| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет!!!
Архангелица - Дениску с полугодием!
lika4ka- Арсюшечку с полугодием!
apple: ) - Аришу с 9-ю месяцами!
С новым домиком!!!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Приветики!
Спасибо всем за слова поддержки!
Мы всю ночь температурили,и утром тоже.Самое странное,что нет соплей и кашля.Вызвали врача.
А младшая,наверное,на погоду реагирует.Спит.
Не знаю,как их изолировать друг от друга.
Всех именинников с месяцами)))
Детишек с датками и новыми достижениями
нас с новой темкой
Девочки, не могу найти, точно помню кто-то из девченок занимается зоотоварами, мне корм нужен специальный для кошака.... тыкните плз, если в курсе.
А у нас сегодня новостьлежала наша масяня на кровате утром, что-то там бормотала, пукала, а потом бац... переворачивается на бок... и на живот!!! ))) ручку хоп одну поджимает под себя, вторую... я аж замерла )))))))
Архангелица - Дениску с полугодием!
lika4ka- Арсюшечку с полугодием!
Яблочко - Аришу с 9-ю месяцами!
да, Зетта, на Победе, возле круга недалеко, мы завтра к Макаренко едем - я узрела неодинаковые складки под попой. еще и массажистка вчера сказала, что ножки стали как-то странно разводиться - хотя я сама ничего не заметила
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=184328 темка Орхидеи
покажемсяэто наш первый самостоятельный заплыв в 1,5 мес.
(не цитируйте фото)
Долучення 760137
Сейчас детки такие ранние!У моей старшей зуб вылез в три месяца(без трех дней).А на младшую смотрю,и понимаю,что у нее зубы тоже не заставят долго ждать)))Уже слюнявая.Кстати,у меня тоже зуб в три месяца вылез.Я лежала с мамой в больнице,и врач шпательком настукал.Но то что они головы держат,почти с 1 месяца,вот это неожиданно.И это не только у меня такое.
Зетта, 7670676
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks