Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 382 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7627, показано з 461 по 480.

Тема: Дети от 0 до года

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    дык это, как по мне,еще больше гемора, ночью вставать,колотить чай или кашу.
    Согласна гемора больше..
    папа будет колотить, а я спать буду... Мне утром на работу..маме надо отдых)))

Дописів
    5 159

Типово

мы с деткой сегодня на Солнечный ездили гулять,нагулялись...проспали вот 2 часа

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Согласна гемора больше..
    папа будет колотить, а я спать буду... Мне утром на работу..маме надо отдых)))
    аааа,ну с этого надо было и начинать, раз папа будет колотить, тогда красота

Дописів
    110

Типово

Мамочки может у кого-то есть скидочная карточка в Бебизон (от10%).Буду покупать прогулочную каляску.Поделитесь пожалуйста.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

у меня такая же ситуация... то 2 раза за ночь всего,а т о не сосчитаешь
    мы тоже 2р за ночь кормимся, а еси завязать с ГВ в 11мес, то чем тогда кормить ночью,еси проснется и будет квакать что кушать хочет?
    Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    до 4-х месяцев мы ели минимум каждый час, а сейчас ночью кушает 2 раза до 2-х ночи, потом начинается канитель я не считаю сколько ест, но часто)
    Девчоки, кормите пока есть молочко, ведь это такое удовольствие для малышика..., мне бы так..дала грудь и все, а так вот с 3 мес сцеживаюсь по 7 раз в сутки((((и сейчас вот сижу и цежу молочко для масика, хотя с каждым месяцем говорю себе, что хватит себя уже мучать , но не хочу масяньку оставить без молочка.

меня тоже напрягают перекусы ночью..Я решила в 11 мес завязывать с ГВ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    В РУАНе что на Солнечном нет ниблеров по 20 грн, точнее там вообще никаких нет(( где б нам его раздобыть...
    В СМИКе в Вавилоне были всегда от 40 до 60 грн...

Дописів
    1 616

Типово

Девочки подскажите пожалуйста а с какого возраста вы начали давать малышу водичку или чаек и в каких объемах?
    Я кормлю грудью нам полтора месяца, нужно ли ей давать водичку?
    Я уже подзабыла не много
    За ранее спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

доча до 3-4мес хрюкала, это нормально, идите гулять, т.к. погодка шикарная, мы вот только пришли, сейчас пообедаем и снова гайнем в парк
    panterka5 Санька такой деловой, взрослый
    ТОже самое было, волновалась пока не прочитала статью о физиологическом насморке новорожденных. . .

Звідки Ви
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від алёна_лёлик Переглянути допис
    Девочки подскажите пожалуйста а с какого возраста вы начали давать малышу водичку или чаек и в каких объемах?
    Я кормлю грудью нам полтора месяца, нужно ли ей давать водичку?
    Я уже подзабыла не много
    За ранее спасибо!
    ЕСли ребенок на ГВ, то водичку давать не надо, темболее сейчас не жарко. Можно предложить когда ребенку 6 мес будет, вот нам уже почти 10мес, а водичку мы практически и не пьем, максимум 10мл

Дописів
    1 616

Типово

Просто у нас часто болит животик и детский педиатр нам сказала что малая должна выпивать 100-150 мл чая с хенкелем в сутки.
    но мне очень кажется много!

Звідки Ви
    Дописів
    10 881

Типово

Просто у нас часто болит животик и детский педиатр нам сказала что малая должна выпивать 100-150 мл чая с хенкелем в сутки.
    многовато как-то, мы от коликов спасались бебиносом, они нас мучали 1,5мес

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

. И вообще в 11 мес пора спать всю ночь)))) я с 6 месяцев спала всю ночь,мама говорит, кормила меня на ночь кашей манной и я дрыхла
    ага мечта ребенок спит всю ночь - моему старшему 3.5 и то фиг спит всю ночь - то одно ему то другое)))))

Дописів
    1 616

Типово

я даю эспумизан л или реабал. но врач сказала давать чай, но мне кажется что очень много 100-150 мл.
    И надо ли его давать подскажите!
    Спасибо!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

я даю эспумизан л или реабал. но врач сказала давать чай, но мне кажется что очень много 100-150 мл.
    Спасибо!
    я старшему давала эспумизан -
    а риабал очень-очень редко в исключительных случаях
    с чаев давала плантекс - но немного
    а малявке давала укропную водичку (масло фенхеля +вода) - но там вообще по 5 капель в молоко
    чай с фенхеля не давала((((((
    а вообще водичку начала давать и старшему и младшей после 6 м. - младшая пьет ее не очень - наверное и гр.10-15 не выпевает за день - все запивает грудью

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис

та педиатры вообще ничего не говорят... Привыкай где-нть в др месте искать инфу о том, что нужно/полезно делать с детками))))

ого! Здорово!!! Так это вы в 23-00 покупались, заснули и опять дрыхли до 7-8 утра??? прикольно!!!
    Нет, ну я конечно много читаю про развитие деток и вообще много чего знаю, но как то думала что педиатры адекватные люди. Тоесть у них надо все спрашивать да? Клещами вытягивать? Сами будут молчать как Штирлиц?

Да - мы поплавали сонные минут 15 на круге с закрытыми глазами, потом помыли попку тоже сонные - поели - и уснули , только я ее еще в 4 кормила как она "котявчить" начала - покормила и она снова заснула до 7.
    Цитата Допис від panterka5 Переглянути допис
    Девочки, ОГРОМНОЕ спасибо за поздравления с 9 месяцами, ]
    Симпатюлька такой на фотках!

сейчас легче тем, что ребенок сам находит еду..и не надо ему помогать открывать ротик)) Присосался..и спит....а в основном я заметила, что мой ребенок кушает два раза ночью,а остальное баловство с грудью..чмок чмок ..и спать..больше для успокоения..наверно..
    А как находит - спит рядом?

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

приветик всем!
    Санек красавчик!! Сенька передает привет и жмет лапку)))

погода сегодня мммммм..
    Муж забрал Сеньку утром и поехал к своим родителям, а ко мне приехала сестра, мы устроили спа процедуры, а потом долго гуляли. кааайф!

Дописів
    5 159

Типово

мы тож чай не хотели пить,спасались инфаколом и хэппи-бэби(очень хорошие капли,на оснофе фенхеля и аниса)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет! Наконец-то пришла весна!!!!!
    Я затрудняюсь, во что одеть малого... У нас комбеза нет, я решила что покупать на неделю-вторую не выгодно. В конверте на овчине будет уже жарковато, а как думаете, Умка у нас комбезик, в нем не холодно? Так боюсь ,что б не простыл...
    Воду мы не даем, от колик пробовали много чего, затем пробовали ничего не давать - эффект одинаковый. Сейчас даем Плантекс (он с фенхелем) 1 чайную ложку 3 раза в день.
    Еще мамочки, подскажите кто пользовался слингом в таком раннем возрасте, как у нас? Как детки там лежат, реально что-то делать по дому? А то у нас Остап ночью спит отлично, а днем только на руках или на улице, вот я и думаю приобрести....

Дописів
    1 431

Типово

Спасибо!
    нам педиатр тоже самое говорила только про воду: с 1 мес 100-150 мл, с 2 мес - 200 мл. Реально от коликов спаслись приемом Био Гая, 5 капель утром и через 4 дня все было ок. но дорогая зараза(( хоть и хватает малюсенькой бутылочки на месяц.

Воду пили с 1мес до 2 мес после купаний, потому что пока остынет, пока намажем-оденем и т.д., а пить после плавания ей хотелось - кормить в этой ситуации пару минут было бы издевательством, а от полноценной кормежки она вырубалась и просыпалась при одевании, а потом было сложно уложить спать. На аппетит, потребление молока или захват груди никак не повлияло.

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет! Наконец-то пришла весна!!!!!
    Я затрудняюсь, во что одеть малого... У нас комбеза нет, я решила что покупать на неделю-вторую не выгодно. В конверте на овчине будет уже жарковато, а как думаете, Умка у нас комбезик, в нем не холодно? Так боюсь ,что б не простыл...
    Воду мы не даем, от колик пробовали много чего, затем пробовали ничего не давать - эффект одинаковый. Сейчас даем Плантекс (он с фенхелем) 1 чайную ложку 3 раза в день.
    Еще мамочки, подскажите кто пользовался слингом в таком раннем возрасте, как у нас? Как детки там лежат, реально что-то делать по дому? А то у нас Остап ночью спит отлично, а днем только на руках или на улице, вот я и думаю приобрести....
    Мы сегодня гуляли в Умке и сверху прикрывала флисовым покрывальцем, но мы постарше

Дописів
    1 792

Типово

Девчонки, привет! кто знает, малявку ж перед массажем кормить нельзя? или все-равно?

Сторінка 24 з 382 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті