Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 322 з 403 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332372 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8046, показано з 6 421 по 6 440.

Тема: Весенний марафон 2

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    я сначала тоже ничего не поняла, но методом проб и ошибок все уже получается просто меня всякие там диеты, где все четко расписано, просто выводят из себя, а тут так хорошо и удобно. при этом стараюсь соблюдать принцыпы питания по системе -60.
    Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Вот скорее поэтому, а ты спроси, что непонятно, тут все девочки и я в их числе)))) тебе помогут!
    пошла на дион, чтоб прийти и задать вам вопросы спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Всем доброе утро
    А у меня сегодня - 1 кг ) это за 5 дней на Дионе (три из них зеленые), и 2 тренировки по танцам ))

п.с. вчера все-таки разрешила себе 150 гр коньячка, под чай и лимон, в итоге по БЖУ все было зеленым, а кол-во калорий красным (перебор на 150 кал), но утешила себя тем, что я вчера пешком намотала не меньше 4 км
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    Всем доброе утро
    А у меня сегодня - 1 кг ) это за 5 дней на Дионе (три из них зеленые), и 2 тренировки по танцам ))

п.с. вчера все-таки разрешила себе 150 гр коньячка, под чай и лимон, в итоге по БЖУ все было зеленым, а кол-во калорий красным (перебор на 150 кал), но утешила себя тем, что я вчера пешком намотала не меньше 4 км
    какая молодец
    Незабудка, то желудок отблагодарил тебя за нормальную еду и дал отвес)))а то изнуряешся только над ним)))))
    Подскажите где в Арбате баночки на первом этаже?

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    там есть отдел прямо в центре первого этажа, он не отгорожен, а просто прилавок (там всякая всячина продается типа массажеров, еще чего-то много разного)
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    Незабудка, то желудок отблагодарил тебя за нормальную еду и дал отвес)))а то изнуряешся только над ним)))))
    ага, изголодался бедняга)))
    Вика как идти к эскалатору прямо перед ним витрина там видела когда со Смайла выходили

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    там есть отдел прямо в центре первого этажа, он не отгорожен, а просто прилавок (там всякая всячина продается типа массажеров, еще чего-то много разного)
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    ага, изголодался бедняга)))
    Вика как идти к эскалатору прямо перед ним витрина там видела когда со Смайла выходили
    я поняла где это
    спасибо девочки)

Дописів
    7 328

Типово

стала на весы а там 51
    не буду у тебя спрашивать, что ты тут делаешь

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Привет)
    У малявки моей всю ночь 40 температура, сбивается до 38, 2 минимум и снова прет вверх. Не спали вообще.
    Щаз вроде бы лучше, во всяком случае уже на так высоко и не так часто. Толкьо старшая переболела и муж, теперь самая крошка. Ужас-ужас(((
    Я зомби. Тренироваться не могу, боюсь уснуть в процессе.
    Вчера вечером выходила во двор мучать скакалку, скачкосчиталка на ней заедает. Фиговая короче скакалка. Вернее скакалка хорошая, но функция скачкосчитания подкачала. Раз 500 есть. Ножки чувствуются, и после треньки с гантельками большего веса, чувствуются грудные мышцы и спина. Чувствую себя развалиной.
    Вес 67 ровно.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

Мыша, а чем сбивали температуру? Сиропом или свечкой? Нам свечки на дольше температуру сбивали. Часов 5-6 можно было ночью покемарить.
    Выздоравливайте.

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    не буду у тебя спрашивать, что ты тут делаешь
    ну моя цель вообще-то 4восемь) при моём карликовом росте самое то будет))
    и еще много работы: кожа на животе, бока, целлюлит на попе и ногах
    в общем, как писала Мышка, чем дальше, тем больше к себе претензий и понимания того, что для хорошего результата пахать и пахать

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Привет)
    У малявки моей всю ночь 40 температура, сбивается до 38, 2 минимум и снова прет вверх. Не спали вообще.
    Щаз вроде бы лучше, во всяком случае уже на так высоко и не так часто. Толкьо старшая переболела и муж, теперь самая крошка. Ужас-ужас(((
    Вчера вечером выходила во двор мучать скакалку, скачкосчиталка на ней заедает. Фиговая короче скакалка. Вернее скакалка хорошая, но функция скачкосчитания подкачала. Раз 500 есть. Ножки чувствуются, и после треньки с гантельками большего веса, чувствуются грудные мышцы и спина. Чувствую себя развалиной.
    Вес 67 ровно.
    уууу, как плохо((( что-то массово ребятня болеет у всех
    такая температура высокая, может скорую если снова вверх полезет?
    лечи манюню, и сама не раскисай, лучше поспи, какие сейчас тренировки
    держись!

Дописів
    7 328

Типово

Привет)
    У малявки моей всю ночь 40 температура, сбивается до 38, 2 минимум и снова прет вверх.
    Ничего себе! Вы врача вызывали? Деткам наше самолечение вообще ни к чему!
    Выздоравливайте!!!!!

Дописів
    98

Типово

всем привет! у меня сегодня утро началось с приятного сюрприза - приехала массажистка на антицеллюлитный массаж, а я про нее совсем забыла.... (пришлось мужа на раздачи отправлять ). зато она меня с самого утра зарядила какой-то энергией положительной и вообще не хочется кушать ничего лишнего))

Дописів
    98

Типово

Привет)
    Вес 67 ровно.
    выздоравливайте! это так тяжко когда малявочки болеют....

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Катюня85 Переглянути допис
    всем привет! у меня сегодня утро началось с приятного сюрприза - приехала массажистка на антицеллюлитный массаж, а я про нее совсем забыла.... (пришлось мужа на раздачи отправлять ). зато она меня с самого утра зарядила какой-то энергией положительной и вообще не хочется кушать ничего лишнего))
    о, а что за массажистка? с форума кто-то? сильно больно? эффект есть?

сорри за многа пытань)))))))

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

всем привет! на меня прямо с утра вдохновение нашло, уже час отзанималась)))
    Мышка, пусть скорее Лизочка выздоравливает!

девочки, какими упражнениями вы пользуетесь для рук? у меня руки такие страшные и толстые, тело похудело, а руки остались пластами. нашла на балконе гантельки, но там не по 1,5 кг а где то по 3 каждая.. можно с нимим начать заниматься,как думаете?

Дописів
    98

Типово

о, а что за массажистка? с форума кто-то? сильно больно? эффект есть?

сорри за многа пытань)))))))
    Привет, Таня! Массажистка с форума вот темка, приезжает домой. мне ОЧЕНЬ нравится и подходит то, что никуда не нужно ездить и думать где оставить малую. Первый раз больно, потом привыкаешь)) кожа подтянулась на 3 см за 7 сеансов, если бы небыло зажоров, то лучше бы был эффект. у нее в темке девочка есть - она делает спец. масла с жиросжигающим комплексом, маски для обёртываний - СУПЕР!!! не сравнится ни с каким магазинным маслом!!! Я довольна!!! Звони - она очень приятный и трудолюбивый человек, работающий на результат (так искренне растраивается нашим зажорам....)

Дописів
    98

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис

девочки, какими упражнениями вы пользуетесь для рук? у меня руки такие страшные и толстые, тело похудело, а руки остались пластами. нашла на балконе гантельки, но там не по 1,5 кг а где то по 3 каждая.. можно с нимим начать заниматься,как думаете?
    ой, по 3 кг - многовато, тебе ж нужно уменьшить ручки, а не накачать... очень хорошо для рук - отжимания и все силовые упражнения на руки

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

ой, по 3 кг - многовато, тебе ж нужно уменьшить ручки, а не накачать... очень хорошо для рук - отжимания и все силовые упражнения на руки
    а какие это,силовые?
    взвесила гантели - по 6 кг))) оставила для мужа

Дописів
    98

Типово

а какие это,силовые?
    взвесила гантели - по 6 кг))) оставила для мужа
    подтягивания, отжимания и вот здесь посмотри

Дописів
    5 234

Типово

ага, денек активный) я уже тоже отзанималась, убрала, наготовила, щас еще белье переглажу и можно выдохнуть))

нет, думаю по 3 кг многовато будет
    чтобы "подсушить" руки, надо тренироваться с легкими гантелями (1,5 кг примерно) в быстром темпе с большим количеством повторов.
    если будешь делать с тяжёлыми гантелями и мало повторов, то, наоборот, увеличится объём.

есть отдельно комплексы на руки, вот например

я когда-то делала комплекс "я хочу такое тело", там тоже на руки есть:
    раз
    два

Привет, Таня! Массажистка с форума вот темка
    Катюш, спасибо за отзыв! буду иметь в виду)))
    Востаннє редагував ForgetMeNot: 17.03.2012 о 15:57

Сторінка 322 з 403 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332372 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті