| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и тебе спасибо, что еще раз про этот массаж написала (я в пршлый раз пропустила).
Только что изучила и сделала. И мне очень понравилось (лицо горит). Никаких кремов у меня дома нет, поэтому немного отварила хлопья овсянные и отделила "жидкость"). Мазалось по лицу отлично и никакой химии!
Буду делать 15 дней как рекомендуют (ой, забыла сфоткаться перед началом, но сейчас поправлю)! Потом выложу результаты
Спасибо. Где-то так и получалось. Ну, почти.![]()
И я уверена, что зло. Но, что делать?
Да, я сама была в шоке!!! Я никак не рассчитывала на такой результат.
Спасибки Натали. Здесь:
ЧОРД! Попробуйте- не пожалеете! Эти японцы таки в фейсах разбираются!
А я делаю маслом какао.
Советую попробовать. Продается в аптеке (я покупала в аптеке Медакадемии). Стоит сущие копейки.
Масло какао имеет твердую структуру. Отколупываю мааааленький кусочек, ложу в мааааленькую рюмочку и всё это на водяную баню. Масло тут же становится жидким. А запах ШОКОЛАДА!!!
Всем добрый вечер!!!
Я тоже не люблю,ну ем через силу,и уже привыкла.
Не знаю,у меня нет такого восторга,в начале вес уходил быстро и не тяжело было,ну у меня что-то пошло не так,в четверг была на тренировке,дали нагрузку серьёзную,я в пятницу ели ходила,но всё равно поехала на аквааэробику,вышла с басейна ,меня аж трусит всю,плохо,сил нет и кушаать хочется жуть,я ели пятницу выдержала,съела всего много но не сорвалась,просто как то поняла,что моно диеты до добра не доводят,всё равно случается по каким то причинам срыв,и становится ещё хуже,собираюсь на Дион,хоть и хотелось быстрого результата,ну смотрю я ,что сказок не бывает....имхо.
Девочки,помню весы кухонные не давно обсуждали,поделитесь ссылкой где купить не дорогие???
И ещё спасибо за ссылки на баночный массаж,завтра поеду баночку покупать.)
Фотка с Юлькой Михайловой- жесть!
Но большие сомнения в подлинности... может, просто похожую толстушку нашли...
думаю, она бы этот факт (что толстая была) использовала для рекламы точно..
Вот здесь мне посоветовали
http://www.techcenter.com.ua/goods/47489
Я заказала, но еще не получила. Пробежалась по инету - дешевле не нашла)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks