива. Точнее карта пива слабенькая (хотя ходит слух в Новосибирске - что это только в Новосибе нас так избаловали, в каждом баре 6-20 сортов разливного пива).
    Везде - Лефе, не люблю, Карлсберг, львоское (в боулинге попробовал - ужасное пиво). Ну крушивице в репортере - ну оно по вкусу нормальное, но я люблю будвайзер, шпатен например.

Були еще в боулинге максимум - немного удивило - у Нас обычно боулинг сопровождается пивом, закусками и тп, вроде были в субботу вечвером, но все столы пусты, люди 1-2 часа поиграют и домой. Я хорошо прям попил пива ) закуски - честно не вкусные были, играли 4 часа, умотались. Боулинг немного ушатан - обувь дырявая у меня была и немного глючила дорожка, но впринципе не мешало нам отдохнуть хорошо.

Вообще получается я какой то капризный. Но блин пока вот так получилось Есть у Вас ПОПУЛЯРНЫЙ пивной паб, бар, ресторан? С хорошим пивом? (Пишу популярный, а не хороший - потому что видимо когда советуют хороший - советуют, что то пафосное и полностью пустое заведение И САЛО? ГДЕ САЛОООООООО?

Уж если Вам Оболонь кажется пивом, то не представляю что и советовать
    Как-то из того что Вам советовали тут, Вы посетили только Репортер... Остальные заведения ну очень на любителя... Максимум даже не представляю кто Вам посоветовал - туда сейчас, вроде бы, только студенты ходят, насчет пиццерий - сходите в Итальянский квартал... Тут Вам советовали Тыныцю, Хутор с украинскими кухнями - давненько там была, но было неплохо... по пивным барам не подскажу - не хожу

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Dynamovets Переглянути допис
    Пабы: Шамрок, Штрассе, Визави (карла маркса, 1), на крайняк Бирхаус. Адреса на gorod.dp.ua
    Сало: купите на рынке =) Впринципе, сало и вареники можно покушать в Кумасе.
    а Бавариус ..вроде ж как Бирхаус..

кстати.да. С пивом у нас напряг в городе. Приезжали родственники мужа с Череповца. Вроде их город... хрен зна где, как по мне глубинка...( простите жители Росссии) но мы ходили по пабам и ребята говорят: у вас мало пива, а нормального так вообще практ. нет.

Если нужно вкусное пиво пусть вон закажет у наших пивоваров с форума у Меховщика например http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=66347 . Сам варит вкусное пиво, лагер, эль и портер и еще куча сортов . ( и есть мой любимый кофейный портер. это -вкуснааа. Мы только его пиво жалуем и в темке ПИВО гурманы у него берут ( п.с. хоть мы и друзья, не сочтите за рекламу, это констатация фактов)еще svemon http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=60286 вкусное варит. Как-то пару лет познакомились как раз на дегустации пива))

открывался на Победе Пивзавод и решили устроить конкурс . Победило авторское пиво , сваренное мужчинами http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post5344221

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Вообще получается я какой то капризный. Но блин пока вот так получилось Есть у Вас ПОПУЛЯРНЫЙ пивной паб, бар, ресторан?
    Шамрок на Карла Маркса или Банка на Фучика (во втором, правда, не была)
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Как-то из того что Вам советовали тут, Вы посетили только Репортер... Остальные заведения ну очень на любителя... Максимум даже не представляю кто Вам посоветовал - туда сейчас, вроде бы, только студенты ходят, насчет пиццерий - сходите в Итальянский квартал... Тут Вам советовали Тыныцю, Хутор с украинскими кухнями - давненько там была, но было неплохо... по пивным барам не подскажу - не хожу
    А мне интересно какой умник им сказал, что в барто - украинская кухня
    Видимо тот, кто ни разу там не был

http://beermanpelmen.ru/kitchen/9128/
    Черные пельмени - я в ауте...

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

irmsher, в мышей бляхера сходите . Еда вкусная, пиво нормальное, интерьер своеобразный.

А украинская кухня - это хутор, тыныця, шешоры(но я там никогда не была) и еще на Артема есть заведение, забыла, как называется, чуть выше пересечения с Карла Маркса.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Оболонь у Нас и в России вроде был, экспортировали - не вкусный, пробовал 1 раз. А тут видимо свежий попался (пиво в бутылке если меньше месяца разлито - то вкус отличается сильно), брал оболонь живое - он не понравился вообще. В холодильнике лежит еще на дегустацию Черниговское. А Так люблю чешкие в основном сорта, кроме крушовицы - слишком обыденный у нее вкус.

А где хороший боулинг?
    Хутор - думаю ближайший в очереди теста

Anastasiy@:

Бавариус и Бирхаус - рядом с нами. Это вроде одна сетка, что странно пивные рестораны, а на сайте меню пива НЕТ. Кто подскажет какое там пиво? У нас в городе просто есть Бирхаус - там пиво блин такое дерьмовое, понимаю что заведение вообще в другое стране ) Но как то, хочется по рекомендации.

Звідки Ви
    Земли Хаоса
    Дописів
    9 726

Типово

m a d a g a s k a r, да, солидарна насчет Озерки. )))
    И сало купите и впечатлений по полной программе получите. )))

irmsher, загляните в ЛС. Может подойдет что-то из предложенного. ))
    "Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер

Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

А где хороший боулинг?
    Лично мне понравился в гостинице "Днепропетровск", что находится по адресу Набережная Ленина, 33.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    irmsher, в мышей бляхера сходите . Еда вкусная, пиво нормальное, интерьер своеобразный.

А украинская кухня - это хутор, тыныця, шешоры(но я там никогда не была) и еще на Артема есть заведение, забыла, как называется, чуть выше пересечения с Карла Маркса.
    Козацька фортеця.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

А где хороший боулинг?
    У нас выбор не большой в принципе. Максимум, панорама и цивилизация.
    Я бы выбрала панораму (на Столярова). Только ужинать поднимайтесь на второй этаже. Там очень вкусная европейская кухня

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    1 733

Типово

Бавариус и Бирхаус - рядом с нами. Это вроде одна сетка, что странно пивные рестораны, а на сайте меню пива НЕТ. Кто подскажет какое там пиво? У нас в городе просто есть Бирхаус - там пиво блин такое дерьмовое, понимаю что заведение вообще в другое стране ) Но как то, хочется по рекомендации.
    В Бирхаусе и Бавариусе стандартный набор нашего города: Крушовица, Бланш, Вартштайнер...

Сходите в Шамрок. Хотя и там выбор пива не велик - http://shamrock.dp.ua/menu/bar/ru.html . Но зато это реально паб.
    Лично я часто посещал Визави. У них есть светлое, темное, янтарное. Говорят, что варят сами. Но все прекрасно понимают, что у них стоит бутофория и пиво везут из Луганска. Но оно достойное.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

А вообще, если интересна хорошая кухня и безупречное обслуживание, посоветовала бы вам сходить в Чарли (возле парка Шевченко).
    Это мое любимое заведение в нашем городе. Бываю там очень часто. Кухня европейская и японская.
    Вечером и иногда днем играет пианист.

По меню посоветовала бы (из того, что точно понравится):
    - лосось с рисом и шпинатом под манговым соусом
    - фирменный стейк Чарли
    - цезарь, или салат с телятиной и пармезаном
    - роллы фирменные "Чарли"
    - шоколадный десерт

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Козацька фортеця.
    точно, спасибо))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Меломан года 2012 Аватар для JOSS
    Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

вот вы чего-то меня не слушаетесь
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від Nashi Pear Переглянути допис
    вот вы чего-то меня не слушаетесь
    Гдеее? ) Простите чет ни могу найти сообщение от Вас.

По Козацька фортеця и Хутор - блин интернета не было - не мог вспонить названия ) Таксист блин не вкурсе национальной кухни

Меломан года 2012 Аватар для JOSS
    Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

Гдеее? ) Простите чет ни могу найти сообщение от Вас.

По Козацька фортеця и Хутор - блин интернета не было - не мог вспонить названия ) Таксист блин не вкурсе национальной кухни
    я вам в лс писала
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Звідки Ви
    Dnepr - Riga
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    В Шешорах есть сальная тарелка, разные виды сала + шарики из сала( шарики на любителя) и пиво там было не плохое.

Дописів
    10

Типово

Сечас отзывы посмотрел на этом сайте. Что-то про хутор очень плохо пишут, Тыныця - тоже не фонтан, перепалки, думаю либо шешоры, либо Козацька фортеця. Склоняюсь ко второму пока

Сторінка 22 з 448 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті