У меня неизвестно откуда привес слегка. Не грешила в питании, но спорт вчера так и не осилила.
Может организм опух? В смысле оборзел![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кстати про лимоны, есть у меня в закромах вот такой рецептик
http://blogs.mk.ru/users/3344739/post156871024/
приехала сестра, сделала мне баночный массаж)) не ожидала, что так больно!
сейчас съезжу в арбат, куплю и себе баночку)))
чем дольше - тем лучше
я минут по 15-20 сидела
у меня слоились одно время сильно - помогли отлично
ану напомни пжлста как готовить
так туда и не обязательно возвращатся, я себе эти блюда в ежедневное наше меню добавила как новинкивкусно, легко и диета ж
салат кстати из листьев и мяса БОМБА - очень вкусный, и голубцы без томата с лимончиком по-новому заиграли
какие места делала?
девочки, мы тут творожные паски обсуждали, может кому интересно вот тут формочки для них, и цена отличная, если шо это не реклама, просто вспомнилось
Думаю, если большинство все устраивает, мое мнение можно не учитывать, тк вопрос скорее касается меня, а не большинства.
Ты очень ответственно и серьезно подошла к вопросу
Тут нет ничего критичного))
Это ж не прыжок с моста
Просто в табличке быть не хочу.
Мне лично не нравится атмофера публичного нахваливания победителей и публичного же бичевания тех, кто позади.
Прям пионеры-комсомол
Потому, не хочу быть ни победителем, ни лузером.
Марафон превратился в обязаловку с отчетами (как в налоговой прям) с угрозами вылететь из таблички за опоздания или пропуски.
Мне отчетов и налоговой в жизни хватает с лихвой))
Меня лично это напрягает.
Я хочу приходить в тему и расслабляться, а не напрягаться.
И именно поэтому добровольно даю удалить себя из всех форм и табличек.
Я все-равно тут, все-равно худею (с переменным успехом) и стремлюсь к совершенству.
Рамки меня лишь демотивируют, как выяснилось.
Ни к кому лично я не имею никаких претензий![]()
По болевым оущениям должно быть умеренно, если очень больно, то уменьши немножко.
На ногах внутреннюю часть бедра массировать банками нельзя!!!
Не следует массировать банками область паха, подколенную впадину и верхнюю внутреннюю часть бедер. Это может серьезно нарушить лимфоток.
Востаннє редагував natali1909: 18.03.2012 о 15:06
такс, пойду и я свою баночку поищу - исилим издевательства над животом
а сколько ты уже раз сходила? я и не знала что от него синяки бывают
ооой, нашла опытного кондитерану я так думаю силиконовая не пойдет, там же прикол в том что ты плотненько все трамбуешь и грузиком придавливаешь на ночь и вся лишняя жидкость уходит, а в силиконовой ей (жидкости) куда деваться?
девочки, снег сошел и я наверное завтра бегу, ану расскажите мне как все это правильно делать, планирую бежать и потом на тренажерчиках в соседнем дворе пресс и пока покачать
меня интересует что после чего делать? когда потом завтракать? и перед забегом разминку какую-то ж наверное нужно сделать, да?
Всем привет!! Погодка песня просто!!!
Вчера начала второй уровень с Джил, чуть не умерла, третий вообще не представляю(((( Зато после вчерашней треньки меня совсем не тянет скушать какую-то гадость![]()
Кстати, о лепестках.
Пребываю в некотором шоке от этой диеты. За три дня минус 3,5 кг. Не поверила своим глазам, при том, что мне далеко не 18-ть, а, во-вторых, я нигде не нашла ограничения количества продуктов, поэтому особо не голодала.
Одним словом, нравится. Сегодня 4-ый день и, наверное, зайду на ещё один круг.
Целиком Вас поддерживаю.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks