Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 329 з 403 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339379 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8046, показано з 6 561 по 6 580.

Тема: Весенний марафон 2

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Значит ешь меньшие количества, но более калорийные. Вот пирожки ты планируешь, а сухофрукты не нравятся. Или орешков гр 50 как перекус. Это ж малюсенькая горсточка по сути.
    Орехи, наверное, таки добавлю...

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Вот только не надо утрировать. И если пост с целью похудения, то не гони и добавляй молочку и рыбу - здоровее будет.
    Жареной картошкой может и нет, но вареную картофелину в мундире добавить к грибам в обед - не мешало бы. И не поправишься ты от этого точно.
    А еще хочу тебе напомнить об очень постном, но любимом тобой десерте - желе!!! иногда - можно))
    Вот жалко, что планировщик на ДиОне не дает понятия о том, когда лучше кушать углеводы, а когда - белки. Ну, наемся я желе в 8 вечера, лягу спать в 11, т.е. за три часа до еды. И в коридор впишусь. Только вот будет же привес! Ну точно будет!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Всем приветы
    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    кашу уже пересчитала.
    сухофрукты че-то не хочется. Ну вот реально! Прохожу мимо в магазине, и даже делания не возникает купить... Курагу только на прошлой неделе брала, особого восторга не было. А раньше остановиться не могла!

А в тушеных овощах калорий еще меньше, чем в грибах моих сегодняшних, которые ты забраковала...
    Я в салаты семена льна бы добавила

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Ну понятно, ведро овощей не съешь, но фрукты точно можно. Банан не такой уже и низкокалорийный. Можно те же мюсли (только самодельные, без сахара) соком заливать и есть, например. Гречка с грибами и овощами - тоже вкусно.
    Так речь же идет как раз о том, что бы повысить калораж у Лены.
    Я ем бананы и шоколад. И худею как-то при этом. Не килограммами конечно. Вписываю в коридор и все.
    Орехи, наверное, таки добавлю...

Вот жалко, что планировщик на ДиОне не дает понятия о том, когда лучше кушать углеводы, а когда - белки. Ну, наемся я желе в 8 вечера, лягу спать в 11, т.е. за три часа до еды. И в коридор впишусь. Только вот будет же привес! Ну точно будет!
    А ты его не в 8 ешь, а в 6 вечера))
    Не будет привеса.
    Проверено))
    Ну не каждый день конечно.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    7 328

Типово

Так речь же идет как раз о том, что бы повысить калораж у Лены.
    Я ем бананы и шоколад. И худею как-то при этом. Не килограммами конечно. Вписываю в коридор и все.

А ты его не в 8 ешь, а в 6 вечера))
    Не будет привеса.
    Проверено))
    Ну не каждый день конечно.
    Более калорийные вещи с утра и до трех-четырех, а после уже и овощи кушать

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Я в салаты семена льна бы добавила
    Я в овсянку щепотку семян льна добавляю)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Более калорийные вещи с утра и до трех-четырех, а после уже и овощи кушать
    Смотря в какое время ложится спать. Самый большой огонь пищеварения в полдник. Поэтому иногда сладости себе позволять лучше именно в полдник.
    Если спать ложится в 9 вечера то, конечно, это часа в 3. А если в 11 - 12, то и в 5 нормально.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Все должно быть гармонично. Питание не исключение.
    Нужно кушать, что бы худеть. И сладкое тоже - обязательно.
    У Лены (мы очень хорошо и давно знакомы) нет лишнего веса, у нее есть проблемные места. А они убираются спортом и сбалансированым питанием. А такие занижения приведут только к привесу и постоянному плохому настроению, или еще хуже проблемам со здоровьем.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Нет ничего тяжелее, чем стать легче.

Дописів
    36 733

Типово

Смотря в какое время ложится спать. Самый большой огонь пищеварения в полдник. Поэтому иногда сладости себе позволять лучше именно в полдник.
    Если спать ложится в 9 вечера то, конечно, это часа в 3. А если в 11 - 12, то и в 5 нормально.
    Занятно, что я этого не знала. Но подсознательно лопаю иногда именно в полдник что-нить сладкое. И всегда отвесы (при условии отсутствия зажоров, естественно), и настроение бодрое.
    Не могу жить без сладкого.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Убежала))
    В смысле бегать))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

Типово

так, за выходные понаписывали ого-го! Читать нет времени совсем (13 страниц всё-таки)
    Отчитываюсь:
    В пятницу в 19-30 должен был быть автобус к родителям - ОТМЕНИЛИ! Расстроенная была до ужаса! Отужинали вермишелью, котлетами, консервацией и после ужина еще и вина выпили. Капец!
    К маме приехала в субботу утром - мама в шоке!!! Она меня последний раз видела где-то в конце октября в весе 70кг. А я у ней в 63,5 тут явилась! Мама довольна! Два дня со мной питалась по моему графику. Пару раз ловила её на попытках перекусить орехов или сухофруктов или конфетку )))) Попытки пресекала! отучаю маму пить сразу после еды - а то привычка - поела и сразу чая или молока чашку 250-300мл выпить. Зарегистрировала её на Дионе. Вносит теперь всю свою еду
    Ходили с ней по магазинам. Девочки! Как приятно на себя мерять 48 размер, вместо привычного 50-52!!! Купили мне платье и штанишки мягенькие спортивные трикотажные. Так штаны - я беру XL, а мне продавец такая "Да они ж вам большие будут! Вам L-ку нужно!!!" И таки да... пришлось покупать Л-ку!
    Вчера вечером, правда, налопалась жареной картошки и соленых огурцов по приезду в Днепр. Любимому сказала, что теперь картошку будет жарить он - у меня вкусно, но у него еще вкуснее получилось. Картошки слопала немного, но всё-таки с соленьями... утром была 64...
    Но я особо не расстраиваюсь, понимая, что скорее всего вода задержалась в организме.
    ФУХ! Типа отчиталась.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Девочки, как вы ешьте грейпфруты? 0_о
    Я купила 4 шт на пробу, повелась на чудесные отзывы о похудательном эффекте от этого фрукта.
    Съела один с огромным трудом. Запихивала в себя как лекарство. Гадость редкостная - горечь до сих пор во рту..

Ну вот и закончились эти чертовы выходные:
    в субботу у мамаы день рождение - плюс адын
    в воскресенье у подружки новоселье (на съемной квартире правда) - еще плюс адын
    Эх, опять все сначала

Маринка, грейпфруты хорошо в блендере с ложечкой меда блендерить, а потом ка ксок пить - вкуснота и шкурки не чувствуется

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

блин, а я никак не могу заниматься БФ, ребенок не дает орет(((
    не пойму, что ему не нра(((

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

всем приветик! утренняя мотивашка

я пока отпрыгала на скакалке. сейчас пойду с ребенком гулять и на тренажерчики загляну

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

А мы на выходных ездили на дачу к родественникам
    И был поздний ужин с 6 до 9 где-то.
    Вроде ничего ужасного не ела, а привес сегодня в килограмм
    Был супик овощной, картошка тушеная с грибами, винегрет и салат из свеклы. Обидно

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    блин, а я никак не могу заниматься БФ, ребенок не дает орет(((
    не пойму, что ему не нра(((
    Элин, а выложи фотку Джил еще раз пожалуйста. Я так и не увидела.

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Элин, а выложи фотку Джил еще раз пожалуйста. Я так и не увидела.
    А если просто ссылка? http://cs11161.userapi.com/u10026710...x_53a37c86.jpg

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    А если просто ссылка? http://cs11161.userapi.com/u10026710...x_53a37c86.jpg
    Спасибки

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Всех с понедельником, девочки
    Я на выходных что-то совсем расслабилась - на дионе учитывала только завтраки, а в течении дня давала себе слабинку - в субботу у мамы пару печенюшек домашних, в воскресенье собирались компанией в лесу сосиски жарить, так что я парочку тоже умяла под пивко но я особо не расстраиваюсь, сегодня в обед пойду круги наматывать, вечером на тренеровке буду отрабатывать выпитое пиво
    п.с. а погодка сейчас как нельзя кстати распологает к прогулкам, поэтому всем гулять!
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Дописів
    9 603

Типово

Всем привет!
    У меня выходные прошли вообще без привесов.
    Меня реально радует,что мне не хочется всяких вкусняшек,а если и позволяю себе что-то(например пекла своим мужикам торт) то только в первой половине дня и совсем чуточку,оскоминку сбить)))))
    Сегодня пришли КД,но даже учитывая это вес на полкило меньше,чем в четверг,и жора нет.
    Кстати, таки решила сесть сегодня на "6 лепестков",добить свои противные лишние 3 кг.Пока настроение боевое)))
    Вчера с подругой вечером замечательно посидели сжасминовым чайком,без всякого спиртного..и муж меня ни коньячком,ни пивом не соблазнил за выходные...
    Из-за КД решила сегодня с Джил не прыгать,но сделаю для рук упражнения,ссылки на которые Таня давала,и массаж лица Асахи.А так же мне сегодня предстоит первая поездка на велика,после полугодового перерыва с осени,а еще 2 прогулки с малявкой(одну уже отгуляли)))
    Люблю весну...организм начинает просыпатся,проходит депресняк,и когда еще внешний вид в зеркалке радует,так вообще песня)))))
    кашу уже пересчитала.
    сухофрукты че-то не хочется. Ну вот реально! Прохожу мимо в магазине, и даже делания не возникает купить... Курагу только на прошлой неделе брала, особого восторга не было. А раньше остановиться не могла!

А в тушеных овощах калорий еще меньше, чем в грибах моих сегодняшних, которые ты забраковала...
    Лен,грибы не забраковали,а предлагают еще что-то добавить.Я б лично добавила в обед борщик,или гречку с овощами,или постный плов.А утром в кашу можно добавить изюм или курагу.

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    А мы на выходных ездили на дачу к родественникам
    И был поздний ужин с 6 до 9 где-то.
    Вроде ничего ужасного не ела, а привес сегодня в килограмм
    Был супик овощной, картошка тушеная с грибами, винегрет и салат из свеклы. Обидно
    Просто позно кушали,оно еще не успело переварится и выйти из организма))))Так что завтра мне кажется ты уже порадуешься своему весу)))
    Востаннє редагував юль_чик: 19.03.2012 о 13:29
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Сторінка 329 з 403 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339379 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті