Ой, девочки, близится мой час расплаты.... Джилллллл
Ну я пошла...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Классный какой
а нехватку мультиварки может заменить только вторая, одной не хватает
и кстати, сейчас в Варусе есть недорогие, гривен 400, но муж говорит хватит обставляться
Почему сухое, не сухое. В тетропаке продается, как обычное молоко
Попробуй, тебе понравится![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Я ж из-за работы забыла дать напутственное слово на выходные)))
1. Зажорам - бой!Праздники закончились, впереди лето!
2. По ступенькам ходим.
3. Воду пьем.
4. Ручки кремом мажем![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
блин, купила вкуснейшей пастилы для малого и уже пару штук натырила(((от ктоб по рукам понадовал
у меня почему то тренировочный пик приходит на поздний вечер.вот и сегодня -только закончила. зато я с новым ХХ, новой скакалкой и велоконем, который вернулся с балкона в комнату (тут почаще кручу его чем на балконе)
сделала 20 минут хх, 5 км велика и 300 скакалки. плюс пресс по восьмиминутке. плюс в течении дня немножко
вобщем я довольна))))
Всем привет!!!!
У меня сегодня столько положительных впечатлений))))))))
Во-первых,после вчерашнего кефирчика -1,200)))))
Во-вторых,сегодня купила себе курточку весеннюю,коротенькую,облегающую.....я раньше на такие и не смотрела)))))Притом,перемеряла целую кучу,и легко влазила в 44 размер)))))))Это после моего полного 4))))))Взяла правда 44-46,а то грудь большая и в 44 именно в груди дискомфортно....
На мну уже джинсы во всю болтаются,а новые заказала,но еще не получила,жду.
Сегодня была почти весь день в разьездах....проходила пешком кучу километров,не пользовалась почти транспортом.
По питанию вообще начинаю себя удивлять....настолько уже не хочется всяких гадостей.
И муж пивом соблазнял вечерком,а мне вообще не хочется)))))))
Сегодня весь день такая крепатура,после вчерашнего 3-го уровня с Джил...Днем и так помоталась немало и не тренировалась,но вечером не полную версию,а немного сокращенную всетаки решила сделать...
Теперь пойду вас почитаю,новости узнаю))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Хто б еще по жопе надавал за пастилу для мелкотни?я сегодня так замерзла на улице, что пришлось отпаиваться не одной чашкой чая. А пустой мне было грустно пить и я отправилась на поиски вкусненького. Сверху ж ничего нет, но я чисто случайно нашла мужнину сгущенку
фу как мне потом плохо было. А раньше ведь могла ее банками наминать!
всем привет! целый день в инет не заходила, аж соскучилась)))
все прочла) у меня день без зажорств, что радует) была тренька. питание в пределах нормы) вообщем днем довольна) особенное довольна встречей с подругой и обедом роллами)))) за вес ничего не знаю.буду взвешиваться раз в неделю
вот подумываю тоже делать упражнения на прес,жО и ноги. киньте в меня самыми короткометражными,но эффективными упражнениями на эти группы мыщц, плиз
а еще подумываю сесть на диетку, на которой сидят Ксюх и Натали, только вот не знаю когда начать, ибо 19 на денрик, обжорства не миноватьи еще одна пьянка 23
![]()
Я качала на рутрекере. Поищите там. Ссылку не сохраняла.
У меня через день так,толь ко салат каждый день свежий,а первое,мясное и гарнир на 2 дня готовлю)))))Правда,я ж еще не на работе..Но я просто обожаю готовить,экспериментировать,печь,украшать,а мои мужчинки любят покушать)))))И уже спокойно при этом ем бланшированые овощи))))))))
Посмеялась ))))))
И у меня балувана)))))Правда я на 2 дня чаще всего готовлю.
Прикольно))))А ты сама хоть что-то кушаешЬ??))))
И у нас также,я еще приседаю с ним на руках и прыгаю.Но это не тогда,когда с ДЖилл,а дополнительно.
Девочка молодец,но лично мне ее фигура не нравится...я люблю более женственные формы.
Семен красавчик!!!!!!
А я сегодня себе мультю присмотрела...буду теперь мужа раскручивать))))
Пересиливай себя и делай!!!!На 3-й день уже намного легче будет)))))
Я даже не представляю,что это можно сделать....Но в закладки себе добавила.Осилю еще 8 дней 3-го уровня с ДЖилл и попробую...хотя я вообще неспортивная личность..
Есть выполнять!!!!
Какая умничка!А мну вечером тяжело себя заставить...я так набегаюсь-накручусь,да еще пока детей уложу,уже 10 вечера и сил на треньку нет.Я стараюсь во время обеденного сна масика заниматся(он как раз спит 30 мин))))
Могу для пресса на Ютубе ссылочку дать(я просто ничего не скачиваю,у меня все в закладках)
Лови!!!
А мне лень себе на такой диетке готовить)))))Толи дело сварить кусок мяса и нарубать салатика))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
http://www.ex.ua/view/1232427 вот тут нашла чтото..
а там не 60 тренировок разных? они повторяются?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks