| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну постоянно ж младшим давать лекарства не будешь, можно как старший болеть начинает - подавать афлубин профилактически.
У нас как малая приносит сопли и кашель и типа того с сада, то мы разводим ампулку лафиробиона и профилактически малым носики прокапываем пару дней... но от всего не убережешь, к сожалению.
Всем добрый вечер!
Поздравляю Свету и Данечку с первым годиком!!!
И, конечно же, Anyanka - Сенечку с 9-ю месяцами!
Пантерка - Сашеньку с 9-ю месяцами!
Ямайка - Ванечку с выходом на финишную прямую!
Anyanka, он у тебя и правда, взросляк совсем![]()
Востаннє редагував Natty'N: 17.03.2012 о 23:53
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
захожу, захожу, а вы все молчите и молчите...
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Привет всем!!!
Деточек с датками!!!
Класс!!!
А ниблерами пользуетесь когда прикорм вводите? Как им вообще пользоваться?
Да это я Ане Евсеевой писала, просто не правильно написала.
У меня есть немножко, я их собиралась выбросить...
А за ручки не рано поднимать?!!!
А у меня Поля не любит долго на круге, минут 10 и начинает "котявчить", а потом на руке.
С возвращением!!! Как выписка?
Красавчик!!!
У меня опять Полетт дрыхнет с 18 часов....и будить жалко...Но ща буду будить купать.
пока ещё никто не поздравил сегодняшних, поздравлю вчерашних замечательных именинников!)))
Анечка - Сенечку с 9-ю месяцами!
Пантерка - Сашеньку с 9-ю месяцами!
Ямайка - Ванечку с выходом на финишную прямую!
Светочка и Данечку с первым годиком!!! Пусть растет умненьким и здоровеньким на радость папе с мамой!!!
всем привет!
Валентина_ - Валерию с годиком!
Миша - брат Алисы - наша тоже кривится от детских песенок, если их поет не мама. а видя восторг родителей - ухмыляется иронически
мы были вчера у Макаренко - все у нас ок. сказала, что складочки надо сравнивать не подпопные, а "заколенные" или как их назвать - те, что за коленками, если ребенок на пузе.
правда, я когда раздела Алису - а врач еще не посмотрела карточку - спросила: "Вам 3 месяца?"))))) на мой ответ "6" ну очень удивилась
а сегодня именинников и нет, кроме неизвестной мне Валентины ))
Всем приветик!
Начиталась девочек кот.записали 2х месячных малышей и в списке далеко не первые, и уже хотела на след.неделе бежать в районо, узнавать ничего ли не поменялось, оказывается что ничего не поменялось, фуххх
Делись рецептом!!!
Анянка Сенька и правду супермэн, столько умений и такой обаятельный мужчинка
Приветика мы сегодня проснулись в семь!!!! УРАААААА!!!!!! чувствую себя человеком
вчера перед сном поставила аромалампу с мятой, может это подействовало, но пуки сегодня были не такие злые и дали всем поспать![]()
и мы в 7 роснулись ..ураааааааааааааа...
ну правда в 9 опять снул
Доброе утро!
InnDju, в лаваш заворачиваю поджаренное кусочками филе курицы с приправой карри, жаренную картошку, капусту, огурец соленный, помидор и заправить соусами (кетчуп, майонез и горчица по вкусу). ну и вообще, туда можно запихнуть все что угодно)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks