| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы из этих странных людей)))) Горячую воду вообще не включаем. Бывает она у нас очень нерегулярно, рассчитывать на ее появление или постоянное присутствие вообще не стоит. А когда ее все-таки дают, то несколько часов надо сливать ржавую и грязную, а у меня счетчики на воду стоят...Я один раз сливала ее около часа, потом еще драила ванную от этой ржавчины, а когда через пару часов решила набрать ванную, чтоб искупаться, то получила пшик
она уже кончилась
Короче, решила, что нафиг такие эксперименты
. С бойлером мне проще и надежнее, - душ принять всей семье бойлера вполне хватает, ванну принять одному человеку тоже достаточно, нас пока утраивает
![]()
Да он же умница! Обычно люди уже в возрасте приличном начинают понимать, что нужно внимательно смотреть, как люди к тебе относятся, а не бежать сразу навстречу с душой нараспашку. У меня вот Глеб все с точностью наоборот делает. Открыт для всех, слишком. И даже когда ему друзья "плюют в душу", он не может обижаться, терпит. Я его учу, учу, что так нельзя, что надо стоять за себя. А он пока не понимает. Наверное мал еще.
Ира, второй тоже классный, такой стильный
В общем, весенне у меня настроение. И песни его поддерживают![]()
Как поднять себе настроение? Всем хандрящим и скучающим посвящается...
Девочки, новая программа "Пельменей" "Красота спасет мымр".. Мне так нравится вот этот сюжет ) "Жена друг" ))))))) Посмотрите, для настроения вообще супер )))
Вот елки, недосмотрела, что там кусочками нарезка.. ((( Но весь концерт просто улетный ))
Востаннє редагував Klotilda: 18.03.2012 о 22:50
Ирочка, держись! Терпения тебе!!!
Девочки, спасибо за клипы. Шикарно!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks