Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 238 з 352 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7039, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    А у меня на работе девочка сделала татуаж - глаза и губы получаются накрашенными все время. В принципе красиво, но почему-то вызвало противоречивые эмоции - как-то не хотела бы я быть всю жизнь накрашенной, еще и в одном виде. Мне кажется, к примеру - пьющая с утра кофе без особого макияжа... в этом же тоже своя прелесть. Или то мне так?
    Я пока решилась брови сделать...потом посмотрим..может еще и глаза "сделаю",но губы что то вообще не тянет

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

А у меня на работе девочка сделала татуаж - глаза и губы получаются накрашенными все время. В принципе красиво, но почему-то вызвало противоречивые эмоции - как-то не хотела бы я быть всю жизнь накрашенной, еще и в одном виде. Мне кажется, к примеру - пьющая с утра кофе без особого макияжа... в этом же тоже своя прелесть. Или то мне так?
    я с тобой согласна
    я ваще за натуральность
    тут, недавно как раз во флудилке было обсуждение
    дык вот повторюсь - я за натуральность
    у меня из "ненатурального" только ресницы
    но это потому что по-другому никак - необходимость(((
    т.к мои "родные" очень короткие, их практически нет
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Я пока решилась брови сделать...потом посмотрим..может еще и глаза "сделаю",но губы что то вообще не тянет
    Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    я с тобой согласна
    я ваще за натуральность
    Ресницы и брови - то такое, ему и положено быть темненьким и красивеньким, а вот глаза с достаточно ярким макияжем навсегда, как-то вообще не оно...

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

я с тобой согласна
    я ваще за натуральность
    И я за натуральность ))) Поэтому у меня "ненатуральные" и брови и ресницы ) И то и другое острая необходимость )))

Boberchuk, Юльчик, пьёсик просто красавчик писанный! ))

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Необычный гороскоп.

И ведь сходится же!!!

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

Необычный гороскоп.

И ведь сходится же!!!
    поржала)))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

красотунчик какой, ачуметь!
    Пасибки! ))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис

Boberchuk, Юльчик, пьёсик просто красавчик писанный! ))
    Спасибочки! )))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    9 053

Типово

Напишу и здесь,что-то первый раз вообще промолчали.Дайте пожалуйста телефон толкового врача взрослого, выезжающего на дом для консультаций.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

А мы сегодня сделали семейную вылазку в парк Какая суперская погода! Встретились там с Ирусиком, дети покатались на роликах, потом все вместе на машинках магнитных, вспомнили детство
    Вобщем суперский денек, теперь сижу, кофеек с тортиком попиваю
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Юлик-рыжулик Переглянути допис
    А мы сегодня сделали семейную вылазку в парк Какая суперская погода! Встретились там с Ирусиком, дети покатались на роликах, потом все вместе на машинках магнитных, вспомнили детство
    Вобщем суперский денек, теперь сижу, кофеек с тортиком попиваю
    молодцы
    погода так и шепчет... так и шепчет
    )))))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    ОЛЯ, а на Мокиевской нет 15-го дома.

но у нас оба, и первый, и второй массив - от ГРЭС, а по поводу бойлера, странно, НО, если дом ЖСК, бывают очень крупные долговые обязательства у ЖСК перед Комэнергосервис и поэтому люди ставят водонагреватели. И еще, тут на форуме в какой-то теме просчитывали, что гор.вода от ГРЭС на гривню дороже на м№, чем нагретая бойлерлом)))

п.с. уточни еще раз адрес.
    Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    C тех пор, как комэнергосервис прибрал к рукам грэс и начал по собственному велению отключать горячую воду в середине зимы на недельку-две, чтобы долги гасили, у нас тоже весь подъезд обзавелся бойлерами.
    От централизованной никто не отказывался (дурных нема), но зато на случай таких "дрессировок" отключением - готовы и пользуем.
    уточнила адрес (мамы не было, а бабушка перепутала) - 18-й дом.
    Вот что маме рассказала посредник: это ЖСК, отказались от горячей воды всем кооперативом и поставили бойлеры. Но бойлер там не работает(((
    Просто для меня это так удивительно - отказаться всем домом! от горячей воды. Я жила с бойлером, это жопа по сравнению с централизованным водоснабжением. Даже не знаю, как я была бы зла, если бы наш дом вдруг решил перейти на бойлеры (((

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Snake у родителей весь дом отказался. Как-то там дороже намного получалось, чем бойлер.
    Женя, да не стОит оно того! Ну вот чесслово.

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У нас прорвало трубу горячей воды еще в 2007 году. На собраниях подъезда я несколько раз пыталась поднять этот вопрос, но все сказали, что им и так хорошо.
    о, Наташа, привет свёкрам от моих родителей - похоже у нас тот же бзик с квартирами... Мама переезжает с Гагарина (Материк), где всё под боком- магазины, рынок, работа, аж на второй левый. Я в трансе (((
    Там они жили на третьем этаже, перезжают на восьмой, далеко от транспорта довольно, а у меня бабушка с трудом ходит... Короче, весело.

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Не знаю, как на Левобережном, на Чичерина у нас отказались от гар. воды всем подьездом и уже давно. Я на Тополе (со счетчиками) тоже практически отказалась - она не гарячая и мне чем-то воняет(((
    Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Всем приввет!

В моем доме уже лет 10 как нет гор.воды (однажды отключили за долг по дому больше 70%,так больше и не включили).Почти у всех нагреватели воды.А на Мокиевской по идее должна гор.вода от ГРЭС идти.
    Совет,подойдите в котельную (воду там догревают) и спросите греют ли они на этот дом.
    ну вот я понимаю, когда есть какие-то обстоятельства: когда вода не круглый год, когда она не горячая, когда её подолгу нет (у нас на прошлой квартире вода горячая была очень загадочным явлением - час идет, потом хоп - и нет, особенно весело купаться с такими раскладами), но когда всё хорошо и весь дом отказывается...
    Укусю!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Напишу и здесь,что-то первый раз вообще промолчали.Дайте пожалуйста телефон толкового врача взрослого, выезжающего на дом для консультаций.
    Надя, для чего?
    просто я бабушке обычного с больницы вызывала, денег дала. они обязаны приходить.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Надя, для чего?
    просто я бабушке обычного с больницы вызывала, денег дала. они обязаны приходить.
    Да туда позвоню завтра первый раз,но я не знаю какой там врач.А так именно терапевта,выезжающего в частном порядке нет контактов(((Вдруг кто-то на ом вызывает и доволен квалификацией)))
    Меня чуть отпустило,теперь на маму перешло(((

Дописів
    29 041

Типово

Snake интересно, а чем так бойлер хуже? По цене почти одинаково получается и я точно знаю, что есть горячая вода и той т-ры, которая мне нужна. Куб горячей воды достаточно дорогой сейчас(((

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Snake, не дай бог, чтоб было. как у моих. Это ужасно.

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ... Мама переезжает с Гагарина (Материк), где всё под боком- магазины, рынок, работа, аж на второй левый. Я в трансе (((
    Там они жили на третьем этаже, перезжают на восьмой, далеко от транспорта довольно, а у меня бабушка с трудом ходит... Короче, весело.
    ...
    а чем мотивирует?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Snake интересно, а чем так бойлер хуже? По цене почти одинаково получается и я точно знаю, что есть горячая вода и той т-ры, которая мне нужна. Куб горячей воды достаточно дорогой сейчас(((
    тем, что я сейчас утром иду в душ и не думаю, что после меня придут принимать душ ещё два человека и мне надо купаться очень мало и очень быстро. А когда отопление отключают весной или пока ещё не включили осенью и в квартире дубарь, то утром хоть под душем погреешься. Ванну принять с бойлером - тоже геморно. Ну и т.п.
    Я же говорю, я жила пять лет с бойлером 80 л на семью из двух взрослых и одного ребёнка, когда переехали в нынешнюю квартиру с горячей водой - небо и земля.

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Snake, не дай бог, чтоб было. как у моих. Это ужасно.
    и это ещё мы еле от домика отговорили (мама и бабушка, мама болеет, бабушка очень старенькая, хотели какую-то халупу купить на окраине или в селе дето, ото бы был капец).

а чем мотивирует?
    та я уже запуталась в мотивах, последний - поближе к нам.
    Укусю!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Мама переезжает с Гагарина (Материк), где всё под боком- магазины, рынок, работа, аж на второй левый. Я в трансе (((
    А я вот никак не могу своих перетащить к нам поближе. Вот живут на Тополе, но хотят переезжать на Телевизионную (там по наследству квартира). А у нас еще бабушка и дедушка старенькие на Осенней. Да и родители тоже уже не молодые. Видимся редко. Так хочется поближе жить.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Привет, девочки!
    Вот что нашла, и меня зацепило. Делюсь с флудилкой

7 этапов семейных отношений

1.Зефирно-шоколадная фаза или «химия любви» (длится приблизительно 18 месяцев).
    Когда мужчина и женщина встречаются и влюбляются друг в друга, у них в организме вырабатываются определенные гормоны, которые окрашивают мир в яркие цвета. В этот момент голос кажется бесподобным, любая глупость кажется удивительной. Человек находится в состоянии наркотического опьянения. В этот период не следует принимать какие-либо решения, так как действие этого наркотика когда-то закончится и все придет на круги своя.

2. Следующая фаза, которая обязательно наступает после первой, когда чувства умиротворяются, это фаза пресыщения.

3. Третья фаза называется отвращение.
    Она обязательна для любых долгосрочных отношений. На фазе отвращения начинаются ссоры, как будто вам дали лупу и вы концентрируетесь на недостатках, которые есть у партнера. Самый легкий и самый плохой выход из этого – это развод. Что плохого? Это то, что вы снова вступаете в зефирно-шоколадную фазу с другим партнером.
    Есть люди, которые только и вращаются на этих трех фазах. В Ведах эти фазы считаются уровнем ниже цивилизованного человека, так как в настоящие отношения вы еще не вступали.

4. Следующая фаза, это терпение.
    Ссоры между партнерами продолжаются, но они носят не такой фатальный характер как в предыдущем периоде, так оба знают, что когда ссора закончится, отношения снова восстановятся. Если мы прикладываем усилия в строну развития терпения, то нам воздается развитием разума. Таков закон природы. Итак, на этой фазе нам дается разум.

5. Пятая фаза - фаза долга, или уважения - это первая стадия любви.
    До этого любви еще не было. Я начинаю думать не то, что он мне должен, а то, что я ему должна. Сосредоточенность на своих обязанностях развивает нас.

6. Шестая фаза – это дружба. Дружба - это серьезная подготовка к любви.

7. Седьмая фаза – это любовь.

Любовь это не дешевая вещь. К ней идут всю жизнь. Любви обучаются через различные жизненные ситуации, причем в долгосрочных, близких отношениях. Любовь – это не то, что сваливается внезапно к нам на голову, для любви мы зреем, отказываясь от эгоизма внутри себя.

Родителей мы выбираем? Нет, мы любим тех, кто нам достались. Братьев и сестер мы выбираем? Нет, мы должны любить тех, кого нам Бог послал. Единственного кого мы выбираем, это своего мужа или жену. Затем к нам приходят дети. Их разве мы выбираем? Нет, мы любим тех, кого нам Бог послал, затем дети приводят своих невесток или женихов. Их мы выбираем? Нет, нам надо терпеть и любить, кого нам Бог послал, расширять свое сердце и ценить тех, кто рядом с нами.

Поэтому людям, которые собираются разводиться, для начала надо познакомиться друг с другом, затем подружиться, а потом уже полюбить друг друга. Большинство пар воспринимают это скептически, но это то, как мы живем.

До тех пор пока мы будем думать, что любовь - это зефир в шоколаде, мы не поймем что такое любовь.

Любовь подобна шести вкусам, в которой есть и сладкий вкус и соленый и терпкий и вяжущий и острый и даже горький.

Мы не должны требовать что-то от другого человека, мы просто должны быть преданы нашей любви. Преданность – это главное качество любви. Как говорится в Библии: «любовь никогда не перестает…».

Если у нас "закончилась любовь", будьте уверены – она еще не начиналась

А теперь поучавствую в разговоре

Цитата Допис від Юлик-рыжулик Переглянути допис
    А мы сегодня сделали семейную вылазку в парк Какая суперская погода! Встретились там с Ирусиком, дети покатались на роликах, потом все вместе на машинках магнитных, вспомнили детство Вобщем суперский денек, теперь сижу, кофеек с тортиком попиваю
    А мы сегодня сделали семейную вылазку в Дафи на динозавров, а их, блин, уже там нет. Но все равно славненько погуляли))

Мне тоже так! Иногда хочется дома быть без "маски" Хотя я против макияжа ничего не имею, и очень люблю косметику и краситься (сам процесс нра!)

Сторінка 238 з 352 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті