Вроде нашла
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3560284
Программа insanity deluxe
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вроде нашла
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3560284
Программа insanity deluxe
Девочки-спортсменки, для поднятия настроения![]()
Конечно не укладываю,просто перед собой держу,он спокойнов эти моменты сидит,а я спину стараюсь прямо дкржать.Правда у нас не 14,а 10 кило)))))А в течении дня тоже не мало сидим на ручках)))) И много чего приходится с ним на руках делать...только руки почему то вообще не подкачаные,а дряблые...
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Ага
А я всю неделю сама себе удивлялась, ну вообще без зажориков. Сегодня за день было пять яблок, а вечером тазик салата без масла и заправки только капуста, огурчик-помидорчик, авокадо и много зелени, ложка кунжута. И я вполне сыта и довольна, и собой тоже!
Завтра хочу борщик сварить постный с фасолькою и грибами.
Привет!
Мне не суждено достичь 59 кг. Полкило сбросить никак не выходит. Разве что голодовкой)))
Привет!
А я сегодня прям радуюсь-на весах 54,5,не смотря на кусочек шоколадки вчера вечером))))))
Сегодня уже практически нет крепатуры,прям приятно))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
доброе утро)
вчера были на др, т.к. было много постящихся, меню соответствовало
но я тем не менее наперлась картошки с грибами, овощных салатов и фруктов, и это все в 8 вечера
думаю ну всё хана моему недельному труду, стала на весы а там 51т.е.минус 700 гр с контрольного взвешивания в четверг
чтобы закрепить результат на радостях утром сделала метаболизм с Джил пока муж с малым гуляет
сегодня еще банька и спа-процедуы запланированы
читать вас не успеваю, всем приятных выходных без зажоров!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks