Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 319 з 403 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329369 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8046, показано з 6 361 по 6 380.

Тема: Весенний марафон 2

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Как ты 4 блюда на двух комфорках готовишь?
    У меня просто тоже 2 и когда стоит кастрюлька на одной, сковородка на вторую уже не вмещается - приходится отдельно делать.
    Духовки, микроволновки и мясорубки тоже нет, только гриль.
    Нехватку конфорок и духовку может заменить мультиварка И места немного займет и выпечь можно кексик там или бисквитик, и поджарить стушить и на пару приготовить Я постоянно юзаю

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Вот и меня уже месяц как впечатляет. Все никак не решусь начать.
    Вот бы найти компанию... вроде мальчик наш хотел, но я очконула, а он исчез куда-то...

Всего-то 60 дней поработать и получить офигенную фигуру. 60 дней... всего по 40 минут в день.
    так а потом еще работать и работать над такой фигурой
    блиин как мне понравилось, а дайте ссылочку гляну хоть одним глазком чего вы все так боитесь

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Нехватку конфорок и духовку может заменить мультиварка И места немного займет и выпечь можно кексик там или бисквитик, и поджарить стушить и на пару приготовить Я постоянно юзаю
    а моя мультя стоит в кладовке никак до нее руки не дойдут

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Красавец! Ну в отношении собак ты явно не минималистка))) я чет ожидала чиху или йорка увидеть)))
    Я вообще мечтала о бернском зенненхунде или ньюфауленде. А МЧ купил немца (говорит, когда заехал в питомник, брать не планировал, но взяв на руки нашего тогда еще крохуДолучення 760717, отпустить уже не смог. Но вторую собаку уже решили - няфа возьмем Я даже имя придумала - назову Умкой.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Так отсутствие всяких там мульти-, паро- и прочих варок, также как и мясорубки - это ж не причина, а отмазка

Дописів
    8 425

Типово

Так можно ж выбрать нужные упражнения (они там идут блоками по 5 упражнений*2 подхода на определенные проблемные места) и не делать всю треньку
    Логично, конечно, но.. стем кол-вом проблемных месть, что я имею - я выберу там упражнений минут на 50 из 50 возможных

Девочки, а если ОЧЕНЬ болят мышцы ног, ждать когда пройдут или через боль заниматься дальше ?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Я вообще мечтала о бернском зенненхунде
    шикарные собаки! Но в квартире как по мне с такой сложно.

Так отсутствие всяких там мульти-, паро- и прочих варок, также как и мясорубки - это ж не причина, а отмазка
    Я тоже долго обходилась только варочной панелью и никто не грустил абсолютно без духовки. Не люблю готовить. Задумалась о ней только с появлением ребенка и достижением его относительно всеядного возраста.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    так а потом еще работать и работать над такой фигурой
    блиин как мне понравилось, а дайте ссылочку гляну хоть одним глазком чего вы все так боитесь
    Почему потом? Я видела очень много результатов за 60 дней, которые идеальны. И улучшать ничего после инсанити не надо. Тони говорит, что после этой программы достаточно соблюдать каллораж и ходить в зал дважды в неделю для поддержания приобретенной формы, и будет все гуд. Но после добавляет, что отзанимавшись 60 дней тело так привыкает к нагрузке, что без нее начинается самая настоящая ломка
    Я вот думаю, может в разделе спорт создать темку марафон-инсанити. Может так как-то добровольцев найду.

Вот первая тренировка fit-test

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    шикарные собаки! Но в квартире как по мне с такой сложно.
    Да. Собака на данный момент одна из главных причин, по которым мы пока не заводим деток...

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Девочки, а если ОЧЕНЬ болят мышцы ног, ждать когда пройдут или через боль заниматься дальше ?
    Всем привет, не помню здоровалась сегодня или нет... Пол-дня ездила то к гинекологу, то к стоматологу, забегалась, капец
    Присоединяюсь к вопросу - после вчерашней первой тренировки со Джилл очень-очень сильно болят мышцы ног (верхние), еле хожу.
    Что делать, заниматься? Или профилонить

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Кстати, в Брусничке по акции свеженькие огурцы и помидоры - всего по 18грн и луг зеленый тоже очень дешевый со скидкой
    Мне чет так захотелось- купила, настрогала салата - такая вкуснота, мнямка, вот и поужинала

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Снежа, если отзанимаешься, завтра тело практически перестанет болеть, если будешь филонить - крепатура дня 4 будет держаться...

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Насть, прикололась с твоего холодильника - тебе с таким наполнением грех не похудеть

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

Снежа, если отзанимаешься, завтра тело практически перестанет болеть, если будешь филонить - крепатура дня 4 будет держаться...
    подтверждаю

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    Насть, прикололась с твоего холодильника - тебе с таким наполнением грех не похудеть
    Если б еще из дома не выходить можно было, вообще б сказка была для похудения.
    Сегодня встречалась с подругой за обедом. Поела правильно - супик (желудок все-таки утром болел) и салатик овощной. И на выходе встретила девочку знакомую , у которой оказался сегодня день рождения и банкет. Свалить не получилось никак ваще. Пришлось еще и повторно плотно ужинать (все постное, но много - капец). Показалось, что мне половину того, что было в постном меню заказали. И следили чтоб я ела (шантажируя "А то обижусь").

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

подтверждаю
    спасибо
    поняла, 10 минут беру на настройку, в половину начну

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Если б еще из дома не выходить можно было, вообще б сказка была для похудения.
    Сегодня встречалась с подругой за обедом. Поела правильно - супик (желудок все-таки утром болел) и салатик овощной. И на выходе встретила девочку знакомую , у которой оказался сегодня день рождения и банкет. Свалить не получилось никак ваще. Пришлось еще и повторно плотно ужинать (все постное, но много - капец). Показалось, что мне половину того, что было в постном меню заказали. И следили чтоб я ела (шантажируя "А то обижусь").
    Стайлик?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    Стайлик?
    Не... Девочка не с форума.

Дописів
    7 328

Типово

вот мне тоже очень интересно как оно, доберусь до варуса - куплю обязательно попробовать
    Я писала, я пробовала
    Это и необычно и вкусно. Правда я молоко сама, из свежего кокоса делала У кофе получается нежный, кокосовый аромат. Интересное сочетание!

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Я писала, я пробовала
    Это и необычно и вкусно. Правда я молоко сама, из свежего кокоса делала У кофе получается нежный, кокосовый аромат. Интересное сочетание!
    хм, так оно сухое кокосовое молоко? Просто как сухие сливки в кофе кидать надо? Тоже хачу, тем более я от кокосового всего балдю

Сторінка 319 з 403 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329369 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті