| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Рюкзак вроде с 4 месяцев, а пока только слинг - но и они разные бывают=)
Хорошооооо вам....у нас третий месяц пошел... Надо будет съездить разобраться.
Мне один раз утром удалось обмануть своего - он так лежал и долго на меня смотрел, а я глаза не открывала, очень спать хотелось - в общем, он не выдержал и заснул еще на часок
Ох, ничего себе! Здорово!)))
Спасибо!
Да, может лыбятся из-за того, что легче)))
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
девы,я в печалиснова наш папка приезжал.что-то зачастил.был только 2 нед.назад и просидел рекордно-40 мин.со мной и дочкой.а у меня снова душа не на месте
у меня появилась такая проблема- комочек спит с 23 до 6 утра с 1 перекусомв 3-4 утра. моя мама и свекровь говорит, что должен спать больше...с 21-22 до 8-9. Аргументы- так спала я, мой муж и еще 2-3 десятка детей. Я бы забила на это все..но муж сегодня походил на работе поспрашивал, обзвонил всех у кого комочки размером с нашего..и выяснил, что все ночью спят 8-9 часов.А вот днем- 2-3 раза по 30мин-1 часу. Комочек днем спит 3-4 раза по 2-3 часа. Последнюю неделю взял моду спать с 7 вечера до 22. Если бужу- ооочень мной недоволен. ЧТо делать?
Элина, держи себя в руках, думай о том какой он козёл... и тебя попустит...
В Сильпо, прям за минибазачиком у тебя под подъездом.
Ага, у нас первые (единичка) тоже были Либеро.
У меня 205 была с Полькой, лёгкая, удобная, дешёвая, но колёсики не выдержали наших дорог, веса, мощной эксплуатации - и в огонь и воду)))
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
ну конечно, если спит с 7 до 22 вечера, то как он может спать потом всю ночь??? Надо будить... ИМХО... Лучше пару-тройку деньков помучаться, перестроить его, зато потом красота! И нам и ребенку... в 20-30 купание и максимум в 21-30 он уже спит... причем сам вырубается буквально... и так до 7-8 утра где-то. Но так только в кроватке... рядом со мной просыпается на перекусы.
А вообще, я считаю, что спать с перекусами - это вообще не проблема... главное, чтоб эти перекусы были перекусами, а не, "мама, я выспался - давай общаться"! И чтобы они не были каждый час... Т.к. толку от такого сна тоже маловато.
Добрый вечер, Всем!!! Подскажите пожалуйста, мы не давно столкнулись с такой неприятной болячкой всех детей как ветрянка. Так вот меня интересует, сколько ещё после болезни будут сходит все эти точечки и ранки?! И чем можно их помазать что бы шрамы не остались?! Или может в чём-то покупать?! Боюсь что бы шрамиков не осталось!!
Мы болели с 1 марта (так прекрасно началась наша первая весна)))) Вообщем-то всё прошло не плохо, только одну ночь плохо спали и два дня температурили, честно думала будет хуже.
РАСПРОДАЖА моих вещей!! ЦЕНЫ от 10 грн!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=320780&
Вот как раз сейчас Тигипок рассказывал, что это все НАГЛАЯ ЛОЖЬ!!! Все социальные выплаты производятся своевременно!!! Государство The BEST у нас. Ему не докладывали о вашем случае - значит, такого нет.
Собаки они дикие просто и все. Надо ехать и спрашивать, где потерялись ваши бабулесы. Хотя мне пришли очень быстро - подавали 20 декабря, а зашли на карточку уже 11 января. Неожиданно и без всяких усилий с нашей стороны. Может потому, что бюджетный год новый начался?
Добрый вечер! Девочки, может у кого-то насобирались баночки из под фруктовых пюре и уже мешают. Если вам не жалко, я бы забрала за вкусняшку для мамы или детки
а я поняла зачем начали реформу в здравоохранении, вот у нас на массиве открыли вторую частную клинику
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
...
Востаннє редагував Jil: 25.03.2012 о 14:31
Кошеня, согласна!
Элина... тяжело, но все они... есть они, нет их... во всем свои "прелести"... есть ребенок - это счастье... и свои нервы нужно беречь... ну их...
График... у всех деток он разный... кого-то родители перестраивают, кого-то дети... я Амели пробовала мучать, неделю издевалась, вроде бы перестроила, зубы начались она снова вернулась на круги своя... я и бросила... спит она у меня катастрофически мало... энерджайзер.. ночью с часу до 8 утра, днем раза два по 30-60 минут... думала. вот накопится усталость - отоспится... какой там... если днем поспит часа 3-4 в обед, то ночью до 3 гуляем...
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks