| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а где можно отзывы за садики почитать?
У нас на районе их около 5-6. + возле работы думаю присмотреть что-то. (чтоб в любой момент могла в садик вырваться)
Но согласна, что чем раньше записываешься, тем меньше мат помощь саду![]()
Девочки, подскажите , с какого молока вы делаете творожок,(покупное на рынке или магазинное детское Злагода?) и чем сначала прикармливают кефирчиком или творогом? С какого возраста начинают его давать деткам ? Инфо много в нете, но везде по-разному пишут.(
Всем приветик!
Забежали поздравить сегодняшних именинников:
Anyanka - Сенечку с 9-ю месяцами!Поля тоже не танцует, но у нее проснулись вокальные данные, наверно в деда пошла
Пантерка - Сашеньку с 9-ю месяцами!
Ямайка - Ванечку с выходом на финишную прямую!
Данечку и маму Светочку с Годовасием!!!!
классная вещь, мы их юзаем, у нас их правда 2, но с головой хватает. Один подгуз нас на липучках такой, что очень удобно и садятся они лучше чем на кнопках, второй на кнопочках такой. Один с бамбуковой прослойкой, второй неть, но смысл один и тот же, т.е. не промокает что тот что тот! Главное запастить вкладышами, и регулярно их менять и стирать, вместо кладышей также можно класть пеленочку или мягусенькое полотенечко. Я не пожалела что приобрела такую вещь.
покупала тут
на форуме почитай
делаю на "На здоровье", "Волошковое поле", кефир покупаю "Волошковое поле". Но рекомендуют сначала начинать прикорм с бифивита, а творожок вводить чуть позже
вот, Зетта когда-то давала полезную ссыль
Девочки, всем добрый вечер! Когда то уже пыталась присоединиться, а потом все времени с детьми нет перечитывать, кто что пишет... Подскажите, кто детям от диатеза что-то дает, щечки малышу посыпало ужасно, я уже третий день на рисе и картошке сижу, а ему бедному никак не легче...
Кстати по поводу садика. Когда ребенку был год мы записались в садик рядом с домом, зава нам долго рассказывала про то, что мест может не быть и т. д. и т.п. Но об этом садике не очень хорошие отзывы, и около двух лет мы пошли "проситься" в другой садик, там нас вроде как не хотели брать, зава сказала придти через месяц. Муж пришел оплатил мат. помощь, и за нами после этого держали место. И с того садика что возле дома, тоже потом долго названивали, приглашали.
ПЫ.Сы. Насколько знаю сумма первого взноса былва абсолютно одинаковая, независимо кто когда записывался
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
мы сделали сегодня шаурму, вскуснатища, как в беременные времена)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks