| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
ой-ёй, как вспомню наши "графики"))) не хочууу!)))
плюс много))))
То есть, чтобы комфортно существовать в квартире с бойлером, надо ещё кондером обзавестись. И ещё одним бойлером для кухни)))) (это у моих родственников так на рабочей, у них ванная и кухня - разные стояки, одним бойлером не обойдёшься)
Вот о чём я и веду речь - у нас отличная горяченная вода (руки не помоешь, обжигает), чистая, ничем не пахнет, идет круглый год за исключением двух недель профилактики в начале июня. И днём и ночью. Как от такого счастья отказаться - не понимаю.
Укусю!
Вот весь концерт )) http://www.youtube.com/watch?v=GqgtLnDKxdk К 8 марта )
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
А вот еще клипчик - для настроения и расслабончика
И я включусь в обсуждения бойлера.
У нас на 100 литров. Хватает всем вообще без проблем. Я еще и экономить умудряюсь, включаю не постоянно, на лето прикручиваем температуру нагрева...
Как быть? Сказать "Мне надоело извиняться, так что живите с этим как хотите" и не звонить некоторое время. Действует. Всем иногда нужны энергетические доноры, вот тебя и мучают.
Временами даже адскаяяяяя!!! )))
А мой муж был на Дедюле. Звонил - впечатлений море. Встретил там двух бабцов с прежней работы и поехал с ними кофе пить. И так радостно мне об этом сообщил )))) А мне так чудненько, спокойно лежу, Анатомию Грей смотрю. Только сказала, что без капучино с Мака домой не пущу ))))
Хорошо там, где мы есть!
Девочки всем привет! Как классно то...Весна наконец-то пришла!!!! Настроение супер!!!!
А это чтоб настроение в у всех еще лучше было: С весной вас девочки!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
анекдот вспомнила про наркомана
сидит накроман на скамейке, подходит мужик и просит спички. Тот хлопает себя по карманам рубашки, штанов "спички... спички... спички... Боже, какой я худой!"
Это я на кухне недавно посуду мою, телик фоном бубнит и вдруг моё ухо выхватывает фразу "когда Родиону Газманову исполнилось 30 лет...". Я аж подпрыгнула - а мне сколько ж тогда? капец...![]()
Укусю!
У нас бойлер 100 л. Последний раз я купалась (принимала ванну) году в 2000, когда жила с мамой, и у нас была централизованная горячая вода. Мне не хватает бойлера, чтобы нормально поваляться в ванной. А принять душ хватает двоим, если я мою голову, больше никто не покупается, если вечером малый плюзался в ванной, мы с мужем ляжем спать не мытые.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks