Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 323 з 403 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333373 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8046, показано з 6 441 по 6 460.

Тема: Весенний марафон 2

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Мышуля, поправляйтесь!

А я сегодня молодец))) Второй уровень пресса сделала, руками пол помыла, всю себя кофе поскрабила, супик из белых грибов сварила!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Спасибо, девочки!
    У нас вирус, принесенный старшей дочкой из сада. Там вся группа переболела уже.
    Жаль, что малявку зацепило, но как ее убережешь?((

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Купила какао доктор Оэткер. Там меньше калорий и жиров по сравнению с аналогами.
    Наколотила себе какао с 1,5%молоком. Очень шоколадно вышло))))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Привет)
    У малявки моей всю ночь 40 температура, сбивается до 38, 2 минимум и снова прет вверх. Не спали вообще.
    Щаз вроде бы лучше, во всяком случае уже на так высоко и не так часто. Толкьо старшая переболела и муж, теперь самая крошка. Ужас-ужас(((
    Я зомби. Тренироваться не могу, боюсь уснуть в процессе.
    Вчера вечером выходила во двор мучать скакалку, скачкосчиталка на ней заедает. Фиговая короче скакалка. Вернее скакалка хорошая, но функция скачкосчитания подкачала. Раз 500 есть. Ножки чувствуются, и после треньки с гантельками большего веса, чувствуются грудные мышцы и спина. Чувствую себя развалиной.
    Вес 67 ровно.
    Уже в который раз читаю КАКОСЧИТАЛКА

Я сегодня молодец. На завтрак съела овсянку с фруктами, и на обед тоже. Пойду собаку выгуливать
    Мне сегодня снилось, что я пришла в спортзал, а там все беговые дорожки поламались

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Уже в который раз читаю КАКОСЧИТАЛКА

Я сегодня молодец. На завтрак съела овсянку с фруктами, и на обед тоже. Пойду собаку выгуливать
    Мне сегодня снилось, что я пришла в спортзал, а там все беговые дорожки поламались
    Ну вот, дожились, сны какие снятся

А у меня на завтрак овсянка с изюмом на воде, на обед - достала из папиной консервации баночку фасоли, ем ее только в выходной, тк там есть масло. И несколько бананов в перекусах. Хотя мужу курочку сготовила, и здоровенный латте. В общем я тоже думаю купить кокосовое молоко. Для латте или каппучино. Оно дорогое, так что в самый раз. А то я от его пенки слюнками исходила

Сейчас сделаю еще наверное кашку с грибами, и я уехала до позднего вечера - на ужин может яблочко скушаю, хватит с меня!

Дописів
    36 916

Типово

Так, выписывайте меня из табличек всех. Я буду худеть, как и всегда. Зажорами особыми не страдаю. Просто находится в здешней системе учета не хочу больше)))
    Мне, все-таки, не близка по духу система жесткого учета и моральный дух комсомола)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Так, выписывайте меня из табличек всех. Я буду худеть, как и всегда. Зажорами особыми не страдаю. Просто находится в здешней системе учета не хочу больше)))
    Мне, все-таки, не близка по духу система жесткого учета и моральный дух комсомола)
    Помнится недавно кто-то утверждал "Коллектив - сила"
    Передумала?

Дописів
    36 916

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Помнится недавно кто-то утверждал "Коллектив - сила"
    Передумала?
    Мой отказ никак не включает в себя отказ от коллектива))
    Это ж не отказ от похудения или общения. Просто некоторые моменты учета и атмосферы в целом меня не устраивают. Потому я в них больше не участвую.

Звідки Ви
    Днепропетровск (Калиновая)
    Дописів
    2 683

Типово

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від -Lemon Переглянути допис
    Бедный мальчик

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Колоритная парочка однако

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Мой отказ никак не включает в себя отказ от коллектива))
    Это ж не отказ от похудения или общения. Просто некоторые моменты учета и атмосферы в целом меня не устраивают. Потому я в них больше не участвую.
    Ээээээ...... А поподробнее можно? Может, я что-то не так делаю?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Привет)
    У малявки моей всю ночь 40 температура, сбивается до 38, 2 минимум и снова прет вверх. Не спали вообще.
    Щаз вроде бы лучше, во всяком случае уже на так высоко и не так часто. Толкьо старшая переболела и муж, теперь самая крошка. Ужас-ужас(((
    Я зомби. Тренироваться не могу, боюсь уснуть в процессе.
    Вчера вечером выходила во двор мучать скакалку, скачкосчиталка на ней заедает. Фиговая короче скакалка. Вернее скакалка хорошая, но функция скачкосчитания подкачала. Раз 500 есть. Ножки чувствуются, и после треньки с гантельками большего веса, чувствуются грудные мышцы и спина. Чувствую себя развалиной.
    Вес 67 ровно.
    Главное,выздоравливайте!!!!!!!! А спорт от тебя никуда не денется!

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    всем привет! на меня прямо с утра вдохновение нашло, уже час отзанималась)))
    Мышка, пусть скорее Лизочка выздоравливает!

девочки, какими упражнениями вы пользуетесь для рук? у меня руки такие страшные и толстые, тело похудело, а руки остались пластами. нашла на балконе гантельки, но там не по 1,5 кг а где то по 3 каждая.. можно с нимим начать заниматься,как думаете?
    Сразу по 3 точно много....ты не сгонишь "пласты",а в мышци превратишь,а их ты уже потом никуда не денешь.Самый раз 1,5-2 кг,а потом уже можно будет увеличивать))))
    Таня,спасибо за ссылки!!!!! Руки это мое слабое место(ну и бока конечно))).Завтра буду пробовать.

Тю на тебя))))))))Мы тебе надоели?))))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    10 052

Типово

Девочки, доброе утро!
    Ksux, надеюсь успела...

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Девочки, доброе утро!
    Ksux, надеюсь успела...
    успела
    мы уезжаем к свекрови на д/р, так что на сегодня диета отменяется, позавтракала овсянкой и кофе - за праздничным столом постараюсь как можно меньше всего съесть а завтра или кефирчик или МЧ, со вторника продолжу

девочки, про ногти все хочу вам сказать, берем лимон, отрезаем по бокам попки и вставляем туда с двух сторон пальчики, и сидим так смотрим телик, (лимон не выбрасываем - его нам хватит на неделю точно) - я когда-то делала, просто СУПЕР

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

А я так отвыкла от плотного завтрака. а сегодня от злости, что рано подняли, съела 2 яйца вареных, салат из огурца с помидором и йогуртом (вместо сметаны), чашку кофе и тааааак объелась - жуть! а раньше ведь могла три бутера больших с майонезом и мясом умять, еще и сладенького к кофе куснуть

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    А я так отвыкла от плотного завтрака. а сегодня от злости, что рано подняли, съела 2 яйца вареных, салат из огурца с помидором и йогуртом (вместо сметаны), чашку кофе и тааааак объелась - жуть! а раньше ведь могла три бутера больших с майонезом и мясом умять, еще и сладенького к кофе куснуть
    нас тоже сегодня ребенок в 6.15 поднял
    я тоже стала замечать что для счастья мне нужно съесть значительно меньше всего и проще

Дописів
    3 880

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    девочки, про ногти все хочу вам сказать, берем лимон, отрезаем по бокам попки и вставляем туда с двух сторон пальчики, и сидим так смотрим телик, (лимон не выбрасываем - его нам хватит на неделю точно) - я когда-то делала, просто СУПЕР
    И долго так сидеть? И ежедневно?

Кадеточка
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    Это для укрепления ногтей, или чего?
    Если да, то обязательно как-нить попробую.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Привет, страна Худышек))
    Вот в прошлом месяце в середине марафона люди сходили с дистанции по необъяснимым причинам. В этом - почалося.......
    strv!
    Колхоз, конечно, дело добровольное! Но может стоит обсудить дополнительные соглашения? Дабы всех все устраивало.
    Насильно мил не будешь, но лично меня твое такое решение огорчает.
    Но если все критично, то будем уважать любое твое решение

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Сторінка 323 з 403 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333373 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті