Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 320 з 403 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330370 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8046, показано з 6 381 по 6 400.

Тема: Весенний марафон 2

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Ой, девочки, близится мой час расплаты.... Джилллллл
    Ну я пошла...

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    Ой, девочки, близится мой час расплаты.... Джилллллл
    Ну я пошла...
    Давай не боись ты сможешь!

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Я писала, я пробовала
    Это и необычно и вкусно. Правда я молоко сама, из свежего кокоса делала У кофе получается нежный, кокосовый аромат. Интересное сочетание!
    А как у него с калорийностью?

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    А, забыла, у меня в морозилке еще грамм 300 смородины имеется
    У нас немец. Семен
    Долучення 760680Долучення 760681
    Классный какой

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Нехватку конфорок и духовку может заменить мультиварка И места немного займет и выпечь можно кексик там или бисквитик, и поджарить стушить и на пару приготовить Я постоянно юзаю
    а нехватку мультиварки может заменить только вторая, одной не хватает
    и кстати, сейчас в Варусе есть недорогие, гривен 400, но муж говорит хватит обставляться

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    хм, так оно сухое кокосовое молоко? Просто как сухие сливки в кофе кидать надо? Тоже хачу, тем более я от кокосового всего балдю
    Почему сухое, не сухое. В тетропаке продается, как обычное молоко
    Попробуй, тебе понравится

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Я зарядку делаю с малым))) ягодицы качаю: сажу его себе на живот (14 кг утяжелитель получается) и выталкиваю вверх тазом, лежа на спине. Раньше такое в спортзале делала с блинами. а теперь вот с одним блинчиком приходится. Еще руками вверх его поднимаю, лежа на спине. Ногами поднимаю. Он доволен и мне нагрузочка. А вот ХХ только во время его сна - иначе никак.
    ну, если просто пресс и ягодицы качать, то такой вариант очень даже хороший)) Но у Джилл постоянная смена упражнений, с ребенком на пузе не поскачешь)))

Наелась я соевого мяса. Доволно таки вкусно. И очень-очень сытно!
    Посмотрю, что мне завтра желудок мой скажет)
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Я ж из-за работы забыла дать напутственное слово на выходные)))

1. Зажорам - бой! Праздники закончились, впереди лето!
    2. По ступенькам ходим.
    3. Воду пьем.
    4. Ручки кремом мажем

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    ну, если просто пресс и ягодицы качать, то такой вариант очень даже хороший)) Но у Джилл постоянная смена упражнений, с ребенком на пузе не поскачешь)))
    та я знаю, что там у Джилл. даже немножко делала.)))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

блин, купила вкуснейшей пастилы для малого и уже пару штук натырила(((от ктоб по рукам понадовал

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    блин, купила вкуснейшей пастилы для малого и уже пару штук натырила(((от ктоб по рукам понадовал
    От потому я вкусняшку и не покупаю) дабы соблазна не было. И малому, считаю, нефиг сладости кушать. Зубы здоровее будут))

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

у меня почему то тренировочный пик приходит на поздний вечер.вот и сегодня -только закончила. зато я с новым ХХ, новой скакалкой и велоконем, который вернулся с балкона в комнату (тут почаще кручу его чем на балконе)
    сделала 20 минут хх, 5 км велика и 300 скакалки. плюс пресс по восьмиминутке. плюс в течении дня немножко
    вобщем я довольна))))

Дописів
    98

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    у меня почему то тренировочный пик приходит на поздний вечер.вот и сегодня -только закончила. зато я с новым ХХ, новой скакалкой и велоконем, который вернулся с балкона в комнату (тут почаще кручу его чем на балконе)
    сделала 20 минут хх, 5 км велика и 300 скакалки. плюс пресс по восьмиминутке. плюс в течении дня немножко
    вобщем я довольна))))
    вот это сила воли!!! молодчинка!!!!

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Катюня85 Переглянути допис
    вот это сила воли!!! молодчинка!!!!
    а чего сила воли? мне кажется что мало, особенно по сравнению с другими девочками с марафона. просто я вообще не спортивная, только начала себя приучать к таким тренькам, постепенно

Дописів
    9 603

Типово

Всем привет!!!!
    У меня сегодня столько положительных впечатлений))))))))
    Во-первых,после вчерашнего кефирчика -1,200)))))
    Во-вторых,сегодня купила себе курточку весеннюю,коротенькую,облегающую.....я раньше на такие и не смотрела)))))Притом,перемеряла целую кучу,и легко влазила в 44 размер)))))))Это после моего полного 4))))))Взяла правда 44-46,а то грудь большая и в 44 именно в груди дискомфортно....
    На мну уже джинсы во всю болтаются,а новые заказала,но еще не получила,жду.
    Сегодня была почти весь день в разьездах....проходила пешком кучу километров,не пользовалась почти транспортом.
    По питанию вообще начинаю себя удивлять....настолько уже не хочется всяких гадостей.
    И муж пивом соблазнял вечерком,а мне вообще не хочется)))))))
    Сегодня весь день такая крепатура,после вчерашнего 3-го уровня с Джил...Днем и так помоталась немало и не тренировалась,но вечером не полную версию,а немного сокращенную всетаки решила сделать...
    Теперь пойду вас почитаю,новости узнаю))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    Хто б еще по жопе надавал за пастилу для мелкотни?я сегодня так замерзла на улице, что пришлось отпаиваться не одной чашкой чая. А пустой мне было грустно пить и я отправилась на поиски вкусненького. Сверху ж ничего нет, но я чисто случайно нашла мужнину сгущенку фу как мне потом плохо было. А раньше ведь могла ее банками наминать!

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

всем привет! целый день в инет не заходила, аж соскучилась)))
    все прочла) у меня день без зажорств, что радует) была тренька. питание в пределах нормы) вообщем днем довольна) особенное довольна встречей с подругой и обедом роллами)))) за вес ничего не знаю.буду взвешиваться раз в неделю

вот подумываю тоже делать упражнения на прес,жО и ноги. киньте в меня самыми короткометражными,но эффективными упражнениями на эти группы мыщц, плиз

а еще подумываю сесть на диетку, на которой сидят Ксюх и Натали, только вот не знаю когда начать, ибо 19 на денрик, обжорства не миновать и еще одна пьянка 23

Дописів
    2 991

Типово

Почему потом? Я видела очень много результатов за 60 дней, которые идеальны. И улучшать ничего после инсанити не надо. Тони говорит, что после этой программы достаточно соблюдать каллораж и ходить в зал дважды в неделю для поддержания приобретенной формы, и будет все гуд. Но после добавляет, что отзанимавшись 60 дней тело так привыкает к нагрузке, что без нее начинается самая настоящая ломка
    Я вот думаю, может в разделе спорт создать темку марафон-инсанити. Может так как-то добровольцев найду.

Вот первая тренировка fit-test
    sav0302, а у вас есть ссылка на все тренировки? Поделитесь ссылкой?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Я качала на рутрекере. Поищите там. Ссылку не сохраняла.

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Lillu Переглянути допис
    sav0302, а у вас есть ссылка на все тренировки? Поделитесь ссылкой?
    о, я бы хотела попробоватьтакое. присоеднияюсь с просьбой на ссылки на полный курс

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    гг...
    не. У меня понятие про 4 блюда - это первое (суп, рассольник, борщ, капустняк - по настроению и желанию), мясное (котлеты, отбивные или просто тушеное), гарнир (овощи тушеные или каша/макароны) и салатик на один вечер чисто (люблю салат свежий, а не вчерашний).
    Ну так обширно я готовлю только в выходные обычно. А в будние после работы ограничиваюсь двумя блюдами.
    Я псих, да? ))))
    У меня через день так,толь ко салат каждый день свежий,а первое,мясное и гарнир на 2 дня готовлю)))))Правда,я ж еще не на работе..Но я просто обожаю готовить,экспериментировать,печь,украшать,а мои мужчинки любят покушать)))))И уже спокойно при этом ем бланшированые овощи))))))))

Мне кстати даже некуда поставить все это, если приготовить. У нас холостяцкая кухня с маленьким холодильником. Туда помещается только 1 кастрюлька И как правило - это кастрюлька с едой моей собаки
    Посмеялась ))))))

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    так ставить только борщик в холодильник, салат, каша и мясо сразу съедаем кашу завтра не представляю как можно есть смотрю балувана у меня семья - капец
    И у меня балувана)))))Правда я на 2 дня чаще всего готовлю.

Я минималист. Не люблю, когда вокруг много всяких нагромаждений. Сфотала свой холодильник:
    Прикольно))))А ты сама хоть что-то кушаешЬ??))))

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Я зарядку делаю с малым))) ягодицы качаю: сажу его себе на живот (14 кг утяжелитель получается) и выталкиваю вверх тазом, лежа на спине. Раньше такое в спортзале делала с блинами. а теперь вот с одним блинчиком приходится. Еще руками вверх его поднимаю, лежа на спине. Ногами поднимаю. Он доволен и мне нагрузочка. А вот ХХ только во время его сна - иначе никак.
    И у нас также,я еще приседаю с ним на руках и прыгаю.Но это не тогда,когда с ДЖилл,а дополнительно.

Как же я восхищаюсь людьми, которые доводят начатое до конца. Инсанити...
    Девочка молодец,но лично мне ее фигура не нравится...я люблю более женственные формы.

А, забыла, у меня в морозилке еще грамм 300 смородины имеется
    У нас немец. Семен
    Семен красавчик!!!!!!

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    а моя мультя стоит в кладовке никак до нее руки не дойдут
    А я сегодня себе мультю присмотрела...буду теперь мужа раскручивать))))

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Логично, конечно, но.. стем кол-вом проблемных месть, что я имею - я выберу там упражнений минут на 50 из 50 возможных

Девочки, а если ОЧЕНЬ болят мышцы ног, ждать когда пройдут или через боль заниматься дальше ?
    Пересиливай себя и делай!!!!На 3-й день уже намного легче будет)))))

Почему потом? Я видела очень много результатов за 60 дней, которые идеальны. И улучшать ничего после инсанити не надо. Тони говорит, что после этой программы достаточно соблюдать каллораж и ходить в зал дважды в неделю для поддержания приобретенной формы, и будет все гуд. Но после добавляет, что отзанимавшись 60 дней тело так привыкает к нагрузке, что без нее начинается самая настоящая ломка
    Я вот думаю, может в разделе спорт создать темку марафон-инсанити. Может так как-то добровольцев найду.

Вот первая тренировка fit-test
    Я даже не представляю,что это можно сделать....Но в закладки себе добавила.Осилю еще 8 дней 3-го уровня с ДЖилл и попробую...хотя я вообще неспортивная личность..

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Я ж из-за работы забыла дать напутственное слово на выходные)))

1. Зажорам - бой! Праздники закончились, впереди лето!
    2. По ступенькам ходим.
    3. Воду пьем.
    4. Ручки кремом мажем
    Есть выполнять!!!!

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    вобщем я довольна))))
    Какая умничка!А мну вечером тяжело себя заставить...я так набегаюсь-накручусь,да еще пока детей уложу,уже 10 вечера и сил на треньку нет.Я стараюсь во время обеденного сна масика заниматся(он как раз спит 30 мин))))

Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    всем привет! целый день в инет не заходила, аж соскучилась)))
    все прочла) у меня день без зажорств, что радует) была тренька. питание в пределах нормы) вообщем днем довольна) особенное довольна встречей с подругой и обедом роллами)))) за вес ничего не знаю.буду взвешиваться раз в неделю

вот подумываю тоже делать упражнения на прес,жО и ноги. киньте в меня самыми короткометражными,но эффективными упражнениями на эти группы мыщц, плиз

а еще подумываю сесть на диетку, на которой сидят Ксюх и Натали, только вот не знаю когда начать, ибо 19 на денрик, обжорства не миновать и еще одна пьянка 23
    Могу для пресса на Ютубе ссылочку дать(я просто ничего не скачиваю,у меня все в закладках)
    Лови!!!
    А мне лень себе на такой диетке готовить)))))Толи дело сварить кусок мяса и нарубать салатика))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Я качала на рутрекере. Поищите там. Ссылку не сохраняла.
    http://www.ex.ua/view/1232427 вот тут нашла чтото..
    а там не 60 тренировок разных? они повторяются?

Сторінка 320 з 403 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330370 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті