| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На одном форуме девочка где-то нашла:
рекомендуют примерно
рыбы 300-500 гр. готового продукта
мясо филе — 500 гр.
каши — 200 гр. в сухом виде
овощи -1-1,5 кг.
фрукты -1-1,5 кг.
творог — 0,5 кг.
Приготовила овощей около 1 кг...для меня это много, а доедать прийдется...
Массаж суперский, но как и во всем нужна регулярность! Мне этого не хватает(
Ksux, спасибо за ссылку на формы для пасок. Уже заказала![]()
что-то сегодня тихо_)))я вот зашла, почитать, вдохновится, чтоб лишнего не стоптать
и вот ссылочкой полезной поделюсь
Биолифтингhttp://www.youtube.com/watch?feature...&v=iF68q72Eh_c
ИМХО, очень важно, что бы то во что ты была одета не было ни жарким ни холодным, что бы нигде не терло, не давило, не ерзало. Обувь - вообще самое главное в экипировке.
И первое, что нужно освоить начиная бегать - это дыхание. Совешенно не важно сколько пробежать, главное качественно, комфортно, удобно.
Т.е. дышать носом, равномерно. Тогда не будет болеть в боку и выпрыгивать сердце. Наладив дыхание - можно уже думать о времени, растоянии и т.д.
Разминку обязательно, хотя бы самую элементарную.
Рекомендую есть До тренировки, что-то маленькое, но калорийное и углеводное, с высоким гликемическим индексом. Что бы сразу была энергия, драйв и настроение. Минут за 15. (я ем 3 финика или кусочек шоколада)
Нагрузку увеличивать постепенно, что бы привыкло сердце, колени, мышцы.
И самое главное получать удовольствие от процесса, тогда будет толк))
Убеждена, что любая диета это зло.
Но тут аж меня проняло, разве может быть такой результат??? Не верю!
Дайте ссыль на диету, пожалуйста!
а можно со мной поделиться ссылками?
всем привет. сегодня день вкусняшек - сделала рульку- балдели с мужем))))) конфеткой закусили))) ну никакой силы воли)))
зато вместе совершили прогулку с ребетенкомпока муж катал сына в коляске, я на тадиончике на Орбитреке железном позанималась и еще на одном тренажере)
массаж Асахи и видео Заниматься удобнее по видео, но понять суть лучше по первой ссылке.
Девочки, как вы ешьте грейпфруты? 0_о
Я купила 4 шт на пробу, повелась на чудесные отзывы о похудательном эффекте от этого фрукта.
Съела один с огромным трудом. Запихивала в себя как лекарство. Гадость редкостная - горечь до сих пор во рту..
Девченки, скажите, а если Дион показывает зеленым, но я слопала маленький (50гр) кусочек бисквита. Это считается зажором или нет?
Я их раньше не любила из-за горечи и ела ооочень редко и опять убеждалась, что фу. А вот недавно купила и удивилась, что мне нравится)))) я даже не счищаю так дотошно все беленькие шкурки. Это просто дело вкуса. Я раньше и кофе без сахара пить не могла, а сейчас вот пью и ничего меня не смущает абсолютно.
У меня тоже никто в семье его не ест))))а я сколько под рукой будет столько и слопаюТеперь я хочу грейпфрута....муж сказал, что никуда не пойдет(((((((((И почему сегодня не 8-е марта...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks