Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо)) Бес попутал.
Когда читаю про 3,5 кг за 3 дня, так хочется хотя бы за неделю такой результат, потому что у меня такой за месяц выходит. И тут опа - соблазн три дня и фффсе)) Только почему-то в конце диеты не пишут, через сколько возвращаются эти кг.
Ну ты ж меня когда-то тоже смутила - разгрузом....
Ну не знаю-не знаю. У меня после монодиеты скачет туда-сюда всего лишь 1 кг (но это нормальное явление для живого организма). А остальные ушли безвозвратноЯ не агитирую за строгие монодиеты, но и не просто так ведь они существуют. Если бы у всех постоянно потом возвращались кг, то про них бы уже давно забыли.
По фото и биографии Джиллиан Майклз:
Мне вот этим и нравится она как тренер, что и не по учебнику она ведет, она знает не по наслышке как быть толстой и знает как не быть. Вот это и подкупает.
А не философия какой-нибудь тренерши-физкультурницы в клубе, у которой лишнего веса за всю жизнь пол кило с которыми она всю жизнь и борется диетами туда-сюда.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Приветикпробежка по полуледяному
стадиону состоялась
пока понравилось
да да да!!! немогу не согласится, Лена у тебя слишком мало ккал в день всегда
увеличивай порции, конечно если бы ты не на посту была - было бы намного проще, вот сижу и сама думаю чего бы тебе туда добавить, ну каши сутра еще столько же так это точно
А почему овсяной каши сто грамм? У меня Варя столько ест, в свои не полные три года.
В два раза больше. И не ври что ты лопнешь.
В обед 115 калорий.... Ты это серьезно?
За счет чего ты жить собираешься? За счет внутреннего жира?
Не отдаст тебе его организм ни за что, потому что он уверен, что голод наступил и ему нужно беречь и откладывать.
Лена, ну что ты как маленькая? Это дневник анорексика? Пока ты не начнешь питаться нормально у тебя ничего не получится. ЗДОРОВОЕ питание не может быть меньше 1200 калорий.
Если хочешь по науке - рассчитай свой удельный обмен. Формул полно в тырнете. И пойми, сколько тебе необходимо для того что бы жить.
И с таким питанием нарушен обмен веществ наверняка. Для начала его нужно налаживать.
В завтрак в два раза больше каши. В обед добавить суп, ну хоть 150 грамм.
В перекус 150 гр яблок это одно яблоко?
А почему не три? Думашь, ты от этого поправишься?
В перекус в промежуток с обеда до ужина добавить горсть орехов. Потому что промежуток большой между приемами пищи.
И у тебя получается основной прием пищи по калориям в ужин, а должен быть в обед.
Молодец! а я никогда не умела бегать. ТОлько на короткие дистанции.
Каша ведь считается исходя из расчета на сухой продукт? Ведь так? Я беру 100 гр хлопьев, заливаю 200-250 мл воды, она разбухает. В итоге я еле порцию съедаю.
Была бы я не на посту - догонялась бы мясом и молочкой. а тут....
тогда ты неправильно считаешь.
каша - это готовый продукт. крупа или хлопья - сухой.
догоняйся фруктами, овощами, орехами.
Где в твем питании глюкоза? она нужна для мозговой деятельности.
чем тебе не угодил изюм, чернослив, финики, курага, инжир?
Тот же банан в перекус - калий и глюкоза и сытость сразу.
В обед если не суп, то тушеные, печеные, вареные овощи.
Такс, таки ДиОн считает овсянку как готовый продукт. Пересчитала кашу, получился завтра на 400 ккал.
Нашла в тумбочке 15 гр кураги и один злаковый хлебец. Добавила в питание. Пересчитала. Получилось 1138 ккал.
Товарищи, я реально наедаюсь. Я не испытываю чувство голода. Для меня вообще проблема пить таблетки за 30 мин до еды, потому как я то яблоко только съела, то воды выпила, то еще что-то заточила. Потом сижу и жду, когда время пройдет после таблеток, чтобы покушать. Хотя кушать не хочется вообще. Но это ведь тоже не правильно - кушать, не испытывая чувство голода...
Посчитала, что за сегодня я запланировата съесть 1400 гр еды. Это ж дофига по объему!
Я могу добивать калораж постными варениками, пирожками и жареной картошкой. Но что-то мне подсказывает, что я только набирать вес буду...![]()
кашу уже пересчитала.
сухофрукты че-то не хочется. Ну вот реально! Прохожу мимо в магазине, и даже делания не возникает купить... Курагу только на прошлой неделе брала, особого восторга не было. А раньше остановиться не могла!
А в тушеных овощах калорий еще меньше, чем в грибах моих сегодняшних, которые ты забраковала...
Вот только не надо утрировать. И если пост с целью похудения, то не гони и добавляй молочку и рыбу - здоровее будет.
Жареной картошкой может и нет, но вареную картофелину в мундире добавить к грибам в обед - не мешало бы. И не поправишься ты от этого точно.
А еще хочу тебе напомнить об очень постном, но любимом тобой десерте - желе!!!иногда - можно))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks