Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 328 з 403 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338378 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8046, показано з 6 541 по 6 560.

Тема: Весенний марафон 2

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Вес 59,9. За два выходных привес 2,5 кг.
    А вам так слабо?
    Занижаешь сильно калораж среди недели, а потом при первых же нарушениях организм откладывает малейшую лишнюю калорию.
    Это замкнутый круг.
    Анализируй это.
    Виноват не срыв, а неправильное питание в будни.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    Конечно не пойдет!! Мыша, не гони!
    У тебя отличные результаты, зачем ты себе даешь шанс сорваться?
    Спасибо)) Бес попутал.
    Когда читаю про 3,5 кг за 3 дня, так хочется хотя бы за неделю такой результат, потому что у меня такой за месяц выходит. И тут опа - соблазн три дня и фффсе)) Только почему-то в конце диеты не пишут, через сколько возвращаются эти кг.

Ну ты ж меня когда-то тоже смутила - разгрузом....

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Спасибо)) Бес попутал.
    Когда читаю про 3,5 кг за 3 дня, так хочется хотя бы за неделю такой результат, потому что у меня такой за месяц выходит. И тут опа - соблазн три дня и фффсе)) Только почему-то в конце диеты не пишут, через сколько возвращаются эти кг.

Ну ты ж меня когда-то тоже смутила - разгрузом....
    Ну не знаю-не знаю. У меня после монодиеты скачет туда-сюда всего лишь 1 кг (но это нормальное явление для живого организма). А остальные ушли безвозвратно Я не агитирую за строгие монодиеты, но и не просто так ведь они существуют. Если бы у всех постоянно потом возвращались кг, то про них бы уже давно забыли.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

По фото и биографии Джиллиан Майклз:
    Мне вот этим и нравится она как тренер, что и не по учебнику она ведет, она знает не по наслышке как быть толстой и знает как не быть. Вот это и подкупает.
    А не философия какой-нибудь тренерши-физкультурницы в клубе, у которой лишнего веса за всю жизнь пол кило с которыми она всю жизнь и борется диетами туда-сюда.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Та признавайся уже, что было до лавашика!
    До лавашика - только овсянка с утра.

А вот после лавашика была гречка и садат с солеными оругцами. Знаю, что соленья воду задерживают, но не настолько же!

Мыша, вот составила я план питания на ДиОне:

Вот что мне еще сюда добавить?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Ну не знаю-не знаю. У меня после монодиеты скачет туда-сюда всего лишь 1 кг (но это нормальное явление для живого организма). А остальные ушли безвозвратно Я не агитирую за строгие монодиеты, но и не просто так ведь они существуют. Если бы у всех постоянно потом возвращались кг, то про них бы уже давно забыли.
    Лена, у тебя кг, которые ушли за время монодиеты, были лишние. Ты осталась "при своих". Вот если бы ты сейчас села на диету, чтобы скинуть посление лишние граммы, то посмотрела бы, как быстро они к тебе потом вернулись бы.

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Приветик пробежка по полуледяному стадиону состоялась пока понравилось

Занижаешь сильно калораж среди недели, а потом при первых же нарушениях организм откладывает малейшую лишнюю калорию.
    Это замкнутый круг.
    Анализируй это.
    Виноват не срыв, а неправильное питание в будни.
    да да да!!! немогу не согласится, Лена у тебя слишком мало ккал в день всегда
    увеличивай порции, конечно если бы ты не на посту была - было бы намного проще, вот сижу и сама думаю чего бы тебе туда добавить, ну каши сутра еще столько же так это точно

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Лена, у тебя кг, которые ушли за время монодиеты, были лишние. Ты осталась "при своих". Вот если бы ты сейчас села на диету, чтобы скинуть посление лишние граммы, то посмотрела бы, как быстро они к тебе потом вернулись бы.
    ну так чем же они тогда такие плохие, раз позволяют избавиться от лишнего веса? мы тут этим и занимаемся...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Мыша, вот составила я план питания на ДиОне:

Вот что мне еще сюда добавить?
    А почему овсяной каши сто грамм? У меня Варя столько ест, в свои не полные три года.
    В два раза больше. И не ври что ты лопнешь.
    В обед 115 калорий.... Ты это серьезно?
    За счет чего ты жить собираешься? За счет внутреннего жира?
    Не отдаст тебе его организм ни за что, потому что он уверен, что голод наступил и ему нужно беречь и откладывать.
    Лена, ну что ты как маленькая? Это дневник анорексика? Пока ты не начнешь питаться нормально у тебя ничего не получится. ЗДОРОВОЕ питание не может быть меньше 1200 калорий.
    Если хочешь по науке - рассчитай свой удельный обмен. Формул полно в тырнете. И пойми, сколько тебе необходимо для того что бы жить.
    И с таким питанием нарушен обмен веществ наверняка. Для начала его нужно налаживать.

В завтрак в два раза больше каши. В обед добавить суп, ну хоть 150 грамм.
    В перекус 150 гр яблок это одно яблоко?
    А почему не три? Думашь, ты от этого поправишься?
    В перекус в промежуток с обеда до ужина добавить горсть орехов. Потому что промежуток большой между приемами пищи.
    И у тебя получается основной прием пищи по калориям в ужин, а должен быть в обед.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    Приветик пробежка по полуледяному стадиону состоялась пока понравилось

да да да!!! немогу не согласится, Лена у тебя слишком мало ккал в день всегда
    увеличивай порции, конечно если бы ты не на посту была - было бы намного проще, вот сижу и сама думаю чего бы тебе туда добавить, ну каши сутра еще столько же так это точно
    Молодец! а я никогда не умела бегать. ТОлько на короткие дистанции.

Каша ведь считается исходя из расчета на сухой продукт? Ведь так? Я беру 100 гр хлопьев, заливаю 200-250 мл воды, она разбухает. В итоге я еле порцию съедаю.

Была бы я не на посту - догонялась бы мясом и молочкой. а тут....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Лена, ну что ты как маленькая? Это дневник анорексика?
    )))))))))))))) я не эксперт по диону и правильному питанию, но соглашусь с Мышей. Как то скудновато.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Молодец! а я никогда не умела бегать. ТОлько на короткие дистанции.

Каша ведь считается исходя из расчета на сухой продукт? Ведь так? Я беру 100 гр хлопьев, заливаю 200-250 мл воды, она разбухает. В итоге я еле порцию съедаю.

Была бы я не на посту - догонялась бы мясом и молочкой. а тут....
    тогда ты неправильно считаешь.
    каша - это готовый продукт. крупа или хлопья - сухой.
    догоняйся фруктами, овощами, орехами.
    Где в твем питании глюкоза? она нужна для мозговой деятельности.
    чем тебе не угодил изюм, чернослив, финики, курага, инжир?
    Тот же банан в перекус - калий и глюкоза и сытость сразу.
    В обед если не суп, то тушеные, печеные, вареные овощи.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Такс, таки ДиОн считает овсянку как готовый продукт. Пересчитала кашу, получился завтра на 400 ккал.

Нашла в тумбочке 15 гр кураги и один злаковый хлебец. Добавила в питание. Пересчитала. Получилось 1138 ккал.

Товарищи, я реально наедаюсь. Я не испытываю чувство голода. Для меня вообще проблема пить таблетки за 30 мин до еды, потому как я то яблоко только съела, то воды выпила, то еще что-то заточила. Потом сижу и жду, когда время пройдет после таблеток, чтобы покушать. Хотя кушать не хочется вообще. Но это ведь тоже не правильно - кушать, не испытывая чувство голода...

Посчитала, что за сегодня я запланировата съесть 1400 гр еды. Это ж дофига по объему!

Я могу добивать калораж постными варениками, пирожками и жареной картошкой. Но что-то мне подсказывает, что я только набирать вес буду...

Дописів
    7 328

Типово

А почему овсяной каши сто грамм? У меня Варя столько ест, в свои не полные три года.
    В два раза больше. И не ври что ты лопнешь.
    В обед 115 калорий.... Ты это серьезно?
    За счет чего ты жить собираешься? За счет внутреннего жира?
    Не отдаст тебе его организм ни за что, потому что он уверен, что голод наступил и ему нужно беречь и откладывать.
    Лена, ну что ты как маленькая? Это дневник анорексика? Пока ты не начнешь питаться нормально у тебя ничего не получится. ЗДОРОВОЕ питание не может быть меньше 1200 калорий.
    Если хочешь по науке - рассчитай свой удельный обмен. Формул полно в тырнете. И пойми, сколько тебе необходимо для того что бы жить.
    И с таким питанием нарушен обмен веществ наверняка. Для начала его нужно налаживать.

В завтрак в два раза больше каши. В обед добавить суп, ну хоть 150 грамм.
    В перекус 150 гр яблок это одно яблоко?
    А почему не три? Думашь, ты от этого поправишься?
    В перекус в промежуток с обеда до ужина добавить горсть орехов. Потому что промежуток большой между приемами пищи.
    И у тебя получается основной прием пищи по калориям в ужин, а должен быть в обед.
    +1000!!!
    У меня сухой овсянки гр 90..100 с утра. Завтрак должен быть максимально полноценным, чтобы снабдить энергией на весь день! И он же определяет основной ОВ на день!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

А я опять без отвеса(((

Дописів
    7 328

Типово

Такс, таки ДиОн считает овсянку как готовый продукт. Пересчитала кашу, получился завтра на 400 ккал.

Нашла в тумбочке 15 гр кураги и один злаковый хлебец. Добавила в питание. Пересчитала. Получилось 1138 ккал.

Товарищи, я реально наедаюсь. Я не испытываю чувство голода. Для меня вообще проблема пить таблетки за 30 мин до еды, потому как я то яблоко только съела, то воды выпила, то еще что-то заточила. Потом сижу и жду, когда время пройдет после таблеток, чтобы покушать. Хотя кушать не хочется вообще. Но это ведь тоже не правильно - кушать, не испытывая чувство голода...

Посчитала, что за сегодня я запланировата съесть 1400 гр еды. Это ж дофига по объему!

Я могу добивать калораж постными варениками, пирожками и жареной картошкой. Но что-то мне подсказывает, что я только набирать вес буду...
    Значит ешь меньшие количества, но более калорийные. Вот пирожки ты планируешь, а сухофрукты не нравятся. Или орешков гр 50 как перекус. Это ж малюсенькая горсточка по сути.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

тогда ты неправильно считаешь.
    каша - это готовый продукт. крупа или хлопья - сухой.
    догоняйся фруктами, овощами, орехами.
    Где в твем питании глюкоза? она нужна для мозговой деятельности.
    чем тебе не угодил изюм, чернослив, финики, курага, инжир?
    Тот же банан в перекус - калий и глюкоза и сытость сразу.
    В обед если не суп, то тушеные, печеные, вареные овощи.
    кашу уже пересчитала.
    сухофрукты че-то не хочется. Ну вот реально! Прохожу мимо в магазине, и даже делания не возникает купить... Курагу только на прошлой неделе брала, особого восторга не было. А раньше остановиться не могла!

А в тушеных овощах калорий еще меньше, чем в грибах моих сегодняшних, которые ты забраковала...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Вот только не надо утрировать. И если пост с целью похудения, то не гони и добавляй молочку и рыбу - здоровее будет.
    Жареной картошкой может и нет, но вареную картофелину в мундире добавить к грибам в обед - не мешало бы. И не поправишься ты от этого точно.
    А еще хочу тебе напомнить об очень постном, но любимом тобой десерте - желе!!! иногда - можно))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

кашу уже пересчитала.
    сухофрукты че-то не хочется. Ну вот реально! Прохожу мимо в магазине, и даже делания не возникает купить... Курагу только на прошлой неделе брала, особого восторга не было. А раньше остановиться не могла!

А в тушеных овощах калорий еще меньше, чем в грибах моих сегодняшних, которые ты забраковала...
    грибы я не забраковала! Грибы - класс! Только к ним еще что-то добавить нужно.
    Правильно сказала Авария, меньше по весу, но калорийнее - тогда и объем и пищевая ценность увяжутся.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    7 328

Типово

Вот только не надо утрировать. И если пост с целью похудения, то не гони и добавляй молочку и рыбу - здоровее будет.
    Жареной картошкой может и нет, но вареную картофелину в мундире добавить к грибам в обед - не мешало бы. И не поправишься ты от этого точно.
    А еще хочу тебе напомнить об очень постном, но любимом тобой десерте - желе!!! иногда - можно))
    Ну понятно, ведро овощей не съешь, но фрукты точно можно. Банан не такой уже и низкокалорийный. Можно те же мюсли (только самодельные, без сахара) соком заливать и есть, например. Гречка с грибами и овощами - тоже вкусно.

Сторінка 328 з 403 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338378 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті