Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 101 з 249 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4969, показано з 2 001 по 2 020.

Тема: Черный список. Почетные "ломастеры" огорода.

Дописів
    707

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    не знамо мне какое образование для кафель/ламинат/кЫрпЫч/стяжка(потому что туда не лезу)
    а млялектриков Шамоучек насмотрелся.
    Зачем знать 2х2? (это у нас "закон ОМа")
    мона и так скрутити...
    Полностью согласен.

Дописів
    707

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    образование - не совсем важно.
    нам необходимо учиться друг у друга, а не умничать - кто лучше знает.
    Интересно,а что тогда первостепенно?Вот,если бы люди,занимались своим делом,то и тем подобных было бы меньше и отзывов негативных.А так,работал парень водителем трамвая,глянул пару передач по ремонту(в лучшем случае прошел краткий курс)и он уже специалист.Ещё месяц и вторую специальность освоил-универсал теперь.Очень много людей,которые посвящают 5-7 лет уч**е+практика и не могут пробиться из-за так званых специалистов-самоучек.

Звідки Ви
    Синий Камень - Малиновая
    Дописів
    2 603

Типово

Цитата Допис від Ekzarkh Переглянути допис
    Интересно,а что тогда первостепенно?Вот,если бы люди,занимались своим делом,то и тем подобных было бы меньше и отзывов негативных.А так,работал парень водителем трамвая,глянул пару передач по ремонту(в лучшем случае прошел краткий курс)и он уже специалист.Ещё месяц и вторую специальность освоил-универсал теперь.Очень много людей,которые посвящают 5-7 лет уч**е+практика и не могут пробиться из-за так званых специалистов-самоучек.
    рукожопый демпингует, а специалист не может найти работу
    в том числе потому что рукожопый даже не может нормально смету подбить, обещает сделать супердешево но получается только брак и разгром
    потом его конечно прогоняют с позором, но это ж потом

это у меня в ванной такой ремонт получился
    в итоге заплатил в 1,5 раза больше и времени сколько зря ушло, а со стройкой в ванной жить тяжко

Дописів
    707

Типово

Цитата Допис від WTF the Elk (ex-Lumpy) Переглянути допис
    рукожопый демпингует, а специалист не может найти работу
    в том числе потому что рукожопый даже не может нормально смету подбить, обещает сделать супердешево но получается только брак и разгром
    потом его конечно прогоняют с позором, но это ж потом

это у меня в ванной такой ремонт получился
    в итоге заплатил в 1,5 раза больше и времени сколько зря ушло, а со стройкой в ванной жить тяжко
    Вот об этом я и веду.Бесплатный сыр,только в мышеловке.Только понимать люди начинают,когда 2-3 раза на грабли наступят.Я вообще не могу понять людей,которые покупают обои по 120 у.е. за рулон,кафель по 60 эвро за квадрат,сантехприборы от 3000 грн.шт.,и при этом экономят на работе.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Ekzarkh, главное - положительный результат.

Катана
    Guest

Типово

о твоих положительных результатах наслышаны. да.

Дописів
    707

Типово

Результат всегда будет-вопрос,какой ценой он будет достигнут???

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Результат всегда будет-вопрос,какой ценой он будет достигнут???
    адекватной.
    т.е. можно работать и за еду(упаковочку чёрной икорки)
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Дописів
    707

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    адекватной.
    т.е. можно работать и за еду(упаковочку чёрной икорки)
    Ну и аппетит у Вас

Катана
    Guest

Типово

а можно подогнать монтажную технику в условиях космоса.
    ради любви к искусству.

Дописів
    4 205

Типово

Ну и аппетит у Вас
    Лучше иметь такой аппетит, нежели пределом мечтаний будет служить заработок 100 -200 грн. в день!
    Хороший аппетит - способствует прогрессу!
    ЗВОНИТЕ! Будем рады ВАМ помочь : 097 425 88 43
    ПИШИТЕ! [email protected]

Дописів
    707

Типово

Цитата Допис від Maks D Переглянути допис
    Лучше иметь такой аппетит, нежели пределом мечтаний будет служить заработок 100 -200 грн. в день!
    Хороший аппетит - способствует прогрессу!
    Реклама на форуме,как раз и будет иметь предел мечтаний в 100-200 грн. в день(и то в самый разгар).И ещё,хороший аппетит никогда не способствовал прогрессу,только лень!

Дописів
    2

Типово

Прикольная темка,да и форум в целом тоже.Я здесь человек новый,пришел на форум по рекомендации.Товарищ здесь уже года 2 и сразу предупредил:реально работы с форума 0,но посмеяться,читая коменты и отзывы можно.Сначала не поверил,но любопытство взяло верх.И что я вижу,в точку,реально платить никто не хочет,а если,что не так-ведро помоев сверху.Есть мудрая пословица:"Дешевая рыбка,паршивая юшка",но похоже,что люди пытаются жить по первой части,а так на бывает.Хороший специалист,если уважает свой труд,будет брать хорошую цену.А на форуме очень много таких,которые заканчивают 2-х месячные курсы и считают себя асами,при этом сбивая цену.Потенциальных заказчиков тоже нет,так,по мелочи,чтоб вкус не забыть.Но это лично моё мнение!
    +100500

Дописів
    4 205

Типово

Реклама на форуме,как раз и будет иметь предел мечтаний в 100-200 грн. в день(и то в самый разгар).И ещё,хороший аппетит никогда не способствовал прогрессу,только лень!
    Для того, чтобы удовлетворять свои аппетиты, если ты конечно не олигарх, необходимо хорошо зарабатывать и аппетит не обязательно относится к еде!
    ЗВОНИТЕ! Будем рады ВАМ помочь : 097 425 88 43
    ПИШИТЕ! [email protected]

Дописів
    707

Типово

Цитата Допис від Maks D Переглянути допис
    Для того, чтобы удовлетворять свои аппетиты, если ты конечно не олигарх, необходимо хорошо зарабатывать и аппетит не обязательно относится к еде!
    Вернулись к тому,с чего начали.

Дописів
    3 139

Типово

почитал последние странички - и понял, что нужно создавать новую тему "обсуждение хороших и плохих" а то в "черном списке" идут дебаты между умными людьми по-поводу того, что нужно нанимать людей-пофессионалов, и т.д
    форумчане извините, но это переливание из пустого в порожнее
    недавно столкнулся с такой ситуацией - я отношу себя к не дешевым специалистам, и ценю свой труд и вот мне нужно повесить 2 кондиционера (трассы под них уже проложены), я задаю вопрос специалисту насчет цены - он мне говорит 800грн
    что бы далеко не ходить, узнал цены тут на форуме на эту работу, оказалось что есть люди, готовые сделать эту работу за 540грн, и 4 человека за 600грн
    я как и любой человек - хочу сэкономить и не переплатить
    и вот вопрос - кто из них СПЕЦИАЛИСТ? 800 - дорого 540 - вроде как стремно 600 - в самый раз
    поэтому люди всегда будут искать там где дешевле (невольно сам поймал себяч на этой мысли)
    а насчет того, что люди платят большие деньги за материал - кафель, обои и т.д, а потом сами же рискуют нанимая "дешевых" специалистов, готовых за 10грн клеять обои, которые соят 60 евриков))
    менталитет у нас такой и ничего с этим не поделаешь)

Дописів
    3 139

Типово

как то делали квартиру одному не русскому заказчику - все плакал что у него денег нет, и клянчил какие то скидки или уступки поехали они с малярами обои выбирать. вернулись - маляра смеються и рассказывают: приехали в магазин, выбрали обойки, вроде все понравилось, спрашивают цену - 200грн (дело было лет 5 назад), на что заказчик отвечает - вот прийдет ко-мне брат, и спросит за сколько я укпил обои, я что должен ему говорить что за 200??? нет. давайте покажите нам те, которые по 500 и при этом продолжал плакаться что цены большие)))
    вот же люди)

Дописів
    707

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    как то делали квартиру одному не русскому заказчику - все плакал что у него денег нет, и клянчил какие то скидки или уступки поехали они с малярами обои выбирать. вернулись - маляра смеються и рассказывают: приехали в магазин, выбрали обойки, вроде все понравилось, спрашивают цену - 200грн (дело было лет 5 назад), на что заказчик отвечает - вот прийдет ко-мне брат, и спросит за сколько я укпил обои, я что должен ему говорить что за 200??? нет. давайте покажите нам те, которые по 500 и при этом продолжал плакаться что цены большие)))
    вот же люди)
    Вот об этом я и веду.У немцев есть пословица:"мы не настолько богаты,чтоб покупать дешевые вещи".А украинцы пытаются жить по тому же принципу,но со своим подходом и получается :"хотели,как лучше,а получилось,как у нас".

Типово

Жаль что нет темы "Черных заказчиков"Иногда попадаются,самое смешное что щеки надувают будто прорабы с стажем,а потом утверждают мол хочу на штукатурку обои поклеить шоб подешевшеи что в лоб что полбу,начитавшись в интернете о чудо-юдо смесях...
    Востаннє редагував poow: 25.03.2012 о 13:11

Модератор Аватар для Limonka
    Дописів
    388

Типово

Цитата Допис від poow Переглянути допис
    Жаль что нет темы "Черных заказчиков"
    Отзывы о Заказчиках!
    Реклама на городских форумах!
    Внимание! Новая услуга. Продаем Важные темы! Места ограничены!

Сторінка 101 з 249 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті