| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А последний компонент не бронопол замаскированный?Я помню на него ругались страшно. Тут например.
Я вот помню что он есть в Ста рецептах красоты,у меня его старшее поколение любит,а я отговариваю.
Я еще смотрю чтобы не было в составе шампуней содиум лаурила сульфата,кажется так эту фигню называют.
А так забросила вопросик в тему если ответят напишу тебе как состав.Только скажи что это и марку.
С кино вас!
Ну ты классно про мой район написала.
Я правда от кинотеатра\набережной далековато живу,но мне тут нравится.Хотя насчет асфальта согласна,каблуки у нас носить просто нереально.А так даже не знала,что там столовая где-то есть.
И мусор по моему последнюю неделю вообще не вывозили,у нас сегодня все почистили.Обычно гор мусора нет.
Востаннє редагував NadinLy: 18.03.2012 о 01:11
почитала
Токсическое действие вещества: Способен выделять формальдегид, который может вступать в реакцию с другими компонентами средства, содержащими азот, с образованием канцерогенных и сильнейших мутагенов - нитрозаминов. Использование такого рода косметических средств женщине в детородном возрасте следует избегать, иначе "болячка" может проявиться в следующих поколениях.
Названия Бронопола так тщательно маскируются потому, что формальдегид является наиболее канцерогенным, нейротоксичным, аллергичным и вызывающим раздражение из всех консервантов. Может быть причиной дерматита.
Это я читаю белорусскую косметику, кремы для лицаЯ еще смотрю чтобы не было в составе шампуней содиум лаурила сульфата,кажется так эту фигню называют.
А так забросила вопросик в тему если ответят напишу тебе как состав.Только скажи что это и марку.![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Та ладно там если вникать вообще страшно жить)))Дай пожалуйста конкретно название серии\крема,чтобы ответили.
Просто я смотрю,чтобы бронопола не было в кремах хоть.
Я вот просто смотрю лауреат сульфат натрия везде почти,а вот Пантин из за лаурила прекратила использовать в свое время.
я его закрыла не найду(
ну вот выбрала детский спрей, а в нём тот же бронопол?
Состав (INCI): Aqua, Poliquaternium-7, Dimethicone Copolyol, D-pantenol, Actinidia Chinesis Extract, Bisabolol, Bambusa Vulgaris Exract, Cetrimonium Chloride, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Parfum, Citric Acid, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, 2-Bromo-2-Nitropropane-1, 3-Diol, Limonene, Linallol.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Ну да а что смущает,в ссылке написано что его кладут и в детскую косметику,и он не на последнем месте еще.
Девочки, кто с Левебрежного-2. Случайно не знаете, дом на Мокиевской 15, там отопление от грэс?
и кто-то сталкивался с таким, что все жильцы дома скопом добровольно отказались от горячей воды и перешли на бойлеры? чи то посредник нам лапшу вешает? просто первый раз в жизни встречаю людей, которые предпочли круглосуточному централизованному водоснабжению горячей водой бойлер...
Укусю!
Эх...
Востаннє редагував Klotilda: 18.03.2012 о 05:02
Всем приввет!
В моем доме уже лет 10 как нет гор.воды (однажды отключили за долг по дому больше 70%,так больше и не включили).Почти у всех нагреватели воды.А на Мокиевской по идее должна гор.вода от ГРЭС идти.
Совет,подойдите в котельную (воду там догревают) и спросите греют ли они на этот дом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks