| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вообще мечтала о бернском зенненхунде или ньюфауленде. А МЧ купил немца (говорит, когда заехал в питомник, брать не планировал, но взяв на руки нашего тогда еще крохуДолучення 760717, отпустить уже не смог. Но вторую собаку уже решили - няфа возьмемЯ даже имя придумала - назову Умкой.
![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Почему потом? Я видела очень много результатов за 60 дней, которые идеальны. И улучшать ничего после инсанити не надо. Тони говорит, что после этой программы достаточно соблюдать каллораж и ходить в зал дважды в неделю для поддержания приобретенной формы, и будет все гуд. Но после добавляет, что отзанимавшись 60 дней тело так привыкает к нагрузке, что без нее начинается самая настоящая ломка
Я вот думаю, может в разделе спорт создать темку марафон-инсанити. Может так как-то добровольцев найду.
Вот первая тренировка fit-test
Всем привет, не помню здоровалась сегодня или нет... Пол-дня ездила то к гинекологу, то к стоматологу, забегалась, капец
Присоединяюсь к вопросу - после вчерашней первой тренировки со Джилл очень-очень сильно болят мышцы ног (верхние), еле хожу.
Что делать, заниматься? Или профилонить![]()
Снежа, если отзанимаешься, завтра тело практически перестанет болеть, если будешь филонить - крепатура дня 4 будет держаться...
Если б еще из дома не выходить можно было, вообще б сказка была для похудения.
Сегодня встречалась с подругой за обедом. Поела правильно - супик (желудок все-таки утром болел) и салатик овощной. И на выходе встретила девочку знакомую, у которой оказался сегодня день рождения и банкет. Свалить не получилось никак ваще. Пришлось еще и повторно плотно ужинать (все постное, но много - капец). Показалось, что мне половину того, что было в постном меню заказали.
И следили чтоб я ела (шантажируя "А то обижусь").
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks