| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро
А у меня сегодня - 1 кг) это за 5 дней на Дионе (три из них зеленые), и 2 тренировки по танцам
))
п.с. вчера все-таки разрешила себе 150 гр коньячка, под чай и лимон, в итоге по БЖУ все было зеленым, а кол-во калорий красным (перебор на 150 кал), но утешила себя тем, что я вчера пешком намотала не меньше 4 км![]()
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Привет)
У малявки моей всю ночь 40 температура, сбивается до 38, 2 минимум и снова прет вверх. Не спали вообще.
Щаз вроде бы лучше, во всяком случае уже на так высоко и не так часто. Толкьо старшая переболела и муж, теперь самая крошка. Ужас-ужас(((
Я зомби. Тренироваться не могу, боюсь уснуть в процессе.
Вчера вечером выходила во двор мучать скакалку, скачкосчиталка на ней заедает. Фиговая короче скакалка. Вернее скакалка хорошая, но функция скачкосчитания подкачала. Раз 500 есть. Ножки чувствуются, и после треньки с гантельками большего веса, чувствуются грудные мышцы и спина. Чувствую себя развалиной.
Вес 67 ровно.
Мыша, а чем сбивали температуру? Сиропом или свечкой? Нам свечки на дольше температуру сбивали. Часов 5-6 можно было ночью покемарить.
Выздоравливайте.
ну моя цель вообще-то 4восемь) при моём карликовом росте самое то будет))
и еще много работы: кожа на животе, бока, целлюлит на попе и ногах
в общем, как писала Мышка, чем дальше, тем больше к себе претензий и понимания того, что для хорошего результата пахать и пахать
уууу, как плохо((( что-то массово ребятня болеет у всех
такая температура высокая, может скорую если снова вверх полезет?
лечи манюню, и сама не раскисай, лучше поспи, какие сейчас тренировки
держись!
всем привет! у меня сегодня утро началось с приятного сюрприза - приехала массажистка на антицеллюлитный массаж, а я про нее совсем забыла....(пришлось мужа на раздачи отправлять
). зато она меня с самого утра зарядила какой-то энергией положительной и вообще не хочется кушать ничего лишнего))
всем привет! на меня прямо с утра вдохновение нашло, уже час отзанималась)))
Мышка, пусть скорее Лизочка выздоравливает!
девочки, какими упражнениями вы пользуетесь для рук? у меня руки такие страшные и толстые, тело похудело, а руки остались пластами. нашла на балконе гантельки, но там не по 1,5 кг а где то по 3 каждая.. можно с нимим начать заниматься,как думаете?
Привет, Таня! Массажистка с форума вот темка, приезжает домой. мне ОЧЕНЬнравится и подходит то, что никуда не нужно ездить и думать где оставить малую. Первый раз больно, потом привыкаешь)) кожа подтянулась на 3 см за 7 сеансов, если бы небыло зажоров, то лучше бы был эффект. у нее в темке девочка есть - она делает спец. масла с жиросжигающим комплексом, маски для обёртываний - СУПЕР!!! не сравнится ни с каким магазинным маслом!!! Я довольна!!! Звони - она очень приятный и трудолюбивый человек, работающий на результат (так искренне растраивается нашим зажорам....
)
подтягивания, отжимания и вот здесь посмотри
ага, денек активный) я уже тоже отзанималась, убрала, наготовила, щас еще белье переглажу и можно выдохнуть))
нет, думаю по 3 кг многовато будет
чтобы "подсушить" руки, надо тренироваться с легкими гантелями (1,5 кг примерно) в быстром темпе с большим количеством повторов.
если будешь делать с тяжёлыми гантелями и мало повторов, то, наоборот, увеличится объём.
есть отдельно комплексы на руки, вот например
я когда-то делала комплекс "я хочу такое тело", там тоже на руки есть:
раз
два
Катюш, спасибо за отзыв! буду иметь в виду)))
Востаннє редагував ForgetMeNot: 17.03.2012 о 15:57
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks