Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 382 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7627, показано з 481 по 500.

Тема: Дети от 0 до года

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет! Наконец-то пришла весна!!!!!
    Я затрудняюсь, во что одеть малого... У нас комбеза нет, я решила что покупать на неделю-вторую не выгодно. В конверте на овчине будет уже жарковато, а как думаете, Умка у нас комбезик, в нем не холодно? Так боюсь ,что б не простыл...
    Воду мы не даем, от колик пробовали много чего, затем пробовали ничего не давать - эффект одинаковый. Сейчас даем Плантекс (он с фенхелем) 1 чайную ложку 3 раза в день.
    Еще мамочки, подскажите кто пользовался слингом в таком раннем возрасте, как у нас? Как детки там лежат, реально что-то делать по дому? А то у нас Остап ночью спит отлично, а днем только на руках или на улице, вот я и думаю приобрести....
    а что такое Умка? просветите, плиз, а то я тоже не знаю, в чем девулю вывозить гулять, когда потеплеет, не в зимнем же Ленне?

Дописів
    1 431

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Девчонки, привет! кто знает, малявку ж перед массажем кормить нельзя? или все-равно?
    желательно, чтоб прошло 2 часа, в крайнем случае - 1,5. Массажистка должна была бы предупредить.

Умка это вот это http://masiki.dp.ua/product_info.php...oducts_id=1000 или вот это http://masiki.dp.ua/product_info.php?products_id=75 мы в махровом гуляли

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від Jil Переглянути допис
    желательно, чтоб прошло 2 часа, в крайнем случае - 1,5. Массажистка должна была бы предупредить.

Умка это вот это http://masiki.dp.ua/product_info.php...oducts_id=1000 или вот это http://masiki.dp.ua/product_info.php?products_id=75 мы в махровом гуляли
    спс, так и покормим! И у нас такой комбез, а я думала, что холодно еще в нем!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Jil Переглянути допис

Мы сегодня гуляли в Умке и сверху прикрывала флисовым покрывальцем, но мы постарше
    А что под Умку одеваете?

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

а что такое Умка? просветите, плиз, а то я тоже не знаю, в чем девулю вывозить гулять, когда потеплеет, не в зимнем же Ленне?
    я взяла демик коламбия Сеньке, с расчетом, что и на осень хватит. у нас рост сейчас 75 см, а комбез р.86. сейчас ручки подвернуты,а ножки в кармашках - хорошо.а осенью уже ходить будет - в ботиночках будем. там ткань с пропиткой и флиска. сегодня поддевала бодик с длинным рукавом, колготки,штаники флисовые и жилетк. потом штаники и жилетку сняли - стало лучше)
    в общем я довольна)
    а еще нам подарили манежик!!!!!! ура

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Ну вот и я думаю, что прохладно. Но если температура на улице будет +15 ( как обещают) и под него поддеть тепленький человечек... Всеравно стремно мне....

Дописів
    1 431

Типово

А что под Умку одеваете?

мы сегодня не столько гуляли, сколько загорали личиком против солнца и ловили витаминку, а то нас от Д3 сыпет(( а кто-нибудь знает сколько можно малявкам быть на весеннем солнышке? а то в инете только про летний загар есть, а надо бы не перестараться.

когда гуляли, то градусник в тени показывал +13, под низ одевали распашонку и ползунки на плечиках интерлок с начесом - вообще не замерзли

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Девочки, добрый вечер, разрешите у вас немного поспамить. Я продаю трусики для профилактики и лечения дисплазии. Может, кому-то хирург назначал "широкий подгузник", очень удобные. Нам помогли в свое время
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post16196765

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Всем привет! Наконец-то пришла весна!!!!!
    Я затрудняюсь, во что одеть малого... .
    Во-во у меня тоже самое, у нас конверт на овчинке, и неохота покупать сейчас комбез - так я тоже даже не знаю че надевать и какую шапку теперь одевать, а то она в меховой- потом мокрая голова. Сегодня ходили в человечке с длинным рукавом и сверху комбезик типа флисовый и в конверт. Не мало это? Но такая жара была еще и на солнышке гуляли...Она все время проспала как только солнце увидела.

Дописів
    2 731

Типово

Привет, девчонки! Можно к Вам?
    Я Ира - со многими из Вас знакома по теме Ждушек )))
    Проблема "Что одеть" тоже сегодня нас напрягла...

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Привет, девчонки! Можно к Вам?
    Я Ира - со многими из Вас знакома по теме Ждушек )))
    Проблема "Что одеть" тоже сегодня нас напрягла...
    Приветик! Рада тебя тут видеть!!Присоединяйся к нам!!! Мы сегодня гуляли в человечке хлопковом и комбезе зимнем Ленне, дома , когда я ее раздела она была тепленькая - не горячая и не холодная!!!А когда потеплеет, я наверное буду одевать человечек и комбез типа Умки), я думаю будет норм, ведь коляска то накрыта еще сверху!

Дописів
    2 731

Типово

Приветик! Рада тебя тут видеть!!Присоединяйся к нам!!! Мы сегодня гуляли в человечке хлопковом и комбезе зимнем Ленне, дома , когда я ее раздела она была тепленькая - не горячая и не холодная!!!А когда потеплеет, я наверное буду одевать человечек и комбез типа Умки), я думаю будет норм, ведь коляска то накрыта еще сверху!
    Спасибочки ))) А мы гуляли в нательном человечка, умке и ложили в неплотно закрытый конверт на овчине... Вроде было норм... Покупать весенний конверт смысла не вижу - скоро думаю одевать нательное и умку... можно чем-то накрыть и все! Думаю так! Как там Лизушка???

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

у меня за день столько событий
    я сегодня покрасилась в блондинку
    ездили к знакомой парикмахеру на воронцовку с мамой и Мишкой. возвращались домой вот вечером, ждали маршрутку и перед нашими глазами столкнулись машины. очень сильно. это капец как страшно. люди побежали доставать пассажиров, засыпать бензин, мама вызывала скорую. а я Мишку, сидящего в рюкзаке, обняла и плакала. не знаю, что там с пострадавшими. мы сели в свою маршрутку и поехали. в маршрутке Миша начал лепетать смешно и выходящие люди подарили Мишке шарик-цветочек и на душе немного легче стало.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Спасибочки ))) А мы гуляли в нательном человечка, умке и ложили в неплотно закрытый конверт на овчине... Вроде было норм... Покупать весенний конверт смысла не вижу - скоро думаю одевать нательное и умку... можно чем-то накрыть и все! Думаю так! Как там Лизушка???
    на мой взгляд ребенок сварится

Дописів
    1 792

Типово

Растет, нас удивляет))) Сейчас спит у папы на ручках!)) А вы как? Как зовут вашего Мишутку?Я протупила, Миша наверное?)))

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    у меня за день столько событий
    я сегодня покрасилась в блондинку
    ездили к знакомой парикмахеру на воронцовку с мамой и Мишкой. возвращались домой вот вечером, ждали маршрутку и перед нашими глазами столкнулись машины. очень сильно. это капец как страшно. люди побежали доставать пассажиров, засыпать бензин, мама вызывала скорую. а я Мишку, сидящего в рюкзаке, обняла и плакала. не знаю, что там с пострадавшими. мы сели в свою маршрутку и поехали. в маршрутке Миша начал лепетать смешно и выходящие люди подарили Мишке шарик-цветочек и на душе немного легче стало.
    Ой, все это так страшно! Этот транспорт, все летят, спешат!!!

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    на мой взгляд ребенок сварится
    Жуткая ситуация с увиденным - забывай скорее!!!
    А по поводу сварится - я тоже так перед прогулкой думала и запаслево взяла мини-махровый пледик (думала, заменю если ему жарко будет), все время малыша трогала - так ему нормально было. И мокрый совсем не был.
    Наши сынульки оба Мишки)))
    Растет, нас удивляет))) Сейчас спит у папы на ручках!)) А вы как? Как зовут вашего Мишутку?Я протупила, Миша наверное?)))
    Да, мы Михаил Андреевич))) И очень похожи на Мишку, и звуки характерные издаем!

Дописів
    1 792

Типово

Жуткая ситуация с увиденным - забывай скорее!!!
    А по поводу сварится - я тоже так перед прогулкой думала и запаслево взяла мини-махровый пледик (думала, заменю если ему жарко будет), все время малыша трогала - так ему нормально было. И мокрый совсем не был.
    Наши сынульки оба Мишки)))

Да, мы Михаил Андреевич))) И очень похожи на Мишку, и звуки характерные издаем!
    У нас Лиза тоже как медвежонок, кряхтит, сопит, а когда сисю кушает какие-то такие звуки смешные издает)))

Дописів
    2 731

Типово

У нас Лиза тоже как медвежонок, кряхтит, сопит, а когда сисю кушает какие-то такие звуки смешные издает)))
    Да-да, а когда молоко нужно "высасывать", то начинает на грудь рычать ))))

Дописів
    1 792

Типово

Да-да, а когда молоко нужно "высасывать", то начинает на грудь рычать ))))
    Это точно)))Они такие смешнючие, моя сейчас когда наестся начинает с сисей разговаривать прям, мурлыкать ей и такие глазенки делает, как-будто ей сися отвечает)))

Сторінка 25 з 382 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті