Мышуля, поправляйтесь!
А я сегодня молодец))) Второй уровень пресса сделала, руками пол помыла, всю себя кофе поскрабила, супик из белых грибов сварила!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мышуля, поправляйтесь!
А я сегодня молодец))) Второй уровень пресса сделала, руками пол помыла, всю себя кофе поскрабила, супик из белых грибов сварила!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Ну вот, дожились, сны какие снятся
А у меня на завтрак овсянка с изюмом на воде, на обед - достала из папиной консервации баночку фасоли, ем ее только в выходной, тк там есть масло. И несколько бананов в перекусах. Хотя мужу курочку сготовила, и здоровенный латте. В общем я тоже думаю купить кокосовое молоко. Для латте или каппучино. Оно дорогое, так что в самый раз. А то я от его пенки слюнками исходила
Сейчас сделаю еще наверное кашку с грибами, и я уехала до позднего вечера - на ужин может яблочко скушаю, хватит с меня!
Так, выписывайте меня из табличек всех. Я буду худеть, как и всегда. Зажорами особыми не страдаю. Просто находится в здешней системе учета не хочу больше)))
Мне, все-таки, не близка по духу система жесткого учета и моральный дух комсомола)
Главное,выздоравливайте!!!!!!!! А спорт от тебя никуда не денется!
Сразу по 3 точно много....ты не сгонишь "пласты",а в мышци превратишь,а их ты уже потом никуда не денешь.Самый раз 1,5-2 кг,а потом уже можно будет увеличивать))))
Таня,спасибо за ссылки!!!!! Руки это мое слабое место(ну и бока конечно))).Завтра буду пробовать.
Тю на тебя))))))))Мы тебе надоели?))))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
успела
мы уезжаем к свекрови на д/р, так что на сегодня диета отменяется, позавтракала овсянкой и кофе - за праздничным столом постараюсь как можно меньше всего съестьа завтра или кефирчик или МЧ, со вторника продолжу
девочки, про ногти все хочу вам сказать, берем лимон, отрезаем по бокам попки и вставляем туда с двух сторон пальчики, и сидим так смотрим телик, (лимон не выбрасываем - его нам хватит на неделю точно) - я когда-то делала, просто СУПЕР![]()
А я так отвыкла от плотного завтрака. а сегодня от злости, что рано подняли, съела 2 яйца вареных, салат из огурца с помидором и йогуртом (вместо сметаны), чашку кофе и тааааак объелась - жуть! а раньше ведь могла три бутера больших с майонезом и мясом умять, еще и сладенького к кофе куснуть![]()
Привет, страна Худышек))
Вот в прошлом месяце в середине марафона люди сходили с дистанции по необъяснимым причинам. В этом - почалося.......
strv!
Колхоз, конечно, дело добровольное! Но может стоит обсудить дополнительные соглашения? Дабы всех все устраивало.
Насильно мил не будешь, но лично меня твое такое решение огорчает.
Но если все критично, то будем уважать любое твое решение![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks