Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 382 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7627, показано з 261 по 280.

Тема: Дети от 0 до года

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Шкодка Переглянути допис
    насчет какую соску и сколько дырочек - бери какая вам нужна, а я вторую возьму... я вообще не признаюсь, что мы из бутылочки только воду пьем, и то... мама сует, а Амели грызет соску играется... поэтому я соску скорее себе беру, что б была...
    Хорошо, знач я покупаю на 4 дырочки. согласна?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    с какого возраста можно малыша в эрго рюкзаке носить?
    Рюкзак вроде с 4 месяцев, а пока только слинг - но и они разные бывают=)

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    о как.. ток в 20 числах февраля оформлял пособие..12 марта уже перечислили))) шо значит найти "правильный подход" к инспектору
    Хорошооооо вам....у нас третий месяц пошел... Надо будет съездить разобраться.

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    у меня каждое утро такая мордочка на тя смотрит и ждет - когда проснутся родители
    Мне один раз утром удалось обмануть своего - он так лежал и долго на меня смотрел, а я глаза не открывала, очень спать хотелось - в общем, он не выдержал и заснул еще на часок

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    А у нас сегодня новость лежала наша масяня на кровате утром, что-то там бормотала, пукала, а потом бац... переворачивается на бок... и на живот!!! ))) ручку хоп одну поджимает под себя, вторую... я аж замерла )))))))
    Ох, ничего себе! Здорово!)))

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Хорошенький такой ТТТ! Лизка тоже смеется и лыбится, когда я ее вытираю салфеткой!))
    Цитата Допис від Шкодка Переглянути допис
    Чудо-масик!!! Маленький, а уже такой мужичок
    Наверное им легче после срыгивания... Амели тоже всегда после срыгивания улыбалась или хохотала
    Спасибо!
    Да, может лыбятся из-за того, что легче)))
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Дописів
    12 474

Типово

девы,я в печалиснова наш папка приезжал.что-то зачастил.был только 2 нед.назад и просидел рекордно-40 мин.со мной и дочкой.а у меня снова душа не на месте

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    девы,я в печалиснова наш папка приезжал.что-то зачастил.был только 2 нед.назад и просидел рекордно-40 мин.со мной и дочкой.а у меня снова душа не на месте
    плохо, что встречи не приносят радости и только теребят душу(

Дописів
    10 650

Типово

всем приветик! деток с датками..как говорится, лучше поздно))))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    10 650

Типово

у меня появилась такая проблема- комочек спит с 23 до 6 утра с 1 перекусомв 3-4 утра. моя мама и свекровь говорит, что должен спать больше...с 21-22 до 8-9. Аргументы- так спала я, мой муж и еще 2-3 десятка детей. Я бы забила на это все..но муж сегодня походил на работе поспрашивал, обзвонил всех у кого комочки размером с нашего..и выяснил, что все ночью спят 8-9 часов.А вот днем- 2-3 раза по 30мин-1 часу. Комочек днем спит 3-4 раза по 2-3 часа. Последнюю неделю взял моду спать с 7 вечера до 22. Если бужу- ооочень мной недоволен. ЧТо делать?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Элина, держи себя в руках, думай о том какой он козёл... и тебя попустит...

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    а где у нас руан по близости?
    В Сильпо, прям за минибазачиком у тебя под подъездом.

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    а мне либеро нравятся очень!
    Ага, у нас первые (единичка) тоже были Либеро.

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    У нас D205,покупали на море,в прошлом году.Очень удобно в дорогу-сложил и ,на верхнюю полку ,в поезде, закинул,или в багажник..Отбегала часть лета,всю осень(причем возили на ней 2-х летнего ребенка) и нормально!Осталась для младшей,в качестве походного варианта.
    У меня 205 была с Полькой, лёгкая, удобная, дешёвая, но колёсики не выдержали наших дорог, веса, мощной эксплуатации - и в огонь и воду)))
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    у меня появилась такая проблема- комочек спит с 23 до 6 утра с 1 перекусомв 3-4 утра. моя мама и свекровь говорит, что должен спать больше...с 21-22 до 8-9. Аргументы- так спала я, мой муж и еще 2-3 десятка детей. Я бы забила на это все..но муж сегодня походил на работе поспрашивал, обзвонил всех у кого комочки размером с нашего..и выяснил, что все ночью спят 8-9 часов.А вот днем- 2-3 раза по 30мин-1 часу. Комочек днем спит 3-4 раза по 2-3 часа. Последнюю неделю взял моду спать с 7 вечера до 22. Если бужу- ооочень мной недоволен. ЧТо делать?
    моя свекровь все ждет когда у Миши будут больше перерывы ночью, но он так и не расстается с грудью) считаю, что у каждого свои биоритмы и обмен веществ

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

ничего не делай. он сам режим себе перестроит, вот увидишь. у меня Сеня график себе сам устанавливаети мы под него подстраиваемся. а переучиватья пробовала- не получилось. больше не буду издеваться над ребенком)

Алина Фантик, я так и знала)))от слепко)))

Дописів
    5 159

Типово

у нас ночью 2-3 перекуса,и ниче....ну такой режим у ребенка)))))днем спим 3 раза по часу...начали мучать зубы - стали спать укладываться каждые 2 часа )

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Элина, держи себя в руках, думай о том какой он козёл... и тебя попустит...

стараюсь но не получается.все таки 7 лет вместе...
    В Сильпо, прям за минибазачиком у тебя под подъездом.

есть еще Руан аптека во дворах на Прогрессивной.недалеко от моего дома,правее.

Ага, у нас первые (единичка) тоже были Либеро.

У меня 205 была с Полькой, лёгкая, удобная, дешёвая, но колёсики не выдержали наших дорог, веса, мощной эксплуатации - и в огонь и воду)))
    я положила глаз на Бреви Супер

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

ну конечно, если спит с 7 до 22 вечера, то как он может спать потом всю ночь??? Надо будить... ИМХО... Лучше пару-тройку деньков помучаться, перестроить его, зато потом красота! И нам и ребенку... в 20-30 купание и максимум в 21-30 он уже спит... причем сам вырубается буквально... и так до 7-8 утра где-то. Но так только в кроватке... рядом со мной просыпается на перекусы.

А вообще, я считаю, что спать с перекусами - это вообще не проблема... главное, чтоб эти перекусы были перекусами, а не, "мама, я выспался - давай общаться"! И чтобы они не были каждый час... Т.к. толку от такого сна тоже маловато.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    969

Типово

Добрый вечер, Всем!!! Подскажите пожалуйста, мы не давно столкнулись с такой неприятной болячкой всех детей как ветрянка. Так вот меня интересует, сколько ещё после болезни будут сходит все эти точечки и ранки?! И чем можно их помазать что бы шрамы не остались?! Или может в чём-то покупать?! Боюсь что бы шрамиков не осталось!!
    Мы болели с 1 марта (так прекрасно началась наша первая весна)))) Вообщем-то всё прошло не плохо, только одну ночь плохо спали и два дня температурили, честно думала будет хуже.
    РАСПРОДАЖА моих вещей!! ЦЕНЫ от 10 грн!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=320780&

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Хорошооооо вам....у нас третий месяц пошел... Надо будет съездить разобраться.
    Вот как раз сейчас Тигипок рассказывал, что это все НАГЛАЯ ЛОЖЬ!!! Все социальные выплаты производятся своевременно!!! Государство The BEST у нас. Ему не докладывали о вашем случае - значит, такого нет.

Собаки они дикие просто и все. Надо ехать и спрашивать, где потерялись ваши бабулесы. Хотя мне пришли очень быстро - подавали 20 декабря, а зашли на карточку уже 11 января. Неожиданно и без всяких усилий с нашей стороны. Может потому, что бюджетный год новый начался?

Дописів
    6 554

Типово

Добрый вечер! Девочки, может у кого-то насобирались баночки из под фруктовых пюре и уже мешают. Если вам не жалко, я бы забрала за вкусняшку для мамы или детки

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

а я поняла зачем начали реформу в здравоохранении, вот у нас на массиве открыли вторую частную клинику

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    а где у нас руан по близости?
    еще есть в первом доме по ПРавде, Правды д.2 это наверно. со стороны Малиновского РУАН
    не береди себе душу...
    т.е он у тебя днем спит от 6 до 12 часов???
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    1 431

Типово

...
    Востаннє редагував Jil: 25.03.2012 о 14:31

Типово

Кошеня, согласна!
    Элина... тяжело, но все они... есть они, нет их... во всем свои "прелести"... есть ребенок - это счастье... и свои нервы нужно беречь... ну их...
    График... у всех деток он разный... кого-то родители перестраивают, кого-то дети... я Амели пробовала мучать, неделю издевалась, вроде бы перестроила, зубы начались она снова вернулась на круги своя... я и бросила... спит она у меня катастрофически мало... энерджайзер.. ночью с часу до 8 утра, днем раза два по 30-60 минут... думала. вот накопится усталость - отоспится... какой там... если днем поспит часа 3-4 в обед, то ночью до 3 гуляем...

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Jil Переглянути допис
    Девочки, если кто-то одевается глобально как мы в Смил или какие-то из этих марок и готовы купить одежки гривен на 200-300 и выделить 1 час на следующей неделе для забирания товара - стуканите в личку и мы скооперируемся на минималку.

Я никаких процентов не беру, просто покупаю для своей малявки сразу много одежки, чтобы сэкономить. Цены получаются на 40% ниже магазинных, а для меня это значительная цифра.
    В прошлом месяце уже набрала на 2,5 минималки и сейчас мой бюджет не выдержит в одиночку, а переплачивать очень не хочется.
    Ограничение по сумме заказа только потому, что завязываться с большим количеством народа нет времени и не хочу чтоб меня сп-шники побили))
    интересно, но не понятно из всего того можно выбрать, а цены?
    интересуют майки на 116 см.
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Сторінка 14 з 382 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті